【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教 蚂蚁甩棍尾部手电的问题 [打印本页]

作者: jkmx    时间: 2010-3-31 16:16
标题: 请教 蚂蚁甩棍尾部手电的问题

1手电段有杀伤力吗?
2手电是不是通用型号的,可以在狐狸。asp等上面通用
3蚂蚁手电入手是否有必要
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-31 16:19
个人感觉甩棍尾部装手电有点画蛇添足 
作者: zinedineant    时间: 2010-3-31 16:19

1,飞花摘叶都有杀伤力,看是谁怎么用了,你想直接砸人的话,够呛
2,没试过,楼主可以了解下各个品牌甩棍的“三围”
3,手电入手很有必要,不过甩棍专用手电就要看个人需求了
作者: koboid    时间: 2010-3-31 16:23
手电只用炎龙 棍棍的手电筒没用过 感觉不是很方便使用
作者: jkmx    时间: 2010-3-31 16:23
那就请推荐2款 合适的手电吧
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-31 16:29

推荐你这一款吧 效果包你满意 

M4X是一款远射小直筒,说直筒远射可一点也不夸张,所带的铝光面杯,光斑很圆,远射效果比中头的手电还强。
特点,2节中筒,可拆卸。2节一起可装18650,单独一节就可以变成很Q的16340小筒,非常经济实惠!

mzzlg M4X直筒强光手电(KR1超强电路)

套装 1UF电池1HXY单冲1手电套 140
套装 2UF电池1高级双冲1手电套  155
套装 1三洋电池1HXY单冲1手电套 155
套装 2三洋电池1HXY双冲1手电套 175

作者: zinedineant    时间: 2010-3-31 16:33
以下是引用阿东0460在2010-3-31 16:29:00的发言:

推荐你这一款吧 效果包你满意 

M4X是一款远射小直筒,说直筒远射可一点也不夸张,所带的铝光面杯,光斑很圆,远射效果比中头的手电还强。
特点,2节中筒,可拆卸。2节一起可装18650,单独一节就可以变成很Q的16340小筒,非常经济实惠!

mzzlg M4X直筒强光手电(KR1超强电路)

套装 1UF电池1HXY单冲1手电套 140
套装 2UF电池1高级双冲1手电套  155
套装 1三洋电池1HXY单冲1手电套 155
套装 2三洋电池1HXY双冲1手电套 175

不要再来引诱我
我现在只有一个3节aaa小手电能安慰我的心
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-31 16:41
以下是引用zinedineant在2010-3-31 16:33:00的发言:

不要再来引诱我

我也有个3AAA多头 在1~2米范围内近照效果不错的说
作者: 痞子男    时间: 2010-3-31 16:44

没杀伤
没试过
没必要
作者: liuqi1519    时间: 2010-3-31 16:48
尾部配暴雨梨花针。
作者: zinedineant    时间: 2010-3-31 17:00
以下是引用阿东0460在2010-3-31 16:41:00的发言:

我也有个3AAA多头 在1~2米范围内近照效果不错的说

我的是单头
照片如下
照的距离还行
图片点击可在新窗口打开查看
作者: suhao123    时间: 2010-3-31 17:02

1这个手电就是个手电,至于杀伤力看怎么用了,楼主要是想当个投掷物打别人的头的话还是有点杀伤力的。
2这个问题不知道不敢自己杜撰
3个人感觉没必要,还不如自己单独买个手电拿着。
作者: jkmx    时间: 2010-3-31 17:15
求够尾部配暴雨梨花针。
作者: zinedineant    时间: 2010-3-31 17:18
以下是引用jkmx在2010-3-31 17:15:00的发言:
求够尾部配暴雨梨花针。

都暴雨梨花针了还用配甩棍上吗?
作者: cbc636    时间: 2010-3-31 17:24

装饰而已!
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-31 17:55
个人感觉甩棍尾部装手电有点画蛇添足 
作者: pk10101100    时间: 2010-3-31 18:04
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-31 18:20
甩棍尾部手电不实用,因为在用甩棍的时候手电受的震动足以把手电震坏
作者: r3131    时间: 2010-3-31 18:39

我感觉不错 看你怎么用 在什么环境下用了

冒充长手电 近距离人家只以为你拿的是手电 突然变成了大铁棍子
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-31 18:44
以下是引用zinedineant在2010-3-31 16:33:00的发言:

不要再来引诱我

你有的我没有
作者: cittine    时间: 2010-3-31 19:03
 觉得在尾部配手电还不如直接搞个单独的手电呢
作者: xgdy    时间: 2010-3-31 20:16
尾部手电个人认为没啥用,手里有个。没怎么用。使用CR123A电池。续航时间也不长
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-31 21:03

手电和甩棍还是分开用比较好

野战连的Y2,看得我心里那叫一痒痒........
作者: 失心疯    时间: 2010-3-31 21:43

从代理那里的介绍看,狡猾动物和GAS,ANT貌似都可以用。
不过个人感觉有点多余。早先我也馋过这个,觉得很拉风,不过发帖问了之后,觉得坛子里诸位大大的建议很中肯,小一百买个那个,不如花同样的价格买一款不错的手电,棍子上接手电好像除了蛮拉风就没什么价值了......影响携带,更没什么实战价值,说不定用起来还不顺手,因为这样你等于加长了手柄。

作者: Ace丶    时间: 2010-3-31 21:44
如果甩棍的手电几十的话肯定考虑。贵了就不实用了。   
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-1 00:10
甩棍配手電 這樣不方便攜帶吧...
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-1 00:40
难道晚上别人打劫的也带电筒!~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2