【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]现在人怎么这样 [打印本页]

作者: 超人归来    时间: 2010-3-14 21:04
标题: [讨论]现在人怎么这样

昨天中午和一个同学(不是同班同学 但是小学同学)一起去上网、(现在我读初中 中午放学后有点时间 同学们就一起去上网我坐的包厢 我同学做的大厅)
上得好好的  有个社会青年 去霸占我同学的机子 (没有机子了 人很多)
我同学也就没说什么、 让开了 可能起身后做了一个不情愿的表情、
背那个社会青年看到了
没想到社会青年对着我同学就是一顿乱打 我同学又不敢还手、背打到躺在地上 社会青年 都不肯住手、知道网吧老板 来阻止)
事情到此 我同学就站起来走了、
我直到 下午到学校后才知道的、 (当时我就骂了其他去上网的同学 怎么不叫我 、 )
本想 到这样也就没事了、
没想到 放学后 那个社会青年叫来了 2个人 都拿铁棍 把我同学拖到 地下通道 用铁棍打了一顿、
(当时我在打篮球、有个同学跑来告诉我 我把书包里面的刀和甩棍拿出来 叫了几个人 赶到地下通道)
人都跑光了、
看到他这样 我当时很生气 打了 120 送到了医院、
(要是遇到我 我就把tmd砍了)
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-14 21:07
欺软怕硬的人太多了
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-14 21:07

你今年几岁?真当自己古惑仔~~~~
作者: suhao123    时间: 2010-3-14 21:09
楼主够仗义,但是不要冲动啊,一时恼人铸成大错啊。是在不行就去报警但是千万不要动刀,刀剑无眼加上肾上腺素的作用说不定会出大事的,还是要理智。
作者: 超人归来    时间: 2010-3-14 21:09
以下是引用xiaolboy在2010-3-14 21:07:00的发言:

你今年几岁?真当自己古惑仔~~~~

他会喊人 我不会啊、
还绝对比他多
作者: 大头    时间: 2010-3-14 21:12
报警比较好 把事搞大 敲他个十几万就算了
作者: jokerwin    时间: 2010-3-14 21:13
 什么地方的混混 这么嚣张

作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-14 21:14
想过动刀的后果吗?到时候谁进去想过?里面日子不好过。
作者: binbin28ok    时间: 2010-3-14 21:15
年轻还是不要太冲动的好   
作者: 超人归来    时间: 2010-3-14 21:16
以下是引用xiaolboy在2010-3-14 21:14:00的发言:
想过动刀的后果吗?到时候谁进去想过?里面日子不好过。

呵呵 当时还真没想
作者: zinedineant    时间: 2010-3-14 21:17

楼主可以去劝你那同学专门练下抗击打能力
哎。。。。。。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-14 21:18

有句不好听的话,冲动的人死得快~~~~~~~
作者: 超人归来    时间: 2010-3-14 21:18
以下是引用zinedineant在2010-3-14 21:17:00的发言:

楼主可以去劝你那同学专门练下抗击打能力
哎。。。。。。

那也得 等他出来啊、
躺 医院呢
作者: Ace丶    时间: 2010-3-14 21:33

楼主和我一样暴力。义气噢    

社会青年根本就不值得 一提、。就那么几个人染个头发穿得叼些就在大街上显脑残。

没料就滚。当什么流氓。  
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-14 21:34
JCSS来了人也早跑了  
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-14 21:36
冲动是魔鬼,要么给他一招制敌不留后患,要么就别动手
作者: 齐金蝉    时间: 2010-3-14 21:41
楼主哪的?这么乱?把标题看成“现在这人怎么样”进来的。。。。。。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-14 21:47
原来网吧也有抢机子的啊 那不跟以前游戏机室一样
作者: r3131    时间: 2010-3-14 21:52
LZ好样的 自己人就应该互相照应 LZ以后多培养同学的团队意识
作者: fyeunng    时间: 2010-3-14 21:52

最烦那些混社会的SB  整天咋咋呼呼  打仗就靠人多,是我们这些人怕惹麻烦  怕受处罚才助长了他们的嚣张,要是打他们这种人不犯法不受处罚的话 这些SB早就残废了    支持LZ再见到他们直接甩棍招呼
作者: TXB    时间: 2010-3-14 22:11

LZ千万要蛋定~以学业为重 就算到了忍不可忍的地步用RY喷,棍子抽也不能用刀子捅
把刀子放家里别带了 有时冲动管不了自己 大家都是从学生过来的
上学的时候每年都要发生几起因为小矛盾 斗殴捅死人的事
开除 打官司 赔钱 进局子自己的一生基本荒废了代价实在太大
父母供上学不容易 多为家人着想 珍爱生命 远离网吧
作者: zinedineant    时间: 2010-3-14 22:17

对啊
我都忽视了这个问题
楼主包里不该放刀子
凶器也

放两种RY吧
RY解决不了再上棍子
作者: tearrainhn    时间: 2010-3-14 22:18
就是。用了喷喷,NND被没收也不心疼,一次性喷光,收去了也无所谓。还泄愤
作者: tearrainhn    时间: 2010-3-14 22:20
喷光了,再买,就当照顾代理生意了。
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-14 22:22
以下是引用TXB在2010-3-14 22:11:00的发言:

LZ千万要蛋定~以学业为重 就算到了忍不可忍的地步用RY喷,棍子抽也不能用刀子捅
把刀子放家里别带了 有时冲动管不了自己 大家都是从学生过来的
上学的时候每年都要发生几起因为小矛盾 斗殴捅死人的事
开除 打官司 赔钱 进局子自己的一生基本荒废了代价实在太大
父母供上学不容易 多为家人着想 珍爱生命 远离网吧

TXB兄不鸣则已。
作者: JK    时间: 2010-3-14 22:23
....故意寻仇吧.要不怎么能找到学校.还能找到人...
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-14 22:34

不光现在人,从古至今都是这样的,弱肉强食,
再说你那几个同学可真够操蛋的,一点都不知道团结
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-14 22:45

楼主义搏云天,精神可嘉,不过就算你帮他打了那坏蛋,也保证不了他继续找你同学甚至你报复,周而复始,恶性循环,说不定哪次就挂了或者进去了。
当你看见同学被打甚至还只是听说他被打你就很不爽很冲动,有没有想过自己的父母从宝宝的时候抱在怀里一勺一勺的喂大,生病了一次一次的奔波,眼看辛苦养大了,满心的希望终于有了盼头。。。。。。结果。。。。。。对于父母看见那样的结果是什么心情?也许不仅仅是难过伤心,说不定会要了老命。。。要学会体会。。。
人生在世坎坎坷坷遇到的绝对不仅仅是一次两次的委屈和挫折,既然长大了,就要有能力解决问题,回避危险,要学会对所有人至少是自己的亲人负责。
人,有很多时候是身不由己的,很多时候忍着受天大的委屈并不是因为懦弱,真正的男人。。。更多的时候所承受。。。是为了2个字——责任!
作者: stone    时间: 2010-3-14 22:55
以下是引用淡泊心在2010-3-14 22:45:00的发言:

搂主义搏云天,精神可嘉,不过就算你帮他打了那坏蛋,也保证不了他继续找你同学甚至你报复,周而复始,恶性循环,说不定哪次就挂了或者进去了。
当你看见同学被打甚至还只是听说他被打你就很不爽很冲动,有没有想过自己的父母从宝宝的时候抱在怀里一勺一勺的喂大,生病了一次一次的奔波,眼看辛苦养大了,满心的希望终于有了盼头。。。。。。结果。。。。。。对于父母看见那样的结果是什么心情?也许不仅仅是难过伤心,说不定会要了老命。。。要学会体会。。。
人生在世坎坎坷坷遇到的绝对不仅仅是一次两次的委屈和挫折,既然长大了,就要有能力解决问题,回避危险,要学会对所有人至少是自己的亲人负责。
人,有很多时候是身不由己的,很多时候忍着受天大的委屈并不是因为懦弱,真正的男人。。。更多的时候所承受。。。是为了2个字——责任!

说得好,语重心长~~~~
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-14 22:56
以下是引用stone在2010-3-14 22:55:00的发言:

说得好,语重心长~~~~

深有同感。
作者: cittine    时间: 2010-3-14 23:05
以下是引用大头在2010-3-14 21:12:00的发言:
报警比较好 把事搞大 敲他个十几万就算了

十几万。。。
作者: HR2088    时间: 2010-3-15 00:24

不要想着打架了
更不能动刀

老婆学校 有个小孩被欺负结果反击动刀捅死人

后来全家因为这事都搬离了当地

可以说一时不顾后果 结果害了全家
如此例子还有很多的

还是随身准备RY防身

多多修心 养性吧

作者: 笔心    时间: 2010-3-15 00:28
以下是引用HR2088在2010-3-15 0:24:00的发言:

不要想着打架了
更不能动刀

老婆学校 有个小孩被欺负结果反击动刀捅死人

后来全家因为这事都搬离了当地

可以说一时不顾后果 结果害了全家
如此例子还有很多的

还是随身准备RY防身

多多修心 养性吧

要多考虑考虑后果  才是~~~~      还是ry不错,  
作者: 笔心    时间: 2010-3-15 00:29
以下是引用妇科主任在2010-3-14 21:36:00的发言:
冲动是魔鬼,要么给他一招制敌不留后患,要么就别动手

冲动是魔鬼~~~到哪都受用, 这句真理。    万事还是三思后行
作者: 笔心    时间: 2010-3-15 00:30
以下是引用淡泊心在2010-3-14 22:45:00的发言:

楼主义搏云天,精神可嘉,不过就算你帮他打了那坏蛋,也保证不了他继续找你同学甚至你报复,周而复始,恶性循环,说不定哪次就挂了或者进去了。

ls攒你个,   说好,   
作者: 山猪仔    时间: 2010-3-15 00:39
我认为楼主就不是一个认真学习的好学生,自己的前途自己把握。
作者: yifu1277    时间: 2010-3-15 01:02
和平解决,不要暴力
作者: 笔心    时间: 2010-3-15 01:19
以下是引用yifu1277在2010-3-15 1:02:00的发言:
和平解决,不要暴力图片点击可在新窗口打开查看

哈哈   人家要是不跟讲道理,  想和平也和平不掉了,   还是开溜为好。
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-15 08:09
刀子还是别拿出来了,甩棍是体育器材,刀子是管制物品
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-15 08:36
没想到 放学后 那个社会青年叫来了 2个人 都拿铁棍 把我同学拖到 地下通道 用铁棍打了一顿、

一开始打你同学,你同学又没还手。怎么下午又去打他呀?
作者: xgdy    时间: 2010-3-15 08:50
太低调了。被逼成这样了哦。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-15 11:38
以下是引用超人归来在2010-3-14 21:04:00的发言:

昨天中午和一个同学(不是同班同学 但是小学同学)一起去上网、(现在我读初中 中午放学后有点时间 同学们就一起去上网我坐的包厢 我同学做的大厅)
上得好好的  有个社会青年 去霸占我同学的机子 (没有机子了 人很多)
我同学也就没说什么、 让开了 可能起身后做了一个不情愿的表情、
背那个社会青年看到了
没想到社会青年对着我同学就是一顿乱打 我同学又不敢还手、背打到躺在地上 社会青年 都不肯住手、知道网吧老板 来阻止)
事情到此 我同学就站起来走了、
我直到 下午到学校后才知道的、 (当时我就骂了其他去上网的同学 怎么不叫我 、 )
本想 到这样也就没事了、
(当时我在打篮球、有个同学跑来告诉我 我把书包里面的刀和甩棍拿出来 叫了几个人 赶到地下通道)
人都跑光了、
看到他这样 我当时很生气 打了 120 送到了医院、
(要是遇到我 我就把tmd砍了)

砍了就解决问题吗  兄弟
作者: fu33    时间: 2010-3-15 12:32
以下是引用阿东0460在2010-3-14 21:07:00的发言:
欺软怕硬的人太多了

最后还得怕不要命的。
作者: shanke01    时间: 2010-3-15 13:01

记住,自己不是fedor!  不要一切都用武力来解决!

作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-15 14:06

冲动是魔鬼,一旦入了魔离鬼就不远了
不要动不动就动刀的
作者: 吴某人    时间: 2010-3-15 14:42

好家伙

楼主还是初中生,包里就练刀带棍的
作者: akila666    时间: 2010-3-15 17:13

我不是拒绝用暴力解决问题的,但是方法要得当,
刀还是算了吧~~~
作者: scx2888    时间: 2010-3-15 17:28
你同学太窝囊了,有这种同学真替你丢脸.
作者: autofan680    时间: 2010-3-15 21:48
有些时候只能以暴制暴 但记得得脱身
作者: streetbike    时间: 2010-3-19 10:32
看来还是初中生,现在社会上的小混混太多了
作者: zlasg    时间: 2010-3-19 10:38
喷子,棍子足够了!不要动刀!
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 13:53

17岁时动的最后一次刀  自打成人了就不敢了   要不会事大的    
   当时真的很爽   穿插在人群中  他们的速度全都变成了慢半拍  就算我站在面前  他们拿起棍子  也只停留在我的视线以外  几十人没有一个敢上前一步的  在那时 所有声音都变成我自己的呼吸声  看着他们呆滞的眼神 我拿着手中的刀站在中央  哪种感觉  我终身难忘      事后是避免不了的  抓住了  在看守所度过了半个月  幸运的是只有17岁 家里肯花钱 我就能出来    现在留恋的是感觉  但是让我在从来一次 我肯定不会再这么去做了
作者: 铭哥    时间: 2010-9-6 08:00
上ry,往死里打,专打膝盖,打的下半身不能自理

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2