【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 美国骆驼的鞋怎么看真假 [打印本页]

作者: youngcave    时间: 2010-3-14 15:58
标题: 美国骆驼的鞋怎么看真假
最近市里的商场卖骆驼鞋的都打折,只要两三百就能买到一双,可是我看他们的店面都不怎么样,不敢买,有没有人知道怎么看它鞋的真假?
作者: 小胖胖    时间: 2010-3-14 15:59

不知道的路过,同问
作者: suhao123    时间: 2010-3-14 16:00

不知道。不过商店一般不会卖假货的。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-14 16:05
百度搜索一下这个牌子的信息
作者: zinedineant    时间: 2010-3-14 16:06

去淘宝看看
实体店比淘宝卖的便宜的绝少

我姐在商场看见双卡蒂奥尼的皮鞋打完折特价240,然后去淘宝花了178买了双正品,一摸一样
作者: r3131    时间: 2010-3-14 16:06

只要质量可以 仿品也可以 正品也不是穿不坏 看你穿着干什么了
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-14 16:10
看是什么样的商场
作者: zhangdi_264    时间: 2010-3-14 16:23
骆驼还有假的?。。。。
作者: windergc    时间: 2010-3-14 16:23

一双鞋   何必这么麻烦呢
作者: QQ猴    时间: 2010-3-14 16:30

鞋这样的东西一般专卖实体店不会有假货,淘宝除外,要有很好的眼力才能买到好东西!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-14 17:36
骆驼有好多种。你到淘宝商城上看一下就知道了。有中文名字的,有英文的。
作者: xgdy    时间: 2010-3-14 18:00
对这个不感兴趣。也不打算买哦
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-14 18:20
找淘宝信誉比较好的店铺也可以买到正品,而且比实体店要便宜不少
作者: Ace丶    时间: 2010-3-14 18:22
去正品店买。便宜是假货。好货不便宜   
作者: koboid    时间: 2010-3-14 18:35
骆驼是福建出产的 严格来说是福建贴牌的 MS没有什么假货吧
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-14 19:36

很多朋友别想太多了淘宝真正的专柜代购便宜不了多少的 部分商品甚至比在商场折后还贵

作者: youngcave    时间: 2010-3-14 19:43
查了半天百度,现在知道光骆驼就有。。。。。美国骆驼,中国骆驼,西域骆驼三个牌子,不知道还有没有更多的。。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-14 20:08
以下是引用youngcave在2010-3-14 19:43:00的发言:
查了半天百度,现在知道光骆驼就有。。。。。美国骆驼,中国骆驼,西域骆驼三个牌子,不知道还有没有更多的。。。。

听人说美国根本就没有骆驼鞋这个牌子,都是国内产的,我们这里才卖160
http://finance.sina.com.cn/consume/puguangtai/20080508/14394845970.shtml
参考以上链接
作者: JK    时间: 2010-3-14 20:15
鞋这东西.同一厂家出的.专卖店的就贵......有时侯假鞋 做的比真鞋质量都好....
作者: johnson    时间: 2010-3-14 20:17
这个貌似质量相差很大,建议楼主慎重
作者: 空仓挂机    时间: 2010-3-14 20:37
就像乔丹这个牌子和迈克尔乔丹没有任何关系一样。。。
作者: lovecat    时间: 2010-3-14 21:50

LZ要我推荐一个我买过的骆驼鞋子的网店给你吗!
作者: cittine    时间: 2010-3-14 23:13
 骆驼有两三百的鞋吧
作者: HR2088    时间: 2010-3-15 13:32

骆驼的户外不行的
还是选其他品牌吧
 天热了还是弄双慢跑穿穿不错的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2