【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]请教两个关于喷子的问题 [打印本页]

作者: zinedineant    时间: 2010-3-26 21:42
标题: [求助]请教两个关于喷子的问题

第一,除了常见的筒形和酷棍型,喷子还有别的什么造型的?
        弄个袖珍手金仓造型的喷子岂不是很有威慑力,靠近罪犯的头一喷
        再比如弄个小号手雷造型的,喷管从手指缝里伸出去,达到让人难以发现你手里有武器的效果
        再再比如弄个手表造型或者手套上面放的那种,有点科幻的味道,相信很多棍友小时候都想过这样的武器

第二,不了解射流RY的构造,即使射流的喷射量很大,那做个小号的射流总可以喷个3次4次吧,为何那么长时间也不开发小号射流RY呢?现在射流的体积有时候真不好带啊
作者: 风轩    时间: 2010-3-26 21:44

正确答案:LZ上述的建议都没有问题。非常棒。
沙发~~~
作者: 天歌    时间: 2010-3-26 21:47

想法非常好
不过现在淘宝登个水仓  估计都不行
作者: suhao123    时间: 2010-3-26 21:48
我突然想到可以开发一种电击手套带有防割功能的
作者: zinedineant    时间: 2010-3-26 21:51
以下是引用suhao123在2010-3-26 21:48:00的发言:
我突然想到可以开发一种电击手套带有防割功能的

怎么储能?拿个电线把手套和绑在手臂上的啪啪主机连上吗?
因为强度和成本的关系最后的整体造型会比较大,有点科幻特警的味道
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-26 21:51
射流是内部结构决定了目前国内的技术没法把它做小
作者: cbc636    时间: 2010-3-26 21:51

想法很好,
就是不实际,
你的目的是耍帅和好玩,
而不是实用防身,
不过这个可以有!
但不会马上就有!
作者: zinedineant    时间: 2010-3-26 21:51
以下是引用天歌在2010-3-26 21:47:00的发言:

想法非常好
不过现在淘宝登个水仓  估计都不行

国外的那些厂商没人研究吗?
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-26 21:57
飘啊飘啊飘
作者: 风轩    时间: 2010-3-26 21:59
我的签名,变黑白的了,这个改进没有问题吧?(不会河蟹吧)
作者: suhao123    时间: 2010-3-26 22:09
突然想到小时候玩的一种戒指。这个戒指中间有个小孔连在后面有一个水囊,这个水囊是握在手里面的,靠手的挤压把水从戒指上的小孔射出去,如果把水换成RY的液体怎么样。
作者: cbc636    时间: 2010-3-26 22:16
以下是引用风轩在2010-3-26 21:59:00的发言:
小陈会生气的
作者: TXB    时间: 2010-3-26 22:20
以下是引用风轩在2010-3-26 21:59:00的发言:

呵呵 原来不是自己弄的 游侠真有办法
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-26 22:21

奇思妙想,换那个造型,更被河蟹了
作者: r3131    时间: 2010-3-26 22:35
那些设计者也一定会考虑便携 和威力  能做小肯定会做小的
作者: 大头    时间: 2010-3-26 22:42
想法不错 但是因为成本问题 估计都难以实现
作者: 大头    时间: 2010-3-26 22:43
以下是引用suhao123在2010-3-26 22:09:00的发言:
突然想到小时候玩的一种戒指。这个戒指中间有个小孔连在后面有一个水囊,这个水囊是握在手里面的,靠手的挤压把水从戒指上的小孔射出去,如果把水换成RY的液体怎么样。

安全问题呢?
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-26 22:56
如果喷子罐体能提高耐受高压气体的承受力及密封性 自然也就能缩小体积了
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-27 06:44

喜欢小巧的,让老婆拿着,不占地方,方便用
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-27 07:20
你就先弄个小喷再说吧
作者: xgdy    时间: 2010-3-27 09:19
只知道有钥匙棍形式的和普通喷子形式的。不知道还有没有别的形式
作者: 吴某人    时间: 2010-3-27 09:21
以前见过一种拳套型,其实就是在筒形外附加了四个指环
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-27 10:06
老齐的想法很好,是个不错的创意,也真心希望喷子的种类和功能越来越多
作者: fu33    时间: 2010-3-27 10:41
如果能小的话,厂家也不会让他那么大。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-27 11:36

做个手枪造型的最支持。    保险      。   扳机就发射。      还利于瞄准。     

不仿做个狙击RY吧。   能射20米、。         
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-27 14:04
有创意才够味——————统一一百,哈哈
作者: jkd1991    时间: 2010-3-27 14:06
玩喷雾要从娃娃抓起
作者: cittine    时间: 2010-3-27 14:13
 楼主可以研究研究嘛
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-27 18:01
~~~~~~~~~~
作者: mcyounger    时间: 2010-8-3 13:50

记得好像梅西有戒指型的..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2