【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 收到棍子了~~ [打印本页]

作者: 裸米呕    时间: 2008-4-5 07:43
标题: 收到棍子了~~
清明节拿到了BR-800~~饿~~我的处女棍~~感觉...超轻-.-!好象和AO2的指虎差不多重-.-!嘿嘿~~试了一下~~锁定不怎么样~~基本上可以用手按回去-.-!因为没买过钢的那种~所以不知道~~钢的那种是不是很难收的??我先那这跟BR800练练手~~然后再考虑要不要弄跟蚂蚁之类的-.-!貌似钢的太危险~不能爆头的-.-!
作者: 小虫    时间: 2008-4-5 10:22
不是锁定不怎么样,是你没舍得下手[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小虫2008年04月05日 10:22am 时添加 -=-=-=-
终于又一个沙发
作者: 裸米呕    时间: 2008-4-5 11:34
没舍得下手?什么意思?是说我甩棍的时候出力不够?-.-!棍子要拿着手柄下端才甩的出-.-!那手柄中端貌似也甩不大出-.-!
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-4-5 12:58
聚酯纤维甩棍    锁定当然不能和钢的比
作者: 独孤游侠    时间: 2008-4-5 15:20
聚酯棍子对锁定没什么要求,纯粹是拿来抽人的
作者: 裸米呕    时间: 2008-4-5 17:12
抽人的时候会不会突然解锁了??
作者: 独孤游侠    时间: 2008-4-5 17:23
你试试就知道了,即便解锁了,只要继续抽那就会保持锁定状态。聚酯棍子重心都在第一节,因此不管是不是解锁都能照样抽。
作者: 裸米呕    时间: 2008-4-5 21:44
yun~~莫非这是传说中的抽人利器~~~
作者: pygmq    时间: 2008-4-15 10:44
抽人   什么牌子的的
作者: 裸米呕    时间: 2008-4-15 19:04
抽人牌~~~BR800就是B822吧?~~
作者: kunkun1211    时间: 2008-4-17 21:56
俺的第一根棍也是BR-800哦,这两天刚定的还在路上哦,羡慕LZ~上手了后再探讨探讨:)
作者: 裸米呕    时间: 2008-4-17 21:58
嘿嘿,LS的,BR800 不错的~~操作起来手感一流~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2