【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 真的有点晕 [打印本页]

作者: ztlaoda    时间: 2008-6-3 15:58
标题: 真的有点晕
[这个贴子最后由独孤游侠在 2008/06/03 04:17pm 第 2 次编辑]

昨天收到了游侠处新购的RY射流和薄锐啪啪,东西不错,呵呵!
刚拿到手,就迫不及待地把薄锐捏在手里,对着空气假想敌先来了趟“螳螂拳”。打开照明开关,很白很明亮!关了电筒,用拇指一按电击开关,哇拷,那个声音巨大得象连珠机关枪,差不多有半指粗的白色弧光,把我半个房间都照亮了,居然比刚才的电筒照明都要来得耀眼夺目。而且这响声令我有点措手不及,手一抖,险些把家伙给扔了,汗。。。。。。
仅仅是目睹了一下空放的效果,反应就已经很明显:1、手心出汗量明显加剧,把持薄锐的地方,已留下一大片汗渍。。。。。。2、心跳加剧,事后实测脉搏,应该是在130跳/分钟左右。。。。。。3、有短暂的肾上腺飚升迹象,口发干。。。。。。
事先拿货之前,已经痛下决心要“以身试法”,也尝尝眩晕级啪啪的滋味(以前试过按摩级的滋味了,感觉也就那么回事,努力控制一下情绪,说不定还能死撑到底)。可是立马打消事前的那个愚蠢念头,并觉得有种死里逃生的感觉。。。。。。还好没有自残试验,活活!

有机会再上图吧,我先去给游侠确认放款!
作者: 独孤游侠    时间: 2008-6-3 16:31
呵呵,满意就好
作者: liuye    时间: 2008-6-3 17:28
建议LZ改一下标题,叫做博锐到手感受之类的,这种标题差点忽略呢
作者: paopaodou    时间: 2008-6-3 17:28
看看它和皮卡丘谁厉害!!!
作者: 我最爱蚂蚁    时间: 2008-6-4 04:38
诶。等着看你被眩晕呢。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2