【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 急啊!急啊!在线等待各位高手大侠们的解答!!! [打印本页]

作者: 越玩越野    时间: 2010-3-19 13:54
标题: 急啊!急啊!在线等待各位高手大侠们的解答!!!
本人最近十来天前新入手了一根GAS26寸的棍子,很是喜欢把玩!每天出棍,收棍;出棍,收棍;都要反复很多次,大概每天不低于40次!请问这样的频率会不会对棍子的使用寿命和锁定造成影响???另外本人经常还喜欢把棍子甩出以后长时间不收棍!例如甩出来后一玩就是一个下午,又或是例如晚上甩出后不收棍,放那里放一夜,一直等到第2天才收棍!请问这样对棍子长时间的锁定,会不会对棍子以后的锁定效果造成影响???会影响使用寿命吗??因为在下还是无产阶级,辛苦很久积攒下来点银子才买的GAS!毕竟是接近300大洋的东西啊,不敢马虎!望各位高人们给予讲解!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-19 13:56

出收棍也太频繁了吧 没什么必要吧
棍子的伸缩状态没什么太大关系吧 我之前看你好象问过这个问题 似乎纠结在这点上呢
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-19 14:01

刚开始这样频繁可以理解,也可以当做是磨合棍子,相信以后你出棍的频率会下降。
多次出棍收棍肯定会有磨损,但总不能收着总不用吧。棍子收起甩出的放都没问题。
作者: 大宇    时间: 2010-3-19 14:01

出收棍有点频繁,对使用寿命肯定是有影响的。
长时间不收棍!你是指1-2天?1--2天的话没什么影响的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-19 14:02

我有一个架子上面放着许多打开的甩棍,并且有的棍已经放了很久了没有发现长期打开会影响棍子的锁定效果
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-19 14:11
钩子最近惯用那个表情~
作者: suhao123    时间: 2010-3-19 14:15
以下是引用往事钩沉在2010-3-19 14:02:00的发言:

我有一个架子上面放着许多打开的甩棍,并且有的棍已经放了很久了没有发现长期打开会影响棍子的锁定效果图片点击可在新窗口打开查看

厉害,建议单独做个玻璃柜收藏起来。
作者: 三连斩    时间: 2010-3-19 14:15

我觉得频繁甩收或者长时间甩开不收对甩棍的影响微乎其微
可以忽略不计
这也是阻力棍子的一个优点
构造简单,坚固耐用
作者: 八一安防    时间: 2010-3-19 14:21
不影响。楼主放心
作者: cittine    时间: 2010-3-19 14:25
以下是引用秋天的虫子在2010-3-19 14:11:00的发言:
钩子最近惯用那个表情~

恩,我也发现了
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-19 14:26
应该没事,毕竟是金属,而且还是很高硬度的,不会那么容易磨损的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-19 14:31
以下是引用suhao123在2010-3-19 14:15:00的发言:

厉害,建议单独做个玻璃柜收藏起来。

没有必要  只不过是一些工具罢了
作者: r3131    时间: 2010-3-19 14:31

出收棍子就是磨合锁定  至于出棍收棍的耗损 还是太少了
作者: 凌风    时间: 2010-3-19 14:32

刚刚拿到东西肯定是这样
时间长了你就自己懂了 这些问题不必太在意的
作者: Ace丶    时间: 2010-3-19 14:34
多去学习下就行了。这样是不会的    
作者: johnson    时间: 2010-3-19 14:35
鱼啊来见过一个哥们儿,把所有的棍子全都甩开,挂在墙上,问题应该不大
作者: 风轩    时间: 2010-3-19 14:38
放心吧,等你变成有产阶级时,应该不会有问题的
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-19 14:43

没事儿,新鲜劲儿过了就不会那么频繁了。和那个一个道理。

长时间出棍状态也没关系的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-19 15:05

楼主你多心了,如果GAS能这样子被你甩坏的话,直接免费换你根新的

甩开放的话我只是说怕时间长了(例如放着一年)会粘住,不好收回来而已,也不会怎样。
作者: zinedineant    时间: 2010-3-19 15:31
以下是引用johnson在2010-3-19 14:35:00的发言:
鱼啊来见过一个哥们儿,把所有的棍子全都甩开,挂在墙上,问题应该不大

这哥们咋这么猛
把蚂蚁当装饰品啊
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-19 15:59

没事的,楼主多虑了。
作者: cbc636    时间: 2010-3-19 16:17
我比你还频繁!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-19 16:39
晕啊,又不是吃的,怕放久了会坏,LZ大可放心
作者: w312111    时间: 2010-3-19 16:43

学习
作者: HR2088    时间: 2010-3-19 18:10
棍子没有那么娇气 适当保养下就可以了
作者: jidande    时间: 2010-3-19 18:45

GAS 那么强怎么会甩坏呢
放心甩吧
作者: 越玩越野    时间: 2010-3-19 18:51
谢谢各位高人的解答!兄弟在此谢谢各位大侠了!
作者: 狂徒    时间: 2010-3-19 19:11
以下是引用妇科主任在2010-3-19 14:01:00的发言:

刚开始这样频繁可以理解,也可以当做是磨合棍子,相信以后你出棍的频率会下降。
多次出棍收棍肯定会有磨损,但总不能收着总不用吧。棍子收起甩出的放都没问题。

同意,过一段时间你的热情没有这么高就好啦,别担心,大不了再入一根呗
作者: hagulong    时间: 2010-3-19 19:32
很烦的问题啊   谁都在考虑的问题
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-19 19:56
只要不等她生锈了你收不回来了就好
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-19 20:27

应该没什么影响,因为GAS做的就是质量!相信GAS!
作者: Ace丶    时间: 2010-3-19 20:29
能人  用2  6的棒 
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-19 21:20
楼主多心了,甩棍这东西,比刀还皮实
作者: 武风    时间: 2010-3-19 21:35

我只想问楼主一句:一秒能出几棍(有加上力量信心的)?
如果4棍以下就不要考虑对刀了!考虑再买把中长刀吧!
俺说实话!俺招人烦!
但你遇到事回头再看我!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2