【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问一下,GAS或者ANT的棍子 [打印本页]

作者: 笨笨大海豹    时间: 2010-3-29 00:47
标题: 问一下,GAS或者ANT的棍子
问一下,GAS或者ANT的棍子,如果跟别的棍子(不论好坏)用力对敲,会解锁么?如果去桶墙壁之类的硬物呢?我看视频里面那个是捅木板的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-29 00:50

1、先解锁的肯定是别的棍子。当然SAM旋机锁除外。

2、捅墙壁和砸地面是一样的。如果捅墙壁不收棍,那这棍子也没法收回了。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-3-29 00:52
好长的题目只有比较难解的 没有不会解的
作者: 独孤游侠    时间: 2010-3-29 00:56
以下是引用秋天的虫子在2010-3-29 0:52:00的发言:
好长的题目图片点击可在新窗口打开查看只有比较难解的 没有不会解的

焊死了就不会解了

有很多新手貌似想要的不是可伸缩的棍子,而是焊死的棍子
作者: suhao123    时间: 2010-3-29 01:05

第二个问题我前天问过了,接着就被游侠教训了
作者: cbc636    时间: 2010-3-29 01:12
以下是引用独孤游侠在2010-3-29 0:56:00的发言:

焊死了就不会解了图片点击可在新窗口打开查看

应该是还不了解内部构造吧!
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-3-29 01:16

捅墙没有砸地容易解锁   捅这个动作多多少少会带点角度 
作者: 笨笨大海豹    时间: 2010-3-29 01:29
以下是引用独孤游侠在2010-3-29 0:56:00的发言:

焊死了就不会解了图片点击可在新窗口打开查看

欧耶!!终于抓到了游侠的一个小错误,就是本人就持有棍子的时间来看绝对不是新手。我的第一根棍子是05年的时候买的,是SZ的800棍子,那个时候蚂蚁的第一批棍子才出来好像。800用到现在,不用力甩的话比较容易解锁,不像之前轻轻一甩就要敲半天才能回去,而且比较重。现在考虑升级一根GAS18的了,毕竟短一点轻一点带着也方便。
作者: A5A6    时间: 2010-3-29 02:33
以下是引用笨笨大海豹在2010-3-29 1:29:00的发言:

欧耶!!终于抓到了游侠的一个小错误,就是本人就持有棍子的时间来看绝对不是新手图片点击可在新窗口打开查看。我的第一根棍子是05年的时候买的,是SZ的800棍子,那个时候蚂蚁的第一批棍子才出来好像。800用到现在,不用力甩的话比较容易解锁,不像之前轻轻一甩就要敲半天才能回去,而且比较重。现在考虑升级一根GAS18的了,毕竟短一点轻一点带着也方便。

游侠说的是你对棍子的了解是新手

我有根21的,现在也想要根18.好带嘛
作者: 御风    时间: 2010-3-29 02:37
捅墙还是比撞击水泥地难解锁些。。
作者: 笨笨大海豹    时间: 2010-3-29 02:59
以下是引用A5A6在2010-3-29 2:33:00的发言:

游侠说的是你对棍子的了解是新手图片点击可在新窗口打开查看

我有根21的,现在也想要根18.好带嘛

知道了也不要说出来嘛。。哎。。
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-3-29 06:48
先弄根铁棒,再入手甩棍
作者: jkd1991    时间: 2010-3-29 07:24
我经常用墙收棍
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-29 07:43
不小心捅到墙,解锁了,再出棍呗
作者: zinedineant    时间: 2010-3-29 08:30

有个某品牌和GAS对磕的视频
我觉得力量够大了
貌似双方都没解锁
楼主可以找来看看
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-29 08:35
以下是引用独孤游侠在2010-3-29 0:50:00的发言:

2、捅墙壁和砸地面是一样的。如果捅墙壁不收棍,那这棍子也没法收回了。

如果墙上有石灰什么的粉刷层的话也不易解锁的 我的GAS试过多次捅击也没解锁
作者: 降龙尊者    时间: 2010-3-29 09:36
捅墙有时候不会解锁的,是因为被锁死了。到时候你就用小锤敲吧!
作者: xgdy    时间: 2010-3-29 10:23
正常使用中不轻易解锁就是好棍子,不要想象着做一些极端的测试。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-29 12:34
蚂蚁的锁定还是相当不错嘀
作者: Ace丶    时间: 2010-3-29 12:37
以下是引用cbc636在2010-3-29 1:12:00的发言:

应该是还不了解内部构造吧!图片点击可在新窗口打开查看

甩棍的内部结构是非常简单的。。。         
作者: cittine    时间: 2010-3-29 12:41
以下是引用独孤游侠在2010-3-29 0:50:00的发言:

我再次被旋机锁诱惑了
作者: r3131    时间: 2010-3-29 12:43

呵呵  焊死的棍子  直接上暖气管子得了

其实就算容易解锁的棍子 实战时只是不能捅了 抡还是没问题的 离心力嘛
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-3-29 12:48
国内的其他甩棍肯定是其他的先解锁,捅墙可能导致解锁
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-29 12:53
测试锁定还是捅石棉瓦吧,捅墙不行
作者: 美术师    时间: 2010-3-29 19:12
实践是检验真理的唯一标准,楼主赶紧买棍~~~~然后对着敲,最后就有答案了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2