【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 26的棍子也照样带,何况其它尺寸? [打印本页]

作者: 淡泊心    时间: 2010-3-31 17:09
标题: 26的棍子也照样带,何况其它尺寸?

其实我早就想说了,直接用根帆布带子两头弄上那种塑料的活卡,带子长度调整到刚好能系在肚脐以上,穿上代理送的那种什么鹰的竖皮套,掌握好系上带子后的套子底部在裤子腰带位置,最好把这种套子下面的那个皮环穿到腰带上(或者皮环上加个什么绳子之类的穿到腰带上也可以),这样保证了出棍时套子不跟着棍子动。(套子的位置在腋下位置,感觉有点类似腋下套,但是比腋下的方便)。我用这种方法带的GAS26的,觉得什么方面都不影响,衣服一盖,啥都看不见。活动也不受限制,也不一定要穿牛仔裤。而且回家了可以马上从身上把棍子解下来,出门的时候也可以直接就把棍子系身上,感觉跟特警带枪一样,呵呵

作者: 拥抱心碎    时间: 2010-3-31 17:14
。。。。。好吧!支持你!!带!
作者: 龙舞天涯    时间: 2010-3-31 17:15

学习 沙发

作者: 痞子男    时间: 2010-3-31 17:15
夏天就很麻烦~带在路上被JCSS看到更麻烦~~
作者: zinedineant    时间: 2010-3-31 17:16

楼主夏天不穿T恤的吗?衬衣也是加厚的吗?

楼主的方案貌似在夏天行不通啊
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-31 17:17
这样携棍好是好 问题是夏天不方便啊
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-31 17:22
以下是引用zinedineant在2010-3-31 17:16:00的发言:

楼主夏天不穿T恤的吗?衬衣也是加厚的吗?图片点击可在新窗口打开查看

楼主的方案貌似在夏天行不通啊

亲自实验过,除非穿紧身的衣服,稍微有点点宽松的全没问题,夏天除了刚带上的时候有点凉以外,嘿嘿,凉一下下也没啥关系吧,哈哈,另外说明下,研究了很久,人的身体只有这个部位这样藏,最合理,最不容易发现,比较其他的方式,这个已经是最方便,效果最好了。毕竟带那么大个东西还穿那么性感,也不能要求的太苛刻不是么,呵呵。而且这样能带大尺寸的棍子是关键。
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-31 17:24
以下是引用痞子男在2010-3-31 17:15:00的发言:
夏天就很麻烦~带在路上被JCSS看到更麻烦~~

除非放包里。不然其他的带身上的方法比这个更容易被发现
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-3-31 17:25
每天都带着会很不舒服的,对腰是一种负担
作者: 御风    时间: 2010-3-31 17:31

呵呵  有空我试下
我的gas23准备出手了 就是因为便携性差
作者: 洛奇    时间: 2010-3-31 17:45
21都觉得要放在包里了,还是16的好些
作者: suhao123    时间: 2010-3-31 17:57

我还是依然放在包里
便携不是个问题
放31的都行 哈哈
作者: pk10101100    时间: 2010-3-31 18:01
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-31 18:05
好,顶了啊~~~~~
作者: 妇科主任    时间: 2010-3-31 18:18
26的有点长,不过装到牛仔裤兜里还是可以的
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-3-31 18:19
我最近要入手一根26的棍子,还是长一点的好用。
作者: r3131    时间: 2010-3-31 18:36

好吧我承认我似乎看明白了
LZ还是上图吧
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-31 18:39
重不重啊你,要的不只是看不见啊。
作者: cittine    时间: 2010-3-31 19:00
 这样沉不沉?挂个一斤多的东西。。。
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-31 19:31
郁闷啊,18的比26的又能轻多少呢?挂腰上感觉沉还是插裤兜里感觉沉?再说,这个地方是人体基本活动弯曲比较少的地方了,插裤兜里的话,下蹲和坐下,弯腰的时候棍子会顶肚子的啊,而且有的朋友不喜欢老穿牛仔呢。这个方法基本你穿个短裤也不影响啊,哈哈
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-31 20:54
心哥上个图呗,我看的不太明白
作者: 大宇    时间: 2010-3-31 20:59
用棍套的话感觉还是21好
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-31 21:23
从文字上看得出,楼主绝对是个爽快的人!一楼的回贴一下子让我笑了出来!
作者: 五谷杂粮    时间: 2010-3-31 21:37
可怜天下棍友心,可怜夏天携棍苦。
作者: Ace丶    时间: 2010-3-31 21:40
不错的方法。。
作者: 勇气堂    时间: 2010-3-31 22:24

26的棍子的确需要腕力很大的壮汉才玩得转!
作者: 淡泊心    时间: 2010-3-31 22:45
以下是引用恶鬼门徒在2010-3-31 20:54:00的发言:
心哥上个图呗,我看的不太明白

鬼兄,咱上星期和老婆小吵了几句,老婆一时生气把俺唯一的数码给当砖头扔过来,当时就。。。虽然后来和解了,但是数码要修好的费用似乎还不如买个新的,等买了再照吧,兄先自己琢磨琢磨吧嘿嘿
作者: lscydx741    时间: 2010-3-31 23:07
腰包腰包!~
作者: 笔心    时间: 2010-3-31 23:11

放包里最安全
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-3-31 23:50
这个......夏天始终不太好吧 挂着棍子不热吗??
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-1 10:58
哈哈  学习了  回家试试
作者: fu33    时间: 2010-4-1 11:13
楼主最好上个图看一下更清楚
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-4-1 11:20
来个图吧,不太明白
作者: streetbike    时间: 2010-4-1 22:14
如果穿单衣了,后背上会撑起一大块。。。
作者: 初夏伦敦    时间: 2010-4-2 13:16
绑在JJ上怎么样?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2