【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 气的我几天没睡着觉了。 [打印本页]

作者: 幽郁的伤    时间: 2010-3-27 14:46
标题: 气的我几天没睡着觉了。

前几天宿舍下楼的时候刚走到门口正好和一个人撞了一下。走路嘛,撞下是常事。我也没在意继续走路。哪想那吊人上来给我一巴掌,我当时火了。给了特一拳。他又给了我一巴掌。我刚想上去踹他就被被人拉开了。拉开我的人以前被我带人打过。上来一个劲的对我说对不起。他酒喝多了。MD。对不起就完事了?我问他觉什么。哪个宿舍。他不说。当时他们一群十来个人围着我。好几个都说他酒喝多了。我当时心想MD这吊人一定要打。我说你们不说就算了。正好我几个兄弟下来了。我说我刚被人打了。他们说谁打你的。我说不知道,先去吃饭说。吃饱了有力气打。饭桌上,我打电话给我朋友对他说今晚办事,他说行,到时候打电话给我。到了晚上。和我们玩好的一鸟人(他经常被人放鸽子)找了几个人过来。一共12个人。我心想应该够了。不用找我朋友了。我们就在必经宿舍的小巷子那堵他,可能那吊人回来的时候看到我了。我们都没看见他,过了一阵子他过来了。对我说你们不是想玩吗。劳资跟你们玩。带了20几口人过来。那经常被人放鸽子的吊人找的几个人见对方人多跑了。我这个气啊。我们就剩6.7个人了。被人家20多口群殴。这个窝囊啊。我的一兄弟膀子差点被打断。事后那吊人被我骂死了。这事不能就这么算了。找个机会一定要好好教训教训那JB

事后我们商量弄点冷兵来,专用于人少对人多用。这才接触到了甩棍。还没买了。想听点前辈们对甩棍的讲解。

我1.76、7,很瘦。和我撞的那吊人1.83,强壮型的。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-27 14:47

先占个沙发。、、      

粗鲁看了下楼主的帖子、      觉得这事最好就不要在纠缠下去了。退一步海阔天空

如果真要弄楼主最好还是不要用甩棍了。以免甩棍被和谐得快。      

还有这是又扯到我经验所谈了。       既然是要弄冷兵的话而且还是团队地打群架。    

十几个人用水管是最有优势的。还有就是。被警察抓了不关我事      别说是我教的       
作者: suhao123    时间: 2010-3-27 14:52

楼主啊不要冲动,大事化小小事化了,冤冤相报何时了。算了吧克制克制。
作者: 静寂之美    时间: 2010-3-27 14:52
哥们,谢谢你,别用甩棍,带砍刀吧
作者: Ace丶    时间: 2010-3-27 14:54
以下是引用静寂之美在2010-3-27 14:52:00的发言:

砍刀会闹大事的。。所以最好还是不要了       
作者: r3131    时间: 2010-3-27 14:55

买个聚酯甩棍  很轻 而且可以放心照脑袋上招呼

如果LZ倡导低碳 (貌似用词不当) 可以去外面找个趁手的树枝

或者学校里的板凳 桌子 都是隐蔽性极佳 随手可得 杀人越货 居家过日子SM必备良品
作者: 天道酬勤    时间: 2010-3-27 14:56
买喷子吧,再卸个凳子腿足以,买了棍子怕你赔了夫人又折兵,明白吗?
作者: 幽郁的伤    时间: 2010-3-27 15:00

2楼我也想算,要是骂了我也就算了。可是他打了我。我一朋友就对我说在外面少惹事。骂你能忍就忍了,。真要是打了你。你在跟他打。
作者: 大宇    时间: 2010-3-27 15:00
楼主你买把枪吧,只要你准备好了去见马克思同志
作者: sollking    时间: 2010-3-27 15:00
您这种情况,棍子不合适,用砍刀吧,杀猪切西瓜的都可以,呵呵
作者: stone    时间: 2010-3-27 15:00
以下是引用静寂之美在2010-3-27 14:52:00的发言:

赞成!楼主要斗殴~~~还是砍刀吧
作者: 幽郁的伤    时间: 2010-3-27 15:02
以下是引用stone在2010-3-27 15:00:00的发言:

赞成!甩棍的攻击力其实小得很~~~还是砍刀好用得多

都是NB人士。
作者: suhao123    时间: 2010-3-27 15:08
大家都在诱导楼主犯罪
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-27 15:20
大家是调侃~
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-27 15:29
以下是引用suhao123在2010-3-27 15:08:00的发言:
大家都在诱导楼主犯罪

可能大家在和楼主开玩笑  楼主兄弟我的建议是算了不要去折腾了  没有什么意思的

另外你是什么地方人啊 如果是老乡我出面帮你搞定20块即可
作者: fu33    时间: 2010-3-27 15:33

哥们 买几把油锯吧 绝对强悍 保证他们见了以后屁滚尿流  这个算工具 绝非凶器
作者: fu33    时间: 2010-3-27 15:35
以下是引用往事钩沉在2010-3-27 15:29:00的发言:

可能大家在和楼主开玩笑  楼主兄弟我的建议是算了不要去折腾了  没有什么意思的

另外你是什么地方人啊 如果是老乡我出面帮你搞定图片点击可在新窗口打开查看20块即可

原来钩子还搞兼职
作者: x36060342    时间: 2010-3-27 15:36
我看还是去多买些过节放的大炮回来,把里面的火药倒进玻璃瓶搞严实了,扔出去先炸一通再说,
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-27 15:49
本帖如果继续讨论打架斗殴的话,预备和谐
作者: 壹队长    时间: 2010-3-27 16:10

又一神贴要诞生了.............
作者: cittine    时间: 2010-3-27 16:36
以下是引用往事钩沉在2010-3-27 15:29:00的发言:

另外你是什么地方人啊 如果是老乡我出面帮你搞定图片点击可在新窗口打开查看20块即可

钩子哥准备行侠仗义了
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-27 16:56
不要教唆人犯罪啊
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-27 17:44
楼上那些人太坏了,还是建议大事化小。千万别冲动,要是真的用刀,那你就准备坐牢吧!
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-27 17:48
以下是引用独孤游侠在2010-3-27 15:49:00的发言:

支持,刚刚看了都没有回帖。

不过大家貌似都善意的,原则是别用我们的甩棍去打架,拿大炮也别拿甩棍
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-27 17:51
以下是引用如鱼得水在2010-3-27 17:44:00的发言:
楼上那些人太坏了,还是建议大事化小。千万别冲动,要是真的用刀,那你就准备坐牢吧!

那些哥们是让他别拿甩棍,省的出事多了把我们都给和谐了
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-27 17:52

老乡,20块是论坛友情价吧
作者: hoya    时间: 2010-3-27 18:14
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 幽郁的伤    时间: 2010-3-27 18:23

你还想要多少?

作者: 8023lin    时间: 2010-3-27 18:28
以下是引用独孤游侠在2010-3-27 15:49:00的发言:

和谐了吧
作者: 独立日    时间: 2010-3-27 18:32
 退一步海阔天空,如果你的朋友给你帮忙,伤了,残了,死了怎么办,我的原则就是遇到这种情况,能忍让就忍让,实在不行只能动手,动手被打了,只能怨自己,绝对不会叫朋友来出头,朋友出了事,我良心承担不起。
作者: 悟空    时间: 2010-3-27 18:37

楼主你还是考虑叫帮手吧,别动家伙,动家伙事很大,后果很严重,说句不中听的,我感觉你的自制力不强,所以下手不知轻重,而且你是易怒型的,以上言语只对事不对人,望三思而后行
作者: Ace丶    时间: 2010-3-27 18:48
冤冤相报何时了。        别教导楼主了。         楼主还是算了罢、     
作者: 追求完美    时间: 2010-3-27 18:59
都是 古惑仔 看多了  动不动就想人多打人少
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-27 19:07

直接去买雷管
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-27 19:09
相信我 没有错  雷管 一步到位 HOHO
作者: cbc636    时间: 2010-3-27 19:48

怎么办呢?都让人打了。。。这口气咽不下去呀!是可忍孰不可忍?干脆把那小子灭了吧!

好吧。。找家伙,叫兄弟!干了丫的。。。。

再好吧!算你赢了,把那丫作残了或者干脆做挂了,,,你是老大,你出气了,爽了那又能怎么样呢?他能找20几个人,人家就不会来找你?局子里你不去喝喝茶能行吗!
如果你能把他也“喝开水了”、“睡觉了”那你就去吧。。。没人拦你!
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-27 20:00
楼主 冲动是魔鬼啊 三思而后行!!!
作者: 痞子男    时间: 2010-3-27 20:05
淡定~淡定~!
作者: zinedineant    时间: 2010-3-27 20:07

第一,不要打架

防身的话推荐RY
你那会有两瓶RY还会被他们打
作者: 看见拉手    时间: 2010-3-27 20:22
以下是引用军佬在2010-3-27 14:47:00的发言:

先占个沙发。、、      

粗鲁看了下楼主的帖子、      觉得这事最好就不要在纠缠下去了。退一步海阔天空

如果真要弄楼主最好还是不要用甩棍了。以免甩棍被和谐得快。      

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有这是又扯到我经验所谈了。       既然是要弄冷兵的话而且还是团队地打群架。    

十几个人用水管是最有优势的。还有就是。被警察抓了不关我事      别说是我教的       

是 啊,人和人少不了摩擦的
作者: Mooke    时间: 2010-3-27 20:54

建议使用 三角棱
作者: 失心疯    时间: 2010-3-27 21:04

还是忍忍吧,闹大了对谁都不好。毕竟事情已经暂时平息了,你再主动去找事,出了事反而对你不利。
要不.........你考虑下钩子大叔的建议,花RMB20雇佣钩子这个金牌杀手........
作者: 狂徒    时间: 2010-3-27 21:16
人多不一定好办事嘛,讲阵法的,先是一排板砖飞过去,然后冲啊
作者: 白羽乌鸦    时间: 2010-3-27 21:52
还是水管或板砖,不经常打架的用水管,高手用板砖
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-27 21:59
我爸爸经常教育我说,没事别惹事,有事别怕事
作者: 铁甲龙    时间: 2010-3-27 22:01
不建议群殴,两个人的事情自己去解决,要打的心服口服才是真正的胜利,对手才能真正的服你
作者: hagulong    时间: 2010-3-27 23:09
会武术的厨子不是好裁缝   为了打架找甩棍早晚挨打
作者: streetbike    时间: 2010-3-28 10:11

楼主纯粹是个混混,打完就走还找什么后事?你想要人命呀?
作者: unrock    时间: 2010-3-29 00:45
楼主真是性情中人
作者: unrock    时间: 2010-3-29 00:45
佩服楼主的勇气
作者: unrock    时间: 2010-3-29 00:46
楼主还是退一步吧,海阔天空
作者: 尐少    时间: 2010-3-29 12:51
群殴还是用开山刀好!
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-4-6 11:14
楼主心胸太小了点吧?从小到大有几个人没挨过打?都要报仇谁能活到现在?
作者: 燚娃娃    时间: 2010-4-6 11:44

还是水管好些。。。便宜又不算凶器,可以说拣的。甩棍尽量别拿去斗欧以免被和谐的快啊。而且一卡就是专为格斗而生,被抓住死的凄惨啊。
甩棍一般是见义勇为推荐用用。。。。。。。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2