【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我的M65合集 [打印本页]

作者: jmsboss    时间: 2010-3-15 17:29
标题: 我的M65合集

我也不知道这个东西在我们棍坛算不算骚,我来献丑亮1下吧。这几件包括45P飞行服都是真正的带有美军合同号的军版M65。第2张那件是几乎全新的。这个帖子里 http://www.mayi.sg/dispbbs_24_32669.html 我穿的就是右上角那件。右下角那件单铜的国旗是收来的时候就在那里的,别人说可能是老美自己DIY上去的。数量虽然不多,但是也据的有点穿不过来,这段时间1直有想出掉1件的打算呢。

其实有好多电影里都演绎过M65

作者: shanke01    时间: 2010-3-15 17:30
我彻底口水了.....................
作者: suhao123    时间: 2010-3-15 17:33

正品吗,M65军版的我都穿不上
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-15 17:36
正品很贵的哦
作者: jmsboss    时间: 2010-3-15 17:38
以下是引用suhao123在2010-3-15 17:33:00的发言:

正品吗,M65军版的我都穿不上

先请问你签名里的人是谁啊?很漂亮啊!还有这个东西不是按正品来划分的 是按军版和民版来划分的。
作者: shanke01    时间: 2010-3-15 17:39
以下是引用jmsboss在2010-3-15 17:38:00的发言:

x先请问你签名里的人是谁啊?很漂亮啊!还有这个东西不是按正品来划分的 是按军版和民版来划分的。
“Elly Tran Ha”美国籍越南女子

作者: zinedineant    时间: 2010-3-15 17:40

楼主的M65好多啊
收集吗?
作者: 独立日    时间: 2010-3-15 18:01
小腊肠穿m65还是挺帅的。
作者: cittine    时间: 2010-3-15 18:02
 这么多,看衣服很大,楼主身材很魁梧啊
作者: 激动的咸鱼    时间: 2010-3-15 18:38

挺贵的吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-3-15 18:40
从混子到成功人事 都带
作者: r3131    时间: 2010-3-15 18:50

就看兰博1里面穿的好看

LZ上第四张图动机是什么 玷污M65的一张图
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-15 19:08
M65,多让人流口水的宝贝啊!楼主,你的M65多少入的呀?
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-15 19:08
以下是引用jmsboss在2010-3-15 17:38:00的发言:

先请问你签名里的人是谁啊?很漂亮啊!还有这个东西不是按正品来划分的 是按军版和民版来划分的。

哈哈 那女的LZ恐怕坛子里只剩你不知道了
作者: suhao123    时间: 2010-3-15 19:12

我说的正品指的是带合同号的军版或者是阿尔法的民版仿的不在我说的之内。另外怎么还有件带着SAS?
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-15 19:20
陈冠希。。。。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-15 19:30

好漂亮的衣服。可惜我穿不上啊、

最后一张图拿的枪式PSD-1   堪称世界上精准连狙。  
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-15 19:47
帅的一塌糊涂
作者: 狂徒    时间: 2010-3-15 20:01
军装啊,好看,而且是外国军装,如果楼主喜欢出藏几套本国的军装也不错啊,本国的正品军装还是很好看的,仿的就算了,质量太差了
作者: cbc636    时间: 2010-3-15 20:08

这你都不认识?人间凶器啊!
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-15 20:34
非常酷,LZ的身材很适合这类衣服吗
作者: 空仓挂机    时间: 2010-3-15 20:43

虽然美军M65都扯装了,可是还是那么的经典
作者: HR2088    时间: 2010-3-15 20:53

今天晚上去了阿尔法 的河南代理哪里又试了试正品商版的只有S号 颜色不错 OG107 我试了试S号还是撑不起来~·55 楼主的是多大好?

才仔细看 右上 左下 难道是铝拉?

作者: 失心疯    时间: 2010-3-15 20:59
又见有米人............口水淹死你...........
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-15 21:24
只有欣赏一下了
作者: windergc    时间: 2010-3-15 21:24

本人没有楼主那么铁杆    但是我是迷彩控,很多衣服都是迷彩的,我的衣柜中恰好有一件是迷彩M65.
M65我也见了不少,但是感觉除了袖标和胸章实在是大同小异啊
作者: HR2088    时间: 2010-3-15 21:29
以下是引用狂徒在2010-3-15 20:01:00的发言:
军装啊,好看,而且是外国军装,如果楼主喜欢出藏几套本国的军装也不错啊,本国的正品军装还是很好看的,仿的就算了,质量太差了

我们工地上已经开始装备07通用迷彩作训了 哈哈 欢迎来参观
另有老的丛林迷彩是迷彩作训 斑点作训也有啊哈哈
不过工人们穿的不怎么帅

作者: 失心疯    时间: 2010-3-15 21:37
以下是引用HR2088在2010-3-15 21:29:00的发言:

我们工地上已经开始装备07通用迷彩作训了 哈哈 欢迎来参观
另有老的丛林迷彩是迷彩作训 斑点作训也有啊哈哈
图片点击可在新窗口打开查看不过工人们穿的不怎么帅

我们这里的劳务市场..........虎斑,三沙,ACU那叫一个全伙............
作者: jmsboss    时间: 2010-3-15 21:50
以下是引用suhao123在2010-3-15 19:12:00的发言:

我说的正品指的是带合同号的军版或者是阿尔法的民版仿的不在我说的之内。另外怎么还有件带着SAS?

45P是空军作战部的章!
作者: 武风    时间: 2010-3-15 22:04
底下那两件上大街穿过吗?
作者: jmsboss    时间: 2010-3-15 22:06
以下是引用武风在2010-3-15 22:04:00的发言:
底下那两件上大街穿过吗?

天天穿啊怎么了??
作者: HR2088    时间: 2010-3-15 22:28

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=m65+small+xshort&_sacat=0&_odkw=m65&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

不知是不是我们太痴迷了

到底是谁把价格炒上去的

看看 ebay上含内胆US $35.00 不含内胆US $20.00 我英文不好 不知道是军版不

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=m65+jacket&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359

旧版80年合同好49.99美金 最贵的一个123.81美金

内胆单卖6-7美元
作者: johnson    时间: 2010-3-15 22:33
还是5.11吧,那个好歹还低调一些
作者: jmsboss    时间: 2010-3-15 22:36
以下是引用HR2088在2010-3-15 22:28:00的发言:

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=m65+small+xshort&_sacat=0&_odkw=m65&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

不知是不是我们太痴迷了

到底是谁把价格炒上去的

看看 ebay上含内胆US $35.00 不含内胆US $20.00 我英文不好 不知道是军版不

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=m65+jacket&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359

内胆单卖6-7美元

你看到了吗?全是3沙和丛林 当然便宜了!!
还有M65却是有炒作之嫌!国内65和51的价格差不多了,国外51相对65贵点。在美国全新铝拉链1点不便宜!

作者: HR2088    时间: 2010-3-15 22:56

OG107 85年合同号
49.99美金
http://cgi.ebay.com/M65-OG-US-ARMY-ISSUE-FIELD-JACKET-SMALL-REGULAR-1980_W0QQitemZ280475684340QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414da74df4

OG107 77年合同好
单买35美金
带内胆60美金
http://cgi.ebay.com/COLD-WEATHER-M65-FIELD-JACKET-OG-107-W-LINER-SMALL-LONG_W0QQitemZ320500313639QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4a9f4eae27

OG107 没看见合同号 带军条的 品相一般
19.99美金
http://cgi.ebay.com/US-ARMY-MENS-M65-FIELD-JACKET-S-WITH-HOOD-LINER_W0QQitemZ280477394801QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414dc16771

OG107 71年合同号
17.5美金
http://cgi.ebay.com/U-S-M65-Field-Jacket-Small-Regular-1971_W0QQitemZ220570768498QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item335b0ad472

OG107 68年合同号  如果上面的可能是拍卖价这个是一口价
95美金 带内胆

外加的棉帽子 一口价是 14.99美金
http://cgi.ebay.com/Extreme-Cold-Weather-Hood-Fur-Ruff-for-M65-Jacket-New_W0QQitemZ390169999235QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5ad7f1b783

作者: HR2088    时间: 2010-3-16 00:06

看中第二张 右
多大号?多少米?
作者: jmsboss    时间: 2010-3-16 07:53
99新的那个暂时没有打算出的想法啊!哈,铝拉链没有特别便宜的!除非很旧了!当然在美国旧的铝拉链1定比国内便宜,但是全新的铝拉链美国基本都比国内贵!
作者: suhao123    时间: 2010-3-16 08:08
以下是引用jmsboss在2010-3-15 21:50:00的发言:

45P是空军作战部的章!

45P明明是美国空军的飞行夹克。阿尔法出的民版,什么时候成徽章了.另外衣服上的羽翼和利剑就是SAS嘛。。英国特种空勤团。。建议楼主还是换个U.S.A.F.的徽章。

作者: suhao123    时间: 2010-3-16 08:10
以下是引用HR2088在2010-3-15 22:28:00的发言:

不知是不是我们太痴迷了

到底是谁把价格炒上去的

内胆单卖6-7美元

军版是带合同号的,民版是阿尔法出的这个是最大的区别。99年后的款式少了马蹄袖。
作者: jmsboss    时间: 2010-3-16 08:18
以下是引用suhao123在2010-3-16 8:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看45P明明是美国空军的飞行夹克。阿尔法出的民版,什么时候成徽章了.另外衣服上的羽翼和利剑就是SAS嘛。。英国特种空勤团。。建议楼主还是换个U.S.A.F.的徽章。

我的45P是军版,从魔术贴判断应该是海军的45P。徽章是我后配的山寨版,虽然做工不好但那个是美国的章(海军45P配空军章的原因是我觉得空军章漂亮),建议楼上的朋友也了解1下

我的山寨章背景是深蓝色,上图真正军版是天蓝色,还有底下的字体颜色也不同,山寨的15,军版的1般不单出,3章配全200,而且经常是有钱也配不到满意的。

上图才是英国特种空勤团吧?

作者: HR2088    时间: 2010-3-16 08:48

想想其实就是这样

如楼主所说

真正列装 配发到过部队的才算正品 是军品 有一定的收藏价值

不管是哪个厂家生产的  都是按照军方标准做的

就好像我们这边的军装 有华际3502 3502 也有其他厂商的 都是要军检 盖军检章的

其他什么品牌商业版 只不过是件样式一样的衣服 也没什么正品不正品 .
只是阿尔法比较贵 曾经加工过军版 品牌响

其他的不怎么出名
其实如同我们工地上工人穿的迷彩一样 反正知道那不是部队来的军品 是什么牌子 仿不仿有什么意义

看那家料子结实做工可以 就行了

都是在仿军品而已
作者: binbin28ok    时间: 2010-3-16 08:49
呵呵   这东西还是体型好穿起来更帅气些
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-16 11:03
不错,挺帅的,穿上拍个
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-16 11:54
论坛里的很多兄弟还真有家底啊!
作者: jh0610    时间: 2010-3-16 12:55

M65党的形象代言人 楼主没发啊?

《THE FIRST BLOOD》中史泰龙穿的就是M65
作者: xgdy    时间: 2010-3-16 15:08
嗬,冠希那张好酷
作者: 青虫厌月    时间: 2010-3-27 22:13
第一滴血!!!
作者: 铁甲钢拳    时间: 2012-1-1 22:32
M65我喜欢。 我已有三个色系M65 黑 绿 k其

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2