【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教大家如何携带甩棍比较好 [打印本页]

作者: wangziso    时间: 2010-3-16 23:25
标题: 请教大家如何携带甩棍比较好

想放在身上,又不太懂怎么放,大家教教怎么挂或者装比较好呗?谢谢了
作者: cbc636    时间: 2010-3-16 23:27
牛仔裤右前口袋!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-16 23:31

我还是直接上图片吧

作者: wangziso    时间: 2010-3-16 23:34
我的是25寸的觉得放口袋挺难受啊呵呵,楼上的是啥玩意好像很高级啊
作者: cittine    时间: 2010-3-16 23:34
以下是引用往事钩沉在2010-3-16 23:31:00的发言:

我还是直接上图片吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

大家都这么专业么?
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-16 23:38

其实GAS现在手柄的防滑已经很牛,棍子随便插在后腰就OK。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-16 23:41

装裤兜里最方便,
话说还是钩爷骚啊~~~~~
作者: 核潜艇    时间: 2010-3-16 23:44

我现在用横竖两用尼龙套,不装棍子的时候可以压扁,不碍事。

经济实用,我挺喜欢。
作者: wangziso    时间: 2010-3-16 23:49

我还是用配的套子好了,不过觉得松松的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-16 23:49
以下是引用恶鬼门徒在2010-3-16 23:41:00的发言:

装裤兜里最方便,
话说还是钩爷骚啊~~~~~

其实我平常就牛仔裤里面随便一放的 今天有一点发骚了
作者: 棍风    时间: 2010-3-16 23:51
放包里,方便、安全。
作者: xajh    时间: 2010-3-17 00:01
包里,或者像杀破狼里甄子丹那样
作者: cittine    时间: 2010-3-17 00:28
 钩子哥图里那根白的东东是啥呢?
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-17 00:32
以下是引用cittine在2010-3-17 0:28:00的发言:
 钩子哥图里那根白的东东是啥呢?

http://www.mayi.sg/dispbbs_3_18609.html

美国梅西MACE钥匙棍警用辣椒喷雾

价格420   可以当酷棍用  可以当钥匙棍用 

【規格介紹】
尺寸(±5%):14.6公分 x 1.5公分 (圓柱體)
重量(±5%):15公克
藥劑量(±5%):4公克
射程(±5%):1.5公尺
發射方式:按壓式
警告:
1.千万不要用此喷雾和自己人开玩笑,否则后果自负..(以下视频摘自yotube上一些外国人以身测试MACE效果的视频)
2.此喷雾可连续喷9秒左右,如果你要对付一个人,只要半秒就足够了.
3.请再仔细查看下面的帮助后再使用,以免误操作造成对自己的伤害!

【產品介紹】
修長的身形就像筆一樣,攜帶方便且不佔空間,內裝4公克的辣椒提煉稀釋液,可以發射18次左右,每次半秒左右,对付一个成年人半秒足以让这个人在30分钟之内失去反抗能力,最大射程高達5英尺,相當於1.5公尺,近距離噴霧命中率高達99.5%,在吸進嗆辣的氣體後,絕對會令人眼淚直流,噴嚏狂打之外,尤其皮膚接觸後,會因漸漸產生的灼熱與刺痛感而紅腫,效力至少可達2小時之久,其超強的持續力,即便是三頭六臂的硬漢也會受不了這種折磨,當細微的分子滲入毛細孔後,就算是以大量清水沖洗,也阻止不了刺痛腫脹的痛楚持續發作。若不幸受到波及,可使用中性洗潔產品加以沖洗,可以明顯減緩症狀,但不能保證完全減輕,另外還須特別注意,請勿將之存放於溫度超過48度的場所,也禁止不當操作,例如穿刺、焚燒等等,相信對本產品有了相當程度的了解後,絕對會是各位值得信賴的輕便型防身器材

作者: afro    时间: 2010-3-17 01:31

如果当地治安可以的话  推选16  钢卡稍微调松一点 放入口袋里 棍头一定要朝下
作者: afro    时间: 2010-3-17 01:32
哈哈哈哈 钩爷是去拍电影吗?
作者: zinedineant    时间: 2010-3-17 06:53

勾子是米人
不如弄个泰瑟金仓玩玩

坛子里好像还没有呢,拿出来就对骚
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-17 08:13
我是棍头朝上插在右边腰眼处
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-17 08:35
以下是引用zinedineant在2010-3-17 6:53:00的发言:

勾子是米人
不如弄个泰瑟金仓玩玩

坛子里好像还没有呢,拿出来就对骚

买这个犯法啊?要是不犯法,我就买一个!
作者: 河北老虎    时间: 2010-3-17 09:09
以下是引用往事钩沉在2010-3-16 23:49:00的发言:

其实我平常就牛仔裤里面随便一放的 图片点击可在新窗口打开查看今天有一点发骚了

你应该两边在各挂一个手榴弹 那家伙老牛了!
作者: fu33    时间: 2010-3-17 09:32
个人有个人的习惯
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-17 09:59
穿牛仔裤,插裤兜
作者: cittine    时间: 2010-3-17 10:30
以下是引用往事钩沉在2010-3-17 0:32:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs_3_18609.html

【規格介紹】
警告:
1.千万不要用此喷雾和自己人开玩笑,否则后果自负..(以下视频摘自yotube上一些外国人以身测试MACE效果的视频)
2.此喷雾可连续喷9秒左右,如果你要对付一个人,只要半秒就足够了.
3.请再仔细查看下面的帮助后再使用,以免误操作造成对自己的伤害!

【產品介紹】
修長的身形就像筆一樣,攜帶方便且不佔空間,內裝4公克的辣椒提煉稀釋液,可以發射18次左右,每次半秒左右,对付一个成年人半秒足以让这个人在30分钟之内失去反抗能力,最大射程高達5英尺,相當於1.5公尺,近距離噴霧命中率高達99.5%,在吸進嗆辣的氣體後,絕對會令人眼淚直流,噴嚏狂打之外,尤其皮膚接觸後,會因漸漸產生的灼熱與刺痛感而紅腫,效力至少可達2小時之久,其超強的持續力,即便是三頭六臂的硬漢也會受不了這種折磨,當細微的分子滲入毛細孔後,就算是以大量清水沖洗,也阻止不了刺痛腫脹的痛楚持續發作。若不幸受到波及,可使用中性洗潔產品加以沖洗,可以明顯減緩症狀,但不能保證完全減輕,另外還須特別注意,請勿將之存放於溫度超過48度的場所,也禁止不當操作,例如穿刺、焚燒等等,相信對本產品有了相當程度的了解後,絕對會是各位值得信賴的輕便型防身器材

哇,做成这个样子太精致了!就是价格太高了,时间也很短,才9秒。。。
顺便问下钩子哥这个东东可以往里充么?还是一次性的呢?
作者: YQ8828    时间: 2010-3-17 10:40
双枪,厉害,会不会太重啊。
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-17 11:12
这个,个人爱好,我喜欢用书包
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-17 11:50
以下是引用cittine在2010-3-17 10:30:00的发言:

哇,做成这个样子太精致了!就是价格太高了,时间也很短,才9秒。。。
顺便问下钩子哥这个东东可以往里充么?还是一次性的呢?

有小瓶子的气体可以换下来的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-17 11:51
以下是引用河北老虎在2010-3-17 9:09:00的发言:

你应该两边在各挂一个手榴弹图片点击可在新窗口打开查看 那家伙老牛了!

这个这个我就使用过一次 现在不敢玩了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-17 11:52
以下是引用afro在2010-3-17 1:32:00的发言:
哈哈哈哈 钩爷是去拍电影吗?

拍a片去  你来参加吗
作者: suhao123    时间: 2010-3-17 12:23

斜插在腹股沟的位置上
作者: 八一安防    时间: 2010-3-17 13:05
放兜了就OK了
作者: Ace丶    时间: 2010-3-17 13:17
插在屁股后面。。。  
作者: zinedineant    时间: 2010-3-17 13:18
以下是引用如鱼得水在2010-3-17 8:35:00的发言:

买这个犯法啊?要是不犯法,我就买一个!

不会吧?
真犯法?
那条法律禁了泰瑟?
作者: r3131    时间: 2010-3-17 13:59
如果不用钩子兄那种棍套 就往兜里放
作者: cbc636    时间: 2010-3-17 14:21
以下是引用往事钩沉在2010-3-17 11:52:00的发言:

拍a片去  你来参加吗图片点击可在新窗口打开查看

赞成!不过我不喜欢GAY风格的
作者: cittine    时间: 2010-3-17 15:08
以下是引用往事钩沉在2010-3-17 11:50:00的发言:

有小瓶子的气体可以换下来的

那还不错,要不这个价这个量太霸道了。。。
作者: xgdy    时间: 2010-3-17 16:19
我一直是用便携套别腰间。如果运动装的话,我会背个包
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-17 16:31
以下是引用afro在2010-3-17 1:31:00的发言:

如果当地治安可以的话  推选16  钢卡稍微调松一点 放入口袋里 棍头一定要朝下

钢卡调松了,棍头朝下放自己会跑出来的。
作者: hagulong    时间: 2010-3-18 14:23
横板棍套 很好买的
作者: 笔心    时间: 2010-3-18 18:32

老生常谈的问题了。。   裤兜,或者放棍套里携带
作者: 笔心    时间: 2010-3-18 18:33
以下是引用afro在2010-3-17 1:31:00的发言:

16隐蔽性很好了, 基本放裤兜里看不出来。
作者: 笔心    时间: 2010-3-18 18:34
以下是引用往事钩沉在2010-3-16 23:31:00的发言:

钩哥真是攒呀
作者: 笔心    时间: 2010-3-18 18:36
以下是引用往事钩沉在2010-3-17 0:32:00的发言:

【規格介紹】
警告:

【產品介紹】

钩哥  这喷雾能反复使用么?使用18次就废了?
作者: 笔心    时间: 2010-3-18 18:37
以下是引用河北老虎在2010-3-17 9:09:00的发言:

你应该两边在各挂一个手榴弹图片点击可在新窗口打开查看 那家伙老牛了!

哇靠~~~   这个挂上去,  那岂不要被和谐了
作者: 笔心    时间: 2010-3-18 18:38
以下是引用往事钩沉在2010-3-17 11:52:00的发言:

拍a片去  你来参加吗图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻  钩导演,    偶能行伐?  女主角漂亮伐?   偶不收出场费
作者: qdhlbt    时间: 2010-3-18 21:33
建议用快拔套
作者: eddy_j_04    时间: 2010-3-19 00:29
就牛仔裤里面随便一放
作者: unrock    时间: 2010-3-19 08:57
感觉那种横竖都能用的棍套就不错
作者: streetbike    时间: 2010-3-19 10:28

楼主用得还是机械棍,顺便问下你这样戴行走方便么?
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 14:05
太厉害了 我喜欢那个棍套

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2