【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 18寸好还是21寸好? [打印本页]

作者: yq518    时间: 2010-3-23 18:57
标题: 18寸好还是21寸好?

请问大虾们,我160CM,用18寸的好还是21寸的好呢?谢谢

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-23 18:58

军老 快点把你的经验介绍给这个新朋友~
作者: Ace丶    时间: 2010-3-23 19:12

其实说经常上街的话首选18   。经典携带。力量不用考虑。     

如果是偶尔出街。向我一样的啦      就选21 。平时有空在家有空练练。想当初我也是向你这么着地烦恼。

选18还是21       最后咨询过很多人和代理。其中游侠也跟我说选21可以锻炼臂力。所以我到现在没后悔21   还准备

进一条21和RY呢。    

如果楼主是学生和我一样的话最好是   ANT      一小改RY        一大号射流。。其余的等楼下慢慢给你选

推荐:      21 寸。     
作者: r3131    时间: 2010-3-23 19:23
别人的经验终究是别人的 自己依照自己的使用环境和习惯选择
作者: Ace丶    时间: 2010-3-23 19:28
以下是引用r3131在2010-3-23 19:23:00的发言:
别人的经验终究是别人的 自己依照自己的使用环境和习惯选择

其实我的第六感表明楼主的使用环境和习惯选择和身体状况和我相接进。。     
作者: stone    时间: 2010-3-23 19:33
对,如果经常带上街的话就18吧!在家当玩具的可以选21~
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-23 19:44
为什么虫子在2楼就知道军老会来,还巧的很,3楼就出现了。虫子会算命?
作者: zinedineant    时间: 2010-3-23 19:47
我现在又GAS21和ANT16重,感觉还是后者EDC顺手
作者: 一意孤行    时间: 2010-3-23 19:48
160CM 防身首选 18寸 街斗拿铁管或23寸  (纯属个人体会)
作者: Ace丶    时间: 2010-3-23 19:49
以下是引用如鱼得水在2010-3-23 19:44:00的发言:
为什么虫子在2楼就知道军老会来,还巧的很,3楼就出现了。虫子会算命?图片点击可在新窗口打开查看

我也不知道。因为我刚上论坛就进这贴。见到选什么。还是160的  。哈哈   我心里说遇到同伙了。

继续往下看2楼。更郁闷的是。虫子召唤我了      
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-23 19:51

其实军老是我的马甲
作者: yq518    时间: 2010-3-23 19:58
嘿嘿,那我选21寸的!纯是为了锻炼,你说那玩意真拿去给谁一下,不断骨碎骨才怪!
作者: Ace丶    时间: 2010-3-23 19:59
以下是引用yq518在2010-3-23 19:58:00的发言:
嘿嘿,那我选21寸的!纯是为了锻炼,你说那玩意真拿去给谁一下,不断骨碎骨才怪!

你得要感谢我了。      
作者: 地狱火    时间: 2010-3-23 20:15
18的吧,便携性与打击力都不错插入代码
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-23 20:47
这次军佬回答的很好,值得表扬,应该给他发颗勋章以示鼓励
作者: QQ猴    时间: 2010-3-23 20:53
18的吧,操控性好!携带方便 ,玩甩棍就图个携带!
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-23 20:56

18相对于比较方便携带
其他都次于21。。。个人看法
作者: suhao123    时间: 2010-3-23 21:04
我这个人就像虫子说的有钢管情节,反正我是能拿起多少来的就买多少的。我都放在包里也没什么便携不便携的,个人观点如有不适请勿模仿。
作者: 棍风    时间: 2010-3-23 22:05
要我的话就选18的
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-23 22:06
其实大小棍子重量相差也就那么点,GAS质量这么好,所以4个型号的重量都差不太多,我指的是携带时的重量。所以还是选择自己玩得动的为好,便不便携的,其实都一样,反正都是带个斤把的东西,怎么着也都不那么舒服。
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-3-23 22:13

要我看也是18最佳,真的干起来18和21差别不会很大,18和21不是长短问题,是拿棍子人问题,23我和一些棍友概念一样,鸡肋尺寸,26基本是车内,如果不是携带,31我都无所谓,关键是携带,2米的棍子在空旷地方倒是很强,关键怎么带,或者说臂力不行,2米那速度。。。。。18是携带第一,打击力和长短没什么直接关系,和人的力量,20厘米的钢棍照样能把人打住院,钢管情节在作祟,建议18或者21~~~~
作者: lcd7    时间: 2010-3-23 22:30
我也在想是18好还是21好,倾向于21,这下更倾向于21了,早晚我得买一根
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-23 22:53
我个人推荐LZ18
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-24 09:56

应该首选18的

这样的问题很好解决,哪个棍友就只一根棍子?先收一个,当参照以后再一个不就行了
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-24 10:01

楼主还是GAS18寸吧
作者: Ace丶    时间: 2010-3-24 10:14
以下是引用大烙馍在2010-3-23 20:47:00的发言:
这次军佬回答的很好,值得表扬,应该给他发颗勋章以示鼓励

你说了算?   我的勋章呢      
作者: YQ8828    时间: 2010-3-24 10:31
21的适合大多数人使用。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-24 10:34
以下是引用YQ8828在2010-3-24 10:31:00的发言:
21的适合大多数人使用。

如果说现在楼主买根21的。虽然买来后不会后悔。

但是说你用21一段时间之后估计会有再进18的决定。就看你的荷包了。    
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-24 10:41
不管你先入了18还是21   早晚你都会把另一根补齐的   这东西上瘾啊   哈哈
作者: 林中客    时间: 2010-3-24 11:54

23最好
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-24 12:16

没有23寸的卖吗?网店很少见啊~~~~
作者: Mooke    时间: 2010-3-27 18:49

进一条21和RY呢

如果楼主是学生和我一样的话最好是 ANT 一小改RY 一大号射流。。其余的等楼下慢慢给你选

ANT 一小改RY 一大号射流    这些是什么? 

新手破处.谢谢捧场.!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2