【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于甩棍 [打印本页]

作者: 萧石逸    时间: 2010-3-31 20:55
标题: 关于甩棍
我是菜鸟,前天才知道这玩意名字叫甩棍,蛮有兴趣的。谁知道厦门什么地方有的卖 ,价位多少啊。抱歉没有网上购物的经历,不然就在 各位大大那儿选购了。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-3-31 20:59
这玩意要价格经济实惠东西又好 基本还就只剩下网购
作者: suhao123    时间: 2010-3-31 21:18
好像夏门没有代理,楼主还是去注册个网银吧,这样方便点。
作者: 白色海浪    时间: 2010-3-31 21:20
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-3-31 20:59:00的发言:

这丫头今天的沙发没少让她坐呀,而且话中蛮富有幽默感的哦
作者: 大宇    时间: 2010-3-31 21:26
http://www.gas-batons.com/index02.html 楼主自己找吧
作者: cbc636    时间: 2010-3-31 21:27
以下是引用萧石逸在2010-3-31 20:55:00的发言:
我是菜鸟,前天才知道这玩意名字叫甩棍,蛮有兴趣的。谁知道厦门什么地方有的卖 ,价位多少啊。抱歉没有网上购物的经历,不然就在 各位大大那儿选购了。

厦门的?我是泉州的,就在同安边上,算是半个老乡!
你真要买的话,找代理,真真正正0风险!先汇款。没事的,只要是代理!
作者: Ace丶    时间: 2010-3-31 21:31
可以直接定货汇款给代理。   登记信息就等快递员这蜗牛啦。        
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-3-31 21:41
对你说一句话,甩棍这东西,一分钱一分货
作者: 御风    时间: 2010-3-31 21:58

网购还是学学吧
以后用的着
作者: pk10101100    时间: 2010-3-31 22:31
作者: A5A6    时间: 2010-3-31 22:52
以下是引用cbc636在2010-3-31 21:27:00的发言:

厦门的?我是泉州的,就在同安边上,算是半个老乡!
你真要买的话,找代理,真真正正0风险!先汇款。没事的,只要是代理!图片点击可在新窗口打开查看

正确
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-3-31 23:59

建議樓主還是網購吧

找官方代理 安全安心啊 也不怕假貨!~
作者: r3131    时间: 2010-4-1 00:45

网购已经不是什么新鲜事物了   坛子里找官方代理名单 一步到位GAS  LZ绝对会上瘾
作者: zinedineant    时间: 2010-4-1 08:38

学学网购吧
以后都用得着
作者: goldbird815    时间: 2010-4-1 08:45
早买早轻松~~~
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-1 09:06
找代理买吧,建议直接来根GAS
作者: 吴某人    时间: 2010-4-1 09:11
我只推荐你在论坛找正规代理,就算没有支付宝和网银,用邮局汇款也不会被骗的。如果真的对别人不放心,就直接找独孤游侠吧
作者: xgdy    时间: 2010-4-1 09:18
欢迎新人。多看下新手区相关帖子,能快速提高
作者: 胜少    时间: 2010-4-1 10:28
论坛代理随便找。。。。。不会出事。。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-4-1 11:11
一般只支持网银,就算有代理肯当面交易的也少,不然来个JC岂不是都要被抄了
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-1 11:14
咱廣東人習慣叫他"伸縮棍" 呵呵
作者: fu33    时间: 2010-4-1 11:18
我买的时候都是直接给代理建行汇款。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-1 12:27
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-3-31 20:59:00的发言:

是的
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-1 13:04
老齐今天发帖很水啊
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-1 16:24
找代理买真家伙!~
作者: 萧石逸    时间: 2010-4-1 20:21

o(︶︿︶)o 唉,卡也被锁定了,看来下次一齐半个网银来,不然跟不上时代的脚步啊。
  跟各位分享一个词,今天听同事说过之后,我觉得这词很淫····“日久生情”
作者: 为了甩棍    时间: 2011-1-1 16:37
哈,我也是厦门的,我是同安的,你在那啊?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2