【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今晚所见群殴 [打印本页]

作者: 好男人    时间: 2010-3-19 00:54
标题: 今晚所见群殴

晚上出街,看到几个人不知什么原因吵得厉害,一人随手拿头盔就砸。。。。。
后来明白了:一伙人约4、5个(比较壮)与一个摩的不知什么原因吵了起来。
虽然摩的人矮小,但非常凶。
不久,另外来了2个摩的过来(有个提前拿好一张板凳)。一分钟后,就变成了混战。刚开始,3个摩的肯定在下峰,因为别人人多,壮。但个摩的下手狠,总是提前动手,加上都拿着头盔。
一会,一个摩的离开,跑到对面卖“鸭脖“的地方拿起了菜刀,对方开始散开,这时候3个摩的抓住一个狠狠的打,板凳碎了一地,他们用板凳脚猛砸对方。估计没有用菜刀,或者砍得不是很深。不过对方还是顽强抵抗。
2分钟后,摩的开着摩托飞跑,有个也满脸血。另外一方也还能跑动。
群殴结束。
分析:1、摩的下手狠,均拿家伙。
2、对方不够太团结,跑了不管后面那个。
其他,网友分析分析。
作者: 天歌    时间: 2010-3-19 00:56

看见以后 最好躲远点 
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-19 01:01

像这种没有技巧的街头打架:1经验  2杀心 3器械

其他楼下说说  不够的话楼下下继续补充
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-19 01:11
我啊,傻眼了,楼下补充
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-19 01:16
看热闹请保持安全距离
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 01:20
人为才死 鸟为食亡     应该黑摩的司机是本地人那几个是外地来的大学生,这种事我们这很长见,因为素质教育的本质不同,和年龄,地方的限制,不用想都是他们吃亏啊     1,学生心理有顾虑,普通动手还可以,器械伤人可能在他们心里就承受不了    2,气势上就从一开始没有压倒对方   3强龙不压地头蛇嘛
作者: cbc636    时间: 2010-3-19 01:24

第一、楼主好男人!(看名字!
第二、楼主今晚忘了带相机或者忘了自己带了相机!(无图无真相、YY来想象!

第三、谢谢4楼!

第四、楼上如是MM请认证、如是人妖请现形!

作者: 好男人    时间: 2010-3-19 01:27
以下是引用天歌在2010-3-19 0:56:00的发言:

看见以后 最好躲远点 

是的很多女人都跑了,因为打得很乱,下手一点不留情。
我估计会有人重伤,没人躺下确实很意外。
为了防止别人杀红眼,我保持了几米距离。
作者: 好男人    时间: 2010-3-19 01:33
以下是引用hagulong在2010-3-19 1:20:00的发言:
人为才死 鸟为食亡     应该黑摩的司机是本地人那几个是外地来的大学生,这种事我们这很长见,因为素质教育的本质不同,和年龄,地方的限制,不用想都是他们吃亏啊     1,学生心理有顾虑,普通动手还可以,器械伤人可能在他们心里就承受不了    2,气势上就从一开始没有压倒对方   3强龙不压地头蛇嘛

不是学生,但的确是素质问题,估计对方本想理论,所以人多也没有一开始就动手,但见摩的拿着头盔就砸。
如果对方是先下狠手,估计摩的早躺下了。但摩的却始终拿着家伙:头盔、板凳、菜刀。

作者: 好男人    时间: 2010-3-19 01:49
以下是引用cbc636在2010-3-19 1:24:00的发言:

第一、楼主好男人!(看名字!图片点击可在新窗口打开查看
第二、楼主今晚忘了带相机或者忘了自己带了相机!(无图无真相、YY来想象!图片点击可在新窗口打开查看

晚上打得相当乱,别说没带相机,就是带了,也没人敢上去拍照片吧!
不是找双方打吗?
作者: cittine    时间: 2010-3-19 01:53
 想起了以前看的一帖子,打架不取决于武艺,取决于意识,你敢把对方打成什么样
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-19 03:19

壮的怕横的  横的怕不要命的  不要命怕神经病的
作者: zinedineant    时间: 2010-3-19 07:00

看群殴的时候
一定要低调
如果故意装逼
很可能让他们误会
或者成为他们的出气筒
作者: 绝杀    时间: 2010-3-19 07:13
以下是引用往事钩沉在2010-3-19 1:01:00的发言:

其他楼下说说  不够的话楼下下继续补充图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 沟所    4阴险   哈哈来点阴招  
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-19 08:11
我不说话,我在听。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-19 08:31
不关你事就行。我在校一个概念。别人打架不关你事。不是打你就得
作者: 大宇    时间: 2010-3-19 08:41
还是跑的慢,我不赞成打架,能躲则躲,一旦交手对方必须倒下。 还是能躲则躲 哈哈
作者: zlasg    时间: 2010-3-19 08:44

躲吧!跑远远的!如果好奇的话要离十米以上,不过建议还是走开,东西不长眼,打起来什么事情都可能发生!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-19 08:58
摩的,计程车,三轮车,他们都是一个组织,千万别惹他们,一个电话,就能来几十个。要是小城市还好点,大家都认识,打了也跑不了。
作者: 好男人    时间: 2010-3-19 09:07
以下是引用zlasg在2010-3-19 8:44:00的发言:

躲吧!跑远远的!如果好奇的话要离十米以上,不过建议还是走开,东西不长眼,打起来什么事情都可能发生!

是的,记得我们这地方论坛说的一次打架,一个喜欢看热闹的“观众”被打架的错认为是对方同伙,一刀捅进肚子。
作者: sollking    时间: 2010-3-19 09:10

人家开摩托车的,还是相当的有经验的,估计也是经常干这种事情

自然和偶尔碰上的人有差别了,好歹也是有实战经验阿,不同凡响
作者: jkd1991    时间: 2010-3-19 09:15

那三个吃壮阳药了 所以打的猛
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-19 09:30
所以要EDC啊    RY总要带一个的
作者: 青面獠牙    时间: 2010-3-19 09:41
以下是引用zlasg在2010-3-19 8:44:00的发言:

哈哈,我见过一次在兴义的群架,有人扔出一把刀,飞出10来米打在墙角上又弹出5、6米砍在一个在二楼阳台看热闹的倒霉鬼手上!远离危险,有时不光是距离。
作者: 青面獠牙    时间: 2010-3-19 09:41
以下是引用好男人在2010-3-19 9:07:00的发言:

是的,记得我们这地方论坛说的一次打架,一个喜欢看热闹的“观众”被打架的错认为是对方同伙,一刀捅进肚子。

摸摸我胸前的伤口,哭了。我更倒霉,我只是刚下楼,谁知道楼下在打架啊?才出电梯,兹的就是一刀!幸好躲得快,只划了一道口子。
作者: r3131    时间: 2010-3-19 09:54
分析啥 打的不够火候 应该都死  或者浪费粮食
作者: jh0610    时间: 2010-3-19 09:56
这时候要是有个喷雾就都OK了~
作者: cbc636    时间: 2010-3-19 09:57
以下是引用镰刀在2010-3-19 9:41:00的发言:

摸摸我胸前的伤口,哭了。我更倒霉,我只是刚下楼,谁知道楼下在打架啊?才出电梯,兹的就是一刀!幸好躲得快,只划了一道口子。

我代表党中央发来慰问,对你为推进“河蟹社会”所做的贡献表示感谢、对于那一刀我们深表遗憾,并对犯罪分子表示强烈谴责!
作者: streetbike    时间: 2010-3-19 10:05
不明真相,远观为好~
作者: 八一安防    时间: 2010-3-19 10:21
以下是引用hagulong在2010-3-19 1:20:00的发言:

我见过的大学生没几个会去招惹人,当然搞体育的例外(人家是专业的)
作者: 八一安防    时间: 2010-3-19 10:24

兄弟,你好倒霉
作者: fu33    时间: 2010-3-19 10:32
以下是引用往事钩沉在2010-3-19 1:01:00的发言:

其他楼下说说  不够的话楼下下继续补充图片点击可在新窗口打开查看

忘记了:能力
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-19 10:50
我分析,嗯,很暴力。
作者: 笔心    时间: 2010-3-19 11:23

下手要狠,准     是打架的真理
作者: HR2088    时间: 2010-3-19 11:32

真急眼了哪还顾得了许多 都是拼死劲挣
作者: 骑士    时间: 2010-3-19 11:58

哈哈,我见过一次在兴义的群架,有人扔出一把刀,飞出10来米打在墙角上又弹出5、6米砍在一个在二楼阳台看热闹的倒霉鬼手上!远离危险,有时不光是距离。

太神了,难道是传说中的飞刀!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-19 11:59
以下是引用zinedineant在2010-3-19 7:00:00的发言:

看群殴的时候
一定要低调
如果故意装逼
很可能让他们误会
或者成为他们的出气筒

请随身带墨镜观战 让人家抓不住你的眼神
作者: suhao123    时间: 2010-3-19 12:36
我只知道被打的人是钢铁侠,有头盔板凳还能碎一地
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-3-19 12:42
以下是引用zinedineant在2010-3-19 7:00:00的发言:

看群殴的时候
一定要低调
如果故意装逼
很可能让他们误会
或者成为他们的出气筒

呵呵,记得本坛有个帖子,看打群架的,从屋里跟到屋外,从以少敌众,到帮手来报仇,全程报道,还凑上去看人家敬烟呢,够胆啊
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-19 12:54
以下是引用fu33在2010-3-19 10:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看忘记了:能力

能力和经验性质相辅相成
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-19 13:54
打架的没好手
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-19 16:46
在对方拿菜刀,他们就散开了这点就看出来他们不团结,而摩的,3V5还瘦弱都打,明显要团结,所以不用打也知道结果了
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-19 16:54
一般打起架来,都没了理智,这时候就全凭本性了
作者: 好男人    时间: 2010-3-19 19:03
以下是引用suhao123在2010-3-19 12:36:00的发言:
我只知道被打的人是钢铁侠,有头盔板凳还能碎一地图片点击可在新窗口打开查看

下手狠,摩托头盔一砸下去就塑料四溅----报废!
三个摩的的头盔都打烂了,逃跑时,都没有头盔了,拿菜刀那个甚至开摩托时都没丢菜刀,估计怕别人拿家伙追上来。
板凳变成四个脚和一块坐板,这一点不奇怪,我见过起碎得更厉害的:板凳坐板砸头整块木板都砸裂开的。受伤的当场倒地,救护车来了送医院后,生死不明。
还有次看到在办公楼的几个打一个,2张沙发都砸坏,一个非常厚实的玻璃烟灰缸粉碎,伤者血压马上降到40几,救护车抬去,幸好抢救成功。
作者: 好男人    时间: 2010-3-19 19:05
以下是引用冬天鸡鸡真冷在2010-3-19 16:46:00的发言:
在对方拿菜刀,他们就散开了这点就看出来他们不团结,而摩的,3V5还瘦弱都打,明显要团结,所以不用打也知道结果了

团结一致、敢狠下手,的确占优势。

不过,对方去拿菜刀了,不跑的结果很严重!
作者: 狂徒    时间: 2010-3-19 19:15
以下是引用好男人在2010-3-19 1:27:00的发言:

是的很多女人都跑了,因为打得很乱,下手一点不留情。
我估计会有人重伤,没人躺下确实很意外。
为了防止别人杀红眼,我保持了几米距离。

呵,楼主真是很爱看热闹啊,才保持几米的距离啊,下次再远点更好些
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-19 19:45

4  5个居然打不过这么几个
打架讲究的是快狠准   。。。
作者: JK    时间: 2010-3-19 19:55
遇到这种事生怕惹事上身..躲远点.安全第一
作者: 光猪六战士    时间: 2010-3-19 20:03

不够团结,4、5个人还不够3个打

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-19 20:52
遇见这种情况,我只关心自己的鞋是绑带的不
作者: 山猪仔    时间: 2010-3-20 00:00
多学习,长经验。
作者: 刀锋1103    时间: 2010-3-20 00:57
以下是引用浅喜深爱在2010-3-19 3:19:00的发言:

壮的怕横的  横的怕不要命的  不要命怕神经病的

正解,另外补充:神经的怕死的!
作者: xgdy    时间: 2010-3-20 08:03
打得赢就打,打不赢就跑

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2