【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新人求长度.. [打印本页]

作者: 腼腆的大灰狼    时间: 2010-4-2 11:03
标题: [求助]新人求长度..
新手报道。。本人175,体重136,,,谁能告诉我拿多长的棍子比较顺手。。。。
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-2 11:05
强烈推荐21寸!~不适合自己换!~
作者: QQ猴    时间: 2010-4-2 11:05
多长其实都行,棍子没有严格的要求,但是如果日常携带和传动带使用的话18或21均可,如果喜欢长的平时有带包的习惯23和26也很好!
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-2 11:05

18或者21    

18携带方便  随身口袋都没问题       推荐18
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-2 11:06
21或18.........
作者: 腼腆的大灰狼    时间: 2010-4-2 11:10
主要是看到有帖子说长了重。。就怕拿着不顺手。。携带到无所谓。。还没到天天带着防身的程度..
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-2 11:15
以下是引用腼腆的大灰狼在2010-4-2 11:10:00的发言:
主要是看到有帖子说长了重。。就怕拿着不顺手。。携带到无所谓。。还没到天天带着防身的程度..

一寸长一寸强  一寸短一寸险

不知楼主臂力如何       如果是玩倒无所谓了           我178   150用的21   就是感觉携带不方便
作者: 腼腆的大灰狼    时间: 2010-4-2 11:16
哈哈,那就21吧。。
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-2 11:17
以下是引用腼腆的大灰狼在2010-4-2 11:16:00的发言:
哈哈,那就21吧。。

入手GAS  估计你见了实物你会更欢喜
作者: 核潜艇    时间: 2010-4-2 11:18

建议来一根21的————均码~~
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-2 11:32

18比較好

21長度適中
作者: suhao123    时间: 2010-4-2 11:33

这个东西没有严格的要求。楼主要是力大过人26的都没问题,要是楼主连筒水都提不了那21的也闲重。
这个东西完全是看个人力量因素不在于身高有多高,当然也于身高有一定的联系,但不是很密切。
注意。我说的力量是臂力加腕力加握力,如果臂力很强手腕没劲,握力不够可能飞棍,棍子一样不能玩的游刃有余。
所以楼主还是说下卧推多少,手腕能翻多重的杠铃,能做多少指卧撑。这样大家心中才比较有数。单纯的身高和体重不能很好的给楼主推荐合适的棍子,要综合各方面的因素去考虑。
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-2 11:36
我喜欢18的。
作者: zinedineant    时间: 2010-4-2 11:42

推荐18

楼主可以找个木棒截成21,18试试手
作者: 萝卜先生    时间: 2010-4-2 11:51
青菜萝卜各有所爱的,这里问不出这些问题的哈哈,我就是买了2根一根18一根21的,到手后就会知道哪个更合适了。棍棍还在路上哈哈
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-2 11:51

以前我也为长度犯愁,就说我,搏击6年,专业队,怎么说身体素质也比普通人高吧,我入手21,后来我买18了,携带方便,利落,我倒觉得过分追求长度有的苦吃,我身高也179。
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-2 12:17
力推18,便携好,实战对匕首短刀都OK了。
作者: 大宇    时间: 2010-4-2 12:17
以下是引用suhao123在2010-4-2 11:33:00的发言:

这个东西没有严格的要求。楼主要是力大过人26的都没问题,要是楼主连筒水都提不了那21的也闲重。
这个东西完全是看个人力量因素不在于身高有多高,当然也于身高有一定的联系,但不是很密切。
注意。我说的力量是臂力加腕力加握力,如果臂力很强手腕没劲,握力不够可能飞棍,棍子一样不能玩的游刃有余。
所以楼主还是说下卧推多少,手腕能翻多重的杠铃,能做多少指卧撑。这样大家心中才比较有数。单纯的身高和体重不能很好的给楼主推荐合适的棍子,要综合各方面的因素去考虑。

很好,兄弟借用一下,哈哈 21的吧
作者: Mooke    时间: 2010-4-2 12:27
先玩21的。再玩23的。
作者: 大头    时间: 2010-4-2 12:43
21寸就不错啊
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-2 12:48
我一米七五,一百四十斤,也用的18
作者: pk10101100    时间: 2010-4-2 12:48
作者: Mooke    时间: 2010-4-2 12:57
先玩21再玩23
作者: fu33    时间: 2010-4-2 13:05
个人趋向于18的
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-2 13:38
一般人就用21吧
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-4-2 16:27
推荐21  呵呵 新人建议去新手区仔细看看相关知识  很多人都问这个问题

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2