【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 二十二式魔杖实战棍法((完整版)) [打印本页]

作者: scx2888    时间: 2010-3-13 11:35
标题: 二十二式魔杖实战棍法((完整版))
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTY4NzA2OA==/v.swf

作者: zinedineant    时间: 2010-3-13 11:38

楼主
这个视频已经发过了
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-13 11:41
43分钟,太长了没耐心你看下去了
作者: suhao123    时间: 2010-3-13 11:42

早就发过了.....楼主和我犯了同样的错误
作者: fu33    时间: 2010-3-13 11:49
典型的发帖不看帖,楼主在发帖前就没看一眼论坛首页右边的‘论坛精华’一栏么
作者: 胜少    时间: 2010-3-13 11:52
LZ说了这是完整版。。。。。不过应该发在那个帖子里。。
作者: scx2888    时间: 2010-3-13 11:53

我真是让你们干败了,1楼3楼4楼看好了再回话行不?特别是4楼,什么叫典型的发帖不看帖?你在说你自己呢吧?我发的是完整版的,以前发的不是,你到底识不识字啊?
作者: 五指乾坤    时间: 2010-3-13 12:28
 很多倒把啊,不适合甩棍
作者: jokerwin    时间: 2010-3-13 12:34
 感谢分享
作者: fu33    时间: 2010-3-13 12:47
以下是引用scx2888在2010-3-13 11:53:00的发言:

我真是让你们干败了,1楼3楼4楼看好了再回话行不?特别是4楼,什么叫典型的发帖不看帖?你在说你自己呢吧?我发的是完整版的,以前发的不是,你到底识不识字啊?

还是去潜水吧
几乎可以说只要是网上能搜到的关于短棍的视频,差不多论坛里都有了,当然,要是特别‘新鲜出炉’的就另当别论了。坛子里,搜平在楼主之上的大有人在。虚浮。
作者: fu33    时间: 2010-3-13 12:54
虽然说实话很得罪人,但总得有人说。
作者: scx2888    时间: 2010-3-13 13:47
你个文盲在这跟我呜了什么呢?
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-13 14:59
不错,我上次看的就10几分钟,这个40几分钟。牛,谢谢了!
作者: fu33    时间: 2010-3-13 15:04

素质

Post By:2009-4-18 15:43:00

http://www.mayi.sg/dispbbs_27_70172_13416_skin1.html

作者: 棍风    时间: 2010-3-13 15:10
这样挺好的,这个坛子不断涌入新人,不是个个都翻老帖。
作者: fu33    时间: 2010-3-13 15:12

这个也是43分12秒。

作者: scx2888    时间: 2010-3-13 15:51

素质
图片点击可在新窗口打开查看
打你屁股.
作者: fu33    时间: 2010-3-13 15:57
以下是引用scx2888在2010-3-13 15:51:00的发言:

素质
图片点击可在新窗口打开查看
打你P股.

毛孩儿
作者: xgdy    时间: 2010-3-13 17:22
是经典的东西。不过很早就看过了
作者: 笔心    时间: 2010-3-13 22:53
学习了 ~~~
作者: 吴某人    时间: 2010-3-14 06:23

提醒楼主以及回帖的各位棍友,交流请注意措辞,不要出现骂人的字眼,否则会删帖扣分!

另外:楼主这也不是完整版的,所谓的完整版,是一整套三张碟的内容(包括单棍、双棍),我曾经发布过,链接过期就删除了。如果棍友们真的对这部片子感兴趣,我可以把真正的完整版发布出来,或者是发到大家的邮箱!

我把完整版全套三碟拷贝到电脑上,分为了六个部分,转换成了适合手机智能影院播放的AVI格式,分享到了网上,楼主发布的是其中的第一张碟的一部分。如果需要的朋友,可以PM我

作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-14 07:11
此贴甚老...1
作者: 小胖胖    时间: 2010-3-14 15:56
AVI格式的,很大
作者: streetbike    时间: 2010-3-14 16:38

很实用的棍法呀,学会了这22个一般情况下足以应付
作者: hagulong    时间: 2010-3-18 14:02
这个太有用了 就是实战的时候拼的是谁的劲大和灵敏
作者: kele2000    时间: 2010-4-9 22:23

实战中还是板砖、鹅卵石比较好用,那些玩意到处都是,扔出去还不会心疼。
尽量避免近身对抗,隔开十几米扔石头,只要打中他1、2块,对方不死也重伤了,何必非得正面冲突呢,风险太高。
没事找几个兄弟看看棒球比赛,一块练练飞刀、长跑啥的,群殴基本就无敌了。
古人打仗还知道用弓箭呢,咱就算没有枪,也别拿着刀啊棍啊等等此类东东往前冲了,很难像电影里那么帅地。。。
作者: kele2000    时间: 2010-4-9 22:26

而且甩棍并不适合棍类格斗,握发单一,重量大,打击方式少。
选个合适的木棍吧,木材种类多多,各有优点,还不怕安检
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-9 22:29
太长了  不是一般的长啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2