【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]防抢尾盖的绳断了哪里能买到呀? [打印本页]

作者: 完美国度    时间: 2010-3-23 14:52
标题: [求助]防抢尾盖的绳断了哪里能买到呀?

自己搞的绳都不大合适.....额

还有个问题就是为什么用防抢尾盖一段时间之后原装的尾盖拧不上了?中间隔着一个黑圈...
作者: suhao123    时间: 2010-3-23 14:54

随便找个代理买个伞绳就可以了。
比如麦芽糖我在她那见过有伞绳卖。
作者: zinedineant    时间: 2010-3-23 14:55

不用非得穿伞绳吧?

没用过防抢尾盖
作者: zinedineant    时间: 2010-3-23 14:56
以下是引用suhao123在2010-3-23 14:54:00的发言:

随便找个代理买个伞绳就可以了。
比如麦芽糖我在她那见过有伞绳卖。

花十块运费买个1块2块的绳子?找个代用品凑合吧
作者: 完美国度    时间: 2010-3-23 14:57

那谁能解答下第二个问题,我买来棍子就换上防抢尾盖了。不过想换回原装的盖子发现盖子拧不到底了。中间哪个黑色的橡胶圈露着...
作者: suhao123    时间: 2010-3-23 15:01
以下是引用完美国度在2010-3-23 14:57:00的发言:

那谁能解答下第二个问题,我买来棍子就换上防抢尾盖了。不过想换回原装的盖子发现盖子拧不到底了。中间哪个黑色的橡胶圈露着...

有两种可能
1你没把橡胶圈弄到最下面
2橡胶圈膨胀了,再去五金店买个换上。
楼主看看自己是那种可能吧。
作者: suhao123    时间: 2010-3-23 15:02
以下是引用zinedineant在2010-3-23 14:56:00的发言:

花十块运费买个1块2块的绳子?图片点击可在新窗口打开查看找个代用品凑合吧

那样的话就找个运动裤里面的那种尼龙绳子代替。
作者: 完美国度    时间: 2010-3-23 15:05

找到原因了。胶皮朝棍头方向缩了。我得拽回来。。。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-23 15:07
以下是引用zinedineant在2010-3-23 14:56:00的发言:

花十块运费买个1块2块的绳子?图片点击可在新窗口打开查看找个代用品凑合吧

质量和手感和心理问题。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-23 15:24
以下是引用suhao123在2010-3-23 15:01:00的发言:

有两种可能
1你没把橡胶圈弄到最下面
2橡胶圈膨胀了,再去五金店买个换上。
楼主看看自己是那种可能吧。

全错,正确答案是:防抢尾盖不是原装尾盖,螺纹比原装尾盖要长一点,拧上后会把胶皮挤上去,这样再装回原装尾盖就会有空隙。解决办法是把胶皮扯回来即可。

至于绳子,你随便买根伞绳就行
作者: smx3ng885    时间: 2010-3-23 15:37
绳子还是伞绳比较好
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-23 15:37
以下是引用完美国度在2010-3-23 15:05:00的发言:

找到原因了。胶皮朝棍头方向缩了。我得拽回来。。。

方法新手区置顶找,我刚刚复制的粘贴给另外一个帖子了
作者: 风轩    时间: 2010-3-23 15:57
以下是引用完美国度在2010-3-23 14:57:00的发言:

哈哈,物体运动是相对的,同样,物体的移位也是相对的.
就是说:不是你的原装帽没有柠到底,而是你的手柄橡胶被防抢尾盖挤到上面了.
原因是:防抢尾盖的螺扣太深了...
跟人揣测,不代表真实性
作者: zjt19820123    时间: 2010-3-23 16:08
防抢尾盖真的有实战意义么??我建设还是不要用绳子练棍好。如果对打的时候对方能抢走你的棍的话,就算你用了防抢也变得很被动,提高自己防抢意识更好。。
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-23 16:43
防抢有什么用啊?如果能让别人抓住你拿棍的手了,有防抢也没有意义了吧!!!与敌人尽量保持距离的好吧!
作者: jh0610    时间: 2010-3-23 16:46
防抢尾绳一直觉得是个鸡肋……
作者: fu33    时间: 2010-3-23 16:49
不喜欢用防抢尾盖。用尼龙绳就好了。
作者: cbc636    时间: 2010-3-23 16:51
以下是引用jh0610在2010-3-23 16:46:00的发言:
防抢尾绳一直觉得是个鸡肋……

我那两条都不知道往哪放,(做鞋带?)就放桌子上有时候到户外论坛学学打绳结!
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-23 16:59

同理。。。
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-23 17:03

个人经验:防抢绳并不是只防止被抢棍子的,我在实际使用中感觉最大的用处是绳子套或者缠在手掌部位然后握住棍子,这样尤其适合长棍子,或者力量小的人用相对自己来说大了点的棍子,这样棍子舞动和格挡中不容易脱手。

作者: 蓝色雪狐    时间: 2010-3-23 17:17
拆条鞋带也可以
作者: 大宇    时间: 2010-3-23 17:27
以下是引用独孤游侠在2010-3-23 15:24:00的发言:

全错,正确答案是:防抢尾盖不是原装尾盖,螺纹比原装尾盖要长一点,拧上后会把胶皮挤上去,这样再装回原装尾盖就会有空隙。解决办法是把胶皮扯回来即可。

老大终于忍不住说话了,哈哈
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-23 17:29

游侠的是正解啊
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-23 17:34
下次再买棍记得这些小东西都多买个2,3分备着,不然一旦坏了逛邮费你都划不来
作者: cittine    时间: 2010-3-23 18:02
以下是引用独孤游侠在2010-3-23 15:24:00的发言:

标准答案出炉~
作者: r3131    时间: 2010-3-23 18:17
绳子很多地方有卖的 杂货店 五金店 批发市场

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2