【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 这个工具大家玩过吗? [打印本页]

作者: jmsboss    时间: 2010-3-13 18:15
标题: 这个工具大家玩过吗?

今天逛书城时见到1个柜台卖的 挺小巧的,大家有玩过这个吗?手机拍的不清晰 请见谅

作者: binbin28ok    时间: 2010-3-13 18:16
沙发~~~什么东西   看不清楚啊
作者: QQ猴    时间: 2010-3-13 18:23

看不清!
作者: toto    时间: 2010-3-13 18:24

不就是刀吗?
作者: toto    时间: 2010-3-13 18:25
还是飞镖?
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-13 18:31
貌似是刀,旁边还有军卡!~!
作者: 8023lin    时间: 2010-3-13 18:33

飞镖刀?
作者: suhao123    时间: 2010-3-13 18:40
这个在西点军刀那店里有我见过一次好像正品卖600多
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-13 18:42
小苏你的头像和签名让我不敢离你太近
作者: toto    时间: 2010-3-13 18:56
以下是引用秋天的虫子在2010-3-13 18:42:00的发言:
小苏你的头像和签名让我不敢离你太近图片点击可在新窗口打开查看

有那么可怕吗?
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-13 18:56
以下是引用suhao123在2010-3-13 18:40:00的发言:
这个在西点军刀那店里有我见过一次好像正品卖600多

说一下到底是什么呀?百度个图片给我们看看。
作者: jokerwin    时间: 2010-3-13 18:57
 看样子是把刀的样子

作者: Ace丶    时间: 2010-3-13 19:13
不知道是什么东西来的。能说清楚点吗?  
作者: 狂徒    时间: 2010-3-13 19:22
好像是多功能的刀具吧,还有,秋天的话我也有同感啊,吓人
作者: TXB    时间: 2010-3-13 19:23
http://www.us-knife.com/viewdetails1671.htm 类似这个
作者: 壹队长    时间: 2010-3-13 19:25
我看出军刀卡 
作者: jmsboss    时间: 2010-3-13 19:29
以下是引用TXB在2010-3-13 19:23:00的发言:
http://www.us-knife.com/viewdetails1671.htm 类似这个

谢谢你啊!谢谢
作者: zinedineant    时间: 2010-3-13 19:38

原来这么小
一看照片还以为像钳子那么大
作者: suhao123    时间: 2010-3-13 19:40
以下是引用TXB在2010-3-13 19:23:00的发言:
我看的就是这个
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-13 19:44

哥伦比亚河-大比目鱼迷你掌中工具钳Turtle-CRKT 9070

主刀材质:3CR13工具钢 
主刀刃长:约 5.1 CM 
尺寸:9 长 x 4.6 宽 x 2 厚 厘米 
重量:约116 克
产地:台湾

A. 活动钳口:钳口可调整至 1/2英吋,适合多种尺寸螺丝,可作简单的维修工作。
B. 特殊棘爪开瓶器(活动D型扣环):可开瓶盖和金属灌盖:(可配挂于皮带上,但非登山用铁锁,请注意)。
C. 刀子:3Cr13高碳不鏽钢,硬度达54-56HRC,刀刃经Bead Blast及黑色处理,锋利度如剃刀,加上刀刃上的水滴原孔便于单手开启刀刃,相当的迅速,可单手开启或闭合。此外,刀刃上尾端设有符合人体工学的凹状阶梯设计,提供姆指更好的抓力,有效防止使用时,不易伤害到手掌,相当的安全。
D. 可移动的Bit工具(LED灯):磁力设计,可依照实际需求拆卸:(白光LED灯设计)。
E. 拱弧曲线背夹:能让你随身佩带、携于背包中,或任何你想收藏且能轻易拿取的地方。

【特色介紹】
A. 活動鉗口:鉗口可調整至 1/2英吋,適合多種尺寸螺絲,可作簡單的維修工作。
B. 特殊棘爪開瓶器(活動D型扣環):可開瓶蓋和金屬灌蓋:(可配掛於皮帶上,但非登山用鐵鎖,請注意)。
C. 刀子:3Cr13高碳不鏽鋼,硬度達54-56HRC,刀刃經Bead Blast及黑色處理,鋒利度如剃刀,加上刀刃上的水滴原孔便於單手開啟刀刃,相當的迅速,可單手開啟或閉合。此外,刀刃上尾端設有符合人體工學的凹狀階梯設計,提供姆指更好的抓力,有效防止使用時,不易傷害到手掌,相當的安全。
D. 可移動的Bit工具(LED燈):磁力設計,可依照實際需求拆卸:(白光LED燈設計)。
E. 拱弧曲線背夾:能讓你隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏且能輕易拿取的地方。

作者: star☆泡沫    时间: 2010-3-13 19:49
是折刀吧,旁边还有那个是刀卡
作者: 大宇    时间: 2010-3-13 19:53
东西是好东西,这价格也可以勉强接受
作者: JK    时间: 2010-3-13 19:53

C.R.K.T 哥伦比亚河CRKT 哥伦比亚河 9075 Li'l Guppie 孔雀鱼迷你掌中工具刀 
CRKT哥伦比亚河 9075 Li'l Guppie 孔雀鱼迷你掌中工具刀
IDWorks系列是CRKT公司跨入工具钳产品领域的大型企划,ID缩写代表”Inspired Design”,意思是「获得灵感、具有启示的设计」,呼应这系列高度强调设计的用意。
为了开发IDWorks系列的工具钳,CRKT聘请两位在获奖的创作者,但是两个人又分属不同产业领域,藉由两个人对于产品设计有着不同的观点与属性,希望激发、创造出不同以往的新型态工具钳,如此亦能在市场上跟其他刀厂有所区隔。
IDWorks系列第一款产品为「孔雀鱼(Guppie)迷你工具钳」,名称来自像「鱼」的外型。这款工具钳的创作概念,主要在提供使用者平日生活中常用的工具,而且方便携带,定位为小巧、迷你型的工具组。
长得像鱼嘴巴的活动扳手,是整个工具钳的主体,创作者巧妙地将折刀、螺丝起子等工具结合其上,达到外型与功能都兼备的绝佳产品。

刀刃材质:3Cr13 不锈钢
硬度:52-55 HRC
折合长:76mm
刃长:25mm
重量:54g

作者: lucifer_kn    时间: 2010-3-13 20:04

这个是哥伦比亚河(C.R.K.T.)的多功能刀具。
这个工具有2个版本,我只有比较大的那个版本,另一个比较小。我只说我有的:
工具分为2个部分,主体的样子就是图片上上方那个东西。里面包括一个类似登山扣的活扣;还有一把小主刀;还有一个小的可调整大小的扳手,在工具的尾上,还有一个凹进去的磁铁,是用来和附属的螺丝刀头连接的。
另外一个附属部分,是靠磁铁黏在主体上的,附属部分有一个小led发光体,还有几个上述螺丝刀头,是插在里面的。

这东西样子很有意思,但是说实话不建议lz买,反正我有点儿后悔。带着虽然很好玩,但是不如瑞士军刀或莱泽曼实用。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-13 20:18
带个扳手,很不实用,日常很少用到
作者: jmsboss    时间: 2010-3-13 20:26
以下是引用lucifer_kn在2010-3-13 20:04:00的发言:

这个是哥伦比亚河(C.R.K.T.)的多功能刀具。
这个工具有2个版本,我只有比较大的那个版本,另一个比较小。我只说我有的:
工具分为2个部分,主体的样子就是图片上上方那个东西。里面包括一个类似登山扣的活扣;还有一把小主刀;还有一个小的可调整大小的扳手,在工具的尾上,还有一个凹进去的磁铁,是用来和附属的螺丝刀头连接的。
另外一个附属部分,是靠磁铁黏在主体上的,附属部分有一个小led发光体,还有几个上述螺丝刀头,是插在里面的。

这东西样子很有意思,但是说实话不建议lz买,反正我有点儿后悔。带着虽然很好玩,但是不如瑞士军刀或莱泽曼实用。

谢谢你啊!
作者: 笔心    时间: 2010-3-13 20:34

多功能刀具,   图片不清晰
作者: 笔心    时间: 2010-3-13 20:36

呃  看了  感觉很像。CRKT 哥伦比亚河 9075K Li'l Guppie 孔雀鱼迷你掌中工具刀
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-13 21:01
鸡肋 用不到又价贵
作者: scx2888    时间: 2010-3-13 22:00
造型好怪的一把刀,有个性.
作者: r3131    时间: 2010-3-13 22:13
15L 给的门不错  有米人才玩的起
作者: cittine    时间: 2010-3-13 22:31
 好像是戴在手上的东西吧
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-3-13 22:54
 以我的专业学术知识来看 楼主上面发的是一种从原矿石里剥离出来后 用高热融化所加工出来的东东
作者: paopaodou    时间: 2010-3-13 23:00

看不清楚啊
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-13 23:04
掌中工具刀
作者: 蚂蚁工兵    时间: 2010-3-13 23:15
应该是多功能刀
作者: johnson    时间: 2010-3-14 00:23
这个还行,不错,就是不便宜
作者: suhao123    时间: 2010-3-14 00:35
以下是引用秋天的虫子在2010-3-13 18:42:00的发言:
小苏你的头像和签名让我不敢离你太近图片点击可在新窗口打开查看

这么晚了我才看见。多玩玩生化危机就好了
作者: HR2088    时间: 2010-3-14 00:40

刀 扳子 螺丝刀
要是骑车的驴友是用的上的
作者: 吴某人    时间: 2010-3-14 06:07

20楼 钩子兄的回帖图文并茂,我们就是需要这样高质量的回帖!
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-14 07:06
蜘蛛 还是鲸鱼??
作者: hyyuan    时间: 2010-3-14 10:18
哥伦比亚河的,比目鱼组合工具钳。
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-14 10:43
不错,有刀有钳子好有好多的小楔子,功能相当的强大,就是600块钱让人接受不了。
作者: YQ8828    时间: 2010-3-14 11:12
是多功能刀把
作者: qdhlbt    时间: 2010-3-14 11:16
我见过一次
作者: xgdy    时间: 2010-3-14 11:20
应该是一种工具刀吧。没见过
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-14 12:06

没看过  更没接触过。。。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-14 12:42
没玩过这玩意儿
作者: 失心疯    时间: 2010-3-14 13:08

哇啊啊~TXB你终于回来了~
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-3-14 15:39

不错不错,蛮精致的
作者: windergc    时间: 2010-3-14 16:17
多功能工具的样子   类似于瑞士军刀吧
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-14 18:33
见过,好像叫小黑
作者: zh_jianh    时间: 2010-3-16 12:32

台产的,比目鱼工具。
作者: 笔心    时间: 2010-3-18 19:15
以下是引用往事钩沉在2010-3-13 19:44:00的发言:

哥伦比亚河-大比目鱼迷你掌中工具钳Turtle-CRKT 9070

主刀材质:3CR13工具钢 
主刀刃长:约 5.1 CM 
尺寸:9 长 x 4.6 宽 x 2 厚 厘米 
重量:约116 克
产地:邰湾

A. 活动钳口:钳口可调整至 1/2英吋,适合多种尺寸螺丝,可作简单的维修工作。
B. 特殊棘爪开瓶器(活动D型扣环):可开瓶盖和金属灌盖:(可配挂于皮带上,但非登山用铁锁,请注意)。
C. 刀子:3Cr13高碳不鏽钢,硬度达54-56HRC,刀刃经Bead Blast及黑色处理,锋利度如剃刀,加上刀刃上的水滴原孔便于单手开启刀刃,相当的迅速,可单手开启或闭合。此外,刀刃上尾端设有符合人体工学的凹状阶梯设计,提供姆指更好的抓力,有效防止使用时,不易伤害到手掌,相当的安全。
D. 可移动的Bit工具(LED灯):磁力设计,可依照实际需求拆卸:(白光LED灯设计)。
E. 拱弧曲线背夹:能让你随身佩带、携于背包中,或任何你想收藏且能轻易拿取的地方。

【特色介紹】
A. 活動鉗口:鉗口可調整至 1/2英吋,適合多種尺寸螺絲,可作簡單的維修工作。
B. 特殊棘爪開瓶器(活動D型扣環):可開瓶蓋和金屬灌蓋:(可配掛於皮帶上,但非登山用鐵鎖,請注意)。
C. 刀子:3Cr13高碳不鏽鋼,硬度達54-56HRC,刀刃經Bead Blast及黑色處理,鋒利度如剃刀,加上刀刃上的水滴原孔便於單手開啟刀刃,相當的迅速,可單手開啟或閉合。此外,刀刃上尾端設有符合人體工學的凹狀階梯設計,提供姆指更好的抓力,有效防止使用時,不易傷害到手掌,相當的安全。
D. 可移動的Bit工具(LED燈):磁力設計,可依照實際需求拆卸:(白光LED燈設計)。
E. 拱弧曲線背夾:能讓你隨身佩帶、攜於背包中,或任何你想收藏且能輕易拿取的地方。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

钩哥见多识广啊
作者: eddy_j_04    时间: 2010-3-19 00:30
好像是多功能刀具
作者: unrock    时间: 2010-3-19 08:56

是哥伦比亚河的一种多用工具
作者: P85    时间: 2010-4-9 22:47
是刀吧。。。太模糊,没玩过这个。。。。
作者: 苍默    时间: 2010-5-19 21:13
刀卡还是什么阿
作者: shanke01    时间: 2010-5-19 21:27
是多功能吧, 多少钱啊 ?
作者: unrock    时间: 2010-5-19 23:52
哥伦比亚河的多用工具吧,设计思想挺独特的
作者: unrock    时间: 2010-5-19 23:52

图不清楚,看上去像条鱼
作者: akila666    时间: 2010-5-20 00:20
难道是蜘蛛的钳子?
作者: zh_jianh    时间: 2010-5-20 10:30
应该是哥伦比亚的比目鱼工具。
作者: 446zj    时间: 2010-5-20 10:47
救生卡我倒是有一个
作者: 破军    时间: 2010-5-20 21:15
没玩过哦。。。LZ米人。。。
作者: unrock    时间: 2010-5-31 18:01
好像据说有精仿的,什么品质就不知道了
作者: unrock    时间: 2010-5-31 18:02
看着挺好玩,不知道功能多不多
作者: getallidream    时间: 2010-5-31 18:02
店里卖的一般都比较贵
作者: laogunyou    时间: 2010-5-31 18:11
啥呀,这么模糊
作者: zouxufang96    时间: 2010-5-31 18:13
看不清楚是什么东西啊。
作者: 小破孩    时间: 2010-5-31 18:34
太模糊看不清
作者: bpto    时间: 2010-6-4 14:11
可以去刀迷网查找一下相关图片
作者: getallidream    时间: 2010-6-8 09:04
淘宝上这东西2,3百
作者: getallidream    时间: 2010-6-8 09:05
哥伦比亚河的多用工具做的都跟动物似的,都很像鱼
作者: wangunzhe    时间: 2010-6-8 18:09
估计图里的刀卡也要卖到10元以上
作者: fl1208    时间: 2010-6-8 18:13
在地愿做连理枝,在天愿做比目鱼
作者: 空仓挂机    时间: 2010-6-8 18:26
哥伦比亚河的大比目鱼吗?
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-6-8 18:27
看到过时水虎鱼
作者: 走音    时间: 2010-7-26 20:21
不知道 啥 东东~~
作者: 苍茫误此生~    时间: 2010-7-30 10:24
  小刀么!
作者: 铭哥    时间: 2010-9-5 12:51
手刺
作者: cyt    时间: 2010-9-5 13:51
知道知道  但是没玩过...
作者: 推土机玩漂移    时间: 2010-9-5 18:19
像是刀吧,看不清楚

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2