【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 本人 唯一一次甩棍伤人 [打印本页]

作者: 龙舞天涯    时间: 2010-3-31 18:32
标题: 本人 唯一一次甩棍伤人

这事也就是 过年以前   当时还没有 GAS   手里是一个其他品牌甩棍    事情是这样的
 在广州的 很多朋友 应该知道 广州街头有很多 新疆人 盗窃的  很郁闷让我遇到一次 不过万幸 没失财 也没受伤  只不过郁闷的 进了局子 不过还好认识人 不一会就出来了
  那天我和我老婆 在广州荔湾的 上下九广州 闲逛  本来要去 华菱国际的   但是老婆说买衣服 就 一直在上下九 逛到一半时  我就发现了那些 新疆人 但是 觉得 事不关己 高高挂起 没怎么在意   就走过去了 往前走了大概50米 老婆说口渴 我就去买饮料  转身时发现 新疆人 就在身后不远  出于戒心 我给老婆说 你小心点附近有贼  也就没多管 径直去买饮料 都怪那个买饮料的38婆  慢吞吞的 半天才给我找好散钱  也就在我转身往回走的 一瞬间 看见那个新疆人 正在用 镊子 偷我老婆的包包  当时 真有点郁闷 下意识摸了一下腰 庆幸  带家伙了 我便往老婆的方向跑边喊  有贼 谁知那个新疆人  居然 回过头来 对着我来了句鸟都听不懂的脏话  根据面部表情片段  我估计他以为我多管闲事  我到老婆身边时我老婆才发现 有贼 当时说真的我也不想惹事 本来打算带老婆走 的 但是 没想到时的事情发生了 一个女新疆人 就开始破口大骂 用很滑稽的 语调重复了三遍 我C你妈 当时我那个郁闷啊  回头对着那个女的 呵斥了一声 你丫给我闭嘴 谁知呼啦啦出来三个男的 包括刚才那个 一共四个    连骂带比划 看样子要动手  再也忍不住了  你偷我东西 还这么嚣张  转身给老婆说 你先走 看情况 报案  记住 别动手  小心吃亏 找个人堆钻井去  然后抽出甩棍 对着前面那个男的 脸上就是一下 靠真的 不经打 一下就倒地了  随之而来的 就是 身下三个人 一起上来了 我就感觉的 雨点般的 脚和拳头 对着我 就扑了过来  晕死  老子连抗击打的时候你们还在新疆呢 来这套  往后连退三步 一个侧身 顺手一劈 正好打在 左侧那个SB 腰上   但是悲剧发生了  棍子解锁了  不怪质量  是我 甩的时候旁边有人 没敢用力 没多管 再甩一下  ! 就在这时候 我看见后面那个家伙 拿出了刀   好像还是三刃木  晕死     正好练一下 击手 夺刀  正打算上步击手  就觉得 后背 被什么东西打了回头一看 我靠 那个女的 居然 拿着 手包轮我   不管他  上前一棍 没打到  又一棍 又没打到  又一棍 打到了  但是 打到的确是 头  这个蠢货居然 用头 撞我  当时一惊  我用的力道太大了 会不会打死啊 !只见那个SB 往后退了几步 坐在了地上 刚才那个打到脸的 满脸的血 也还在 只有那个女的还 打到腰的 不见了  第一感觉 去找人了  正当我打算撤离的时候 巡警到了  看了我一眼 没说话  抓住 新疆人就是几棍子 呵呵  太巧了 也是甩棍  不过 是黑的   骂了几句 就让我们上车 到了派出所  没等我说  一个警察 就给我说 没事 别怕 我们知道怎么回事  只不过 有一个伤的重点 怕有问题  问我有没有 什么证人  或者什么证物 证明我是自卫  就在这个这个时候  我精灵可爱  太难下无敌的老婆 拿出了他的 DV   谢谢 老婆  经过 一个小时的 录口供  和我一个警察朋友的 帮忙 我成功的出了派出所    不过 老婆的DV和棍子留下了  因为里面有证据  并通知我 周一来取棍子 并且 让我 来叫治安处罚金  其实 是说给新疆人的  棍子我早就让我朋友 要回来了  至于DV  呵呵  没办法了    周一去派出所 才知道 一个人 鼻梁骨 粉碎性骨折  一个人头上缝了 9针  其他 没抓住  DV 里的录像让警察 删了 他们做了拷贝 说是备案  而且 不给我 因为里面也有他们打人的 镜头呵呵  算是完胜  略有轻伤 
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-31 18:36

他们没有一上来就掏出刀子威胁你吗?

他们也用三刃木作案的?
作者: 龙之泪    时间: 2010-3-31 18:37

DV取回来了?
作者: 痞子男    时间: 2010-3-31 18:38

“你先走 看情况 报案  记住 别动手  小心吃亏 ”楼主老婆也练过?
作者: 龙舞天涯    时间: 2010-3-31 18:38

呵呵 取回了  谢谢关心   他们又不是想抢劫   不会直接用刀的

作者: 龙舞天涯    时间: 2010-3-31 18:40

我 老婆 可是跆拳道 高手   和一般女孩动手和玩似的
作者: 郭泰廷    时间: 2010-3-31 18:45
向楼主致敬
作者: pk10101100    时间: 2010-3-31 18:45
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-31 18:49
以下是引用龙舞天涯在2010-3-31 18:40:00的发言:

她会教训你吗
作者: r3131    时间: 2010-3-31 18:52
老婆练过很重要 呵呵
作者: 青面獠牙    时间: 2010-3-31 18:53
如果 仅仅是 如果 能加上 标点符号  就 更好了
作者: 大烙馍    时间: 2010-3-31 18:56
以下是引用镰刀在2010-3-31 18:53:00的发言:

同意,最好再分分段,上上照片
作者: cittine    时间: 2010-3-31 18:57
以下是引用龙舞天涯在2010-3-31 18:40:00的发言:

楼主要是和老婆闹起矛盾来会不会吃亏?
作者: 大宇    时间: 2010-3-31 18:58
向楼主致敬,心理素质可以
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-31 19:02
顶了再看帖。哈。
作者: cbc636    时间: 2010-3-31 19:02

首页最后一楼也没占到

==========================
以下是引用镰刀在2010-3-31 18:53:00的发言:
我就看到两个“!”号,治感冒杠杠的!
作者: 子非鱼    时间: 2010-3-31 19:05
这帮哈密瓜人是可恶。但是也有号的
作者: TXB    时间: 2010-3-31 19:20

大快人心 这些哈密瓜平时嚣张的无法无天 就该狠点教训
上下九整条街很多巡警和摄像头 小偷团伙人多还真不好脱身
尽量钻人群找小路撤退 如果凑巧碰到我会出棍相助的
作者: 御风    时间: 2010-3-31 19:20

哈哈 我也想找个楼主这样的老婆
我自己倒是没什么好担心的 就担心老婆自己一个人,出事
作者: 往事钩沉    时间: 2010-3-31 19:21
大哥你这样写帖子看着太累了
作者: fyeunng    时间: 2010-3-31 19:25
顶楼主  干的漂亮
作者: suhao123    时间: 2010-3-31 19:25

没有标点太累了。现在的新疆小偷真可恶,更可恶的还是110.
有一次在泉城广场,那时候我还没棍子,女朋友看见一个女的新疆小偷在作案。
非要打110报警,我让她别管闲事她不听,老婆太正义没办法。
打了110,警察半个小时以后才来,小偷都跑了,你说气人不气人。
作者: stone    时间: 2010-3-31 19:50

广州同胞顶你一下!
未到逼不得以最好不要动手,毕竟当时你就一个人还要分心保护老婆;中山路人民路一带都好多新疆佬;有次在江南大道前进路口发现一群(起码二十人),所以要打都看清楚先--君子不吃眼前亏。在广州真的没见过人用伸缩棍,包括JC。

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-3-31 19:58

纯爷们
警察耐不住手痒也上去几棍  哈哈 当警察真不错
棍子没被没收好  这结局好西好
作者: 天斩    时间: 2010-3-31 20:25
不错 有惊无险 顶你
作者: sollking    时间: 2010-3-31 20:30

整篇文章看下来,就是你夫人的表现最让人觉得眼前一亮,很专业阿,呵呵
作者: 棍风    时间: 2010-3-31 20:47
印象中XJ人是不拿SRM的。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-31 20:49
妈的,这些哈密瓜简直侮辱了三刃木,还好龙舞给他们一个教训,替天行道,大快人心,赞~~
作者: Ace丶    时间: 2010-3-31 21:36
丫的娶到精明老婆了。。/。         
作者: 青面獠牙    时间: 2010-3-31 21:40

就打得过二奶这一条来说,你老婆合格了。
作者: 诗酒    时间: 2010-3-31 22:00
临危不惧啊,打得好。心僵,唉。
作者: 阿东0460    时间: 2010-3-31 22:04

运气+关系 没事就好
作者: 旭日骄阳    时间: 2010-3-31 22:08

发现坛里的兄弟手上一旦有棍。。我操。都特别能战斗,威猛至极,棍到之处所向披靡
作者: fu33    时间: 2010-3-31 22:39
楼主好样的
作者: 青面獠牙    时间: 2010-3-31 22:41
以下是引用旭日骄阳在2010-3-31 22:08:00的发言:

发现坛里的兄弟手上一旦有棍。。我操。都特别能战斗,威猛至极,棍到之处所向披靡

也不一定,例如我出糗的经历是不会发上来的
作者: zouxufang96    时间: 2010-3-31 22:46
发现新疆人都很凶悍啊,我前不久也遇到了跟楼主差不多的事情。改天我也写出来让大家看看。
作者: 股海博弈    时间: 2010-3-31 22:49
你运气真好,没有被罚钱,哎
作者: A5A6    时间: 2010-3-31 23:07

这样的老婆好啊,有安全感
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-3-31 23:58

先赞一下楼主老婆的聪明!

再赞一下楼主的勇敢果断!

再鄙视一下新疆小偷!

樓主你用的是什麽尺寸啊???
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2010-4-1 00:15
大哥 打对方脸的具体位置 说说? 是打鼻子吗
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-1 00:37
罚了多少!~
作者: zinedineant    时间: 2010-4-1 08:43

楼主眼力真好
那种情况还能一眼看出小三

跆拳道不适合女孩子
楼主再指导一下吧
作者: 吴某人    时间: 2010-4-1 09:08
各处细节记得还真清楚
作者: xgdy    时间: 2010-4-1 09:09
太气愤了。这种情况偶也要出棍。不过要防止别人群刀
作者: smx3ng885    时间: 2010-4-1 10:20
这性将人碰到楼主一家算倒霉了
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-1 10:51
以下是引用cittine在2010-3-31 18:57:00的发言:

楼主要是和老婆闹起矛盾来会不会吃亏?

同问~~~
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-1 10:55
新疆貌似都有刀的啊!!  樓主下次還是小心為妙呢
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-4-1 11:18
LZ,不是对方弱啊,被甩棍一棍抽到脸,还能不倒下?就是一拳头也不好受啊
作者: 山猪仔    时间: 2010-4-1 11:33
巡警来了还加上几棍?这巡警也太笨了吧。正常是不会动手的。
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-1 11:36
以下是引用山猪仔在2010-4-1 11:33:00的发言:
巡警来了还加上几棍?这巡警也太笨了吧。正常是不会动手的。

如果還在打的情況下 你不補棍他們不會停的

現在的小偷猖狂啊
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-1 12:33
以下是引用大烙馍在2010-3-31 18:36:00的发言:

他们没有一上来就掏出刀子威胁你吗?

他们也用三刃木作案的?

为什么他们没有RY?
作者: 功夫男儿    时间: 2010-4-1 13:03
擦,新疆的还拿三刃木,看着寒心。。。
作者: zh_jianh    时间: 2010-4-1 13:20
以下是引用旭日骄阳在2010-3-31 22:08:00的发言:

顶你一下!哈哈!这个必须顶!
作者: 武风    时间: 2010-4-1 14:24

巡警是撞上的?怎么打了不敢快走?

作者: 刀锋1103    时间: 2010-4-1 18:38

楼主夫人厉害啊》。。。。。当然,能娶到楼主夫人,说明楼主更厉害

作者: 龙舞天涯    时间: 2010-4-2 01:25

呵呵  我还没结婚呢  老婆  是昵称  女朋友的意思  不过 也是 未婚妻了!~
作者: Mooke    时间: 2010-4-2 12:08
打得好。。。
作者: 美术师    时间: 2010-4-6 12:59
楼主的几个帖子,都是自己的实战贴,楼主夫妻两都挺能打的
作者: 一念。轮回    时间: 2010-4-9 12:29

三刃木真的好流行啊。。匪徒都用
作者: 446zj    时间: 2010-4-10 16:43
强人啊,lz处理的够机警
作者: singyue    时间: 2010-4-26 13:56
太实践了嘛....特别是这小偷...看到就让人烦..
作者: getallidream    时间: 2010-4-26 18:23
广州一些车站确实比较乱
作者: getallidream    时间: 2010-4-26 18:24
棍子出手还是颇具威慑力的
作者: 颓废的少年    时间: 2010-4-26 18:34
这种情况必须有个冷静的老婆身手好更好
作者: 龙舞天涯    时间: 2010-4-26 18:44

这个贴 又翻出来了啊!   谢谢各位 掘墓
作者: a15884222520    时间: 2010-4-27 12:12

幻想着,这时候如果LZ拿出 火箭筒 ,
 他是什么表情...

呵呵。

作者: zh_jianh    时间: 2010-4-27 12:24

哈哈!我也有同感!
作者: 苍默    时间: 2010-5-24 14:01
什么跆拳道高手,我告诉你在所有练这个的包括教练。用这个残废武学来实战的话碰上会点的就是自寻死路。不信来找我,我报销路费,医药费就不报销了,反正跆拳道不适合实战,一上来就咿咿呀呀高抬腿的就是表演性质的武术
作者: unrock    时间: 2010-5-25 18:29
该出手时就出手啊,楼主勇气可嘉
作者: unrock    时间: 2010-5-25 18:30
对待这些少数民族的败类,不能留情
作者: getallidream    时间: 2010-5-25 18:35
楼主打得好,这时候管他头还是腚呢,狠打
作者: getallidream    时间: 2010-5-25 18:35
这些WZ以为没偷到东西楼主不会和他们计较的,可惜都错了
作者: unrock    时间: 2010-5-26 00:09
出棍的时候一定要全力,锁定完好才行
作者: unrock    时间: 2010-5-26 00:10
楼主万幸全身而退,已经很不错了
作者: wangunzhe    时间: 2010-5-26 00:25
虽说是唯一一次,看着也解气
作者: 风铃中的刀声    时间: 2010-5-26 11:02

上下九那边没发觉有哈密瓜人,中医大学附属一院那边比较多,上次在那一个哈密瓜人在夹我老爸的口袋,我看见一声大喝,我老爸随即一个鞭锤把哈密瓜人打到在地,老爸练家子精通洪拳和白眉
作者: 走音    时间: 2010-7-28 19:46
勇气可嘉·~
作者: 中华神棍    时间: 2010-7-28 22:45
为啥受伤的总是新疆人,哈哈哈
作者: 被当家作主的人    时间: 2010-7-29 00:06
警察同志很不错
作者: 云中君    时间: 2010-8-7 10:36
打得好 该出手时就出手 楼主纯爷们
作者: 成国宝    时间: 2010-8-7 11:17
到处是新疆贼 郁闷的很啊~
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-9 20:42
 WZ可恨,挨打必然!
作者: ldl_007    时间: 2010-8-9 22:59
比较精彩,能上图就好了
作者: alucard530    时间: 2010-8-9 23:10
维维子……
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-9 23:18
 忍无可忍,无须再忍,WZ挑衅,甩棍伺候
作者: 龙少    时间: 2010-10-7 12:23
你们是斯密斯夫妇
作者: prince4    时间: 2010-10-7 15:27

啥啥啥?最后一句????
  也有JC打人被你们录了????
     哈哈,这个想想可笑~~~~
作者: 轻寒几许愁    时间: 2011-4-30 18:59
上下九,我还真没遇到过
作者: cq1516    时间: 2011-4-30 20:59

感觉还是你老婆v5
作者: 悟韧    时间: 2011-4-30 22:28
没标点,费劲
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-4-30 23:27
那些小偷被你打的很重,希望能给他们点教训,让他们能有点记性,。
作者: 青春不在8    时间: 2011-5-1 04:35
楼主真牛。
作者: qq404139    时间: 2011-5-1 18:45
看样子老婆强大是很重要的。
作者: 暴怒A    时间: 2011-5-3 14:03
老婆练过好阿!我也想要取这样的老婆!
作者: 辉少爷    时间: 2011-5-14 22:27
不错.很受用的实战经验.学习了..
作者: 黑夜红云    时间: 2011-5-21 14:24
解了很危险啊
作者: 潇洒一刀    时间: 2011-6-1 16:17
强烈支持,该出手时就出手
作者: live999live    时间: 2011-6-4 22:23
楼主牛啊,一个挑四个。
作者: hgk    时间: 2011-10-13 22:43
打白帽子就是觉的解狠。
作者: 霸气外露    时间: 2011-10-14 02:46

楼主 文章不错 就是能不能加个标点额

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2