【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新到手的RY大号改进型喷雾测试 [打印本页]

作者: Mooke    时间: 2010-4-2 18:22
标题: 新到手的RY大号改进型喷雾测试

早上来到公司.发现很多同事还没到.突发奇想.决定对RY喷雾来个测试

来到电梯,直接下到1楼.然后到大厅装作打电话.便尾随在大量上班族的后面挤上了电梯.
我们公司所在的大楼一共有28层.我便按了28层的按钮.
天助我也.! 居然最后一个在26层便下了电梯.! 哈哈.现在就我一个人上28层.显然不会被人发现.
来到28层后.我走到电梯门口.左右一看.没人.! 哈哈.当时那个兴奋啊...
马上拿出了我的RY大号改型.首先摇了一下.然后朝电梯里喷了一下(大概0.5秒),然后快速逃离电梯.!
最后慢慢的走到公司办公室门口.哈哈! 等待上来的同事跟我带来测试报告吧.!
有首先由3个同事上来了.但是毫无反应.哎.失望啊.! 后来一想.他们根本就不是从我测试那个电梯上来的
我期待着.! 过了几分钟.我测试的电梯门在我们这一层打开了.但是.里面一个人也没有.! (郁闷.这是怎么回事?)
我又等.过了几分钟,旁边电梯门开了.我们领导从里面走了出来.我赶紧回到办公室.(我以为没戏看了)
我刚刚在办公桌前坐下来,便看到主人用纸巾捂住鼻子.然后开口说话了.!(我心想.可能是我等的结果来了吧.!)
主任终于发话了:也不知是怎么搞的.电梯里面有一股味道.一进电梯就开始流眼泪,然后开始流鼻涕,我还是第一个进去的.最后害我连忙跑出来等另外一个电梯,哎.要不然早上来了
我装不知道的.我说:不会吧.是不是你过早把辣椒弄眼睛里面了
主任回答:怎么可能?又不是我一个人.别人后来进去的都跑出来了.!把握搞烦了,我非要投诉物业的,都是怎么做事的
我当时一想,难怪当时测试电梯上来一个人也没有.哈哈.,!
又过了4~5分钟左右.气味已经蔓延到办公室了,我连打3个喷嚏,马上开始逃离公司.

总结:RY效果非常不错,不过建议大家不要再做这种测试了.!  挺危险.怕万一事情闹大.警察介入,这事就不好解决了.!

作者: stone    时间: 2010-4-2 18:31
不怕电梯的摄像头?
作者: QQ猴    时间: 2010-4-2 18:32

以后多喷喷,增加一点免疫力!
作者: suhao123    时间: 2010-4-2 18:32
楼主你太坏了,小心被你领导知道抄你鱿鱼
作者: 大宇    时间: 2010-4-2 18:41

诚恳的说:楼主你真---缺德!
作者: zinedineant    时间: 2010-4-2 18:44

楼主
如果在国外就是恶作剧
在国内
那就是缺德

你们办公桌离电梯那么近?
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-2 18:48
都低调点吧,害人之心不可有。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-2 19:16

是啊,想当初我做RY测试的时侯````哎,但是被缴获了!
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=32886&replyID=&skin=1
作者: 痞子男    时间: 2010-4-2 19:17
被发现是死的很惨的~
作者: jkd1991    时间: 2010-4-2 19:37
我拿人测试的帖子被删了
作者: pk10101100    时间: 2010-4-2 19:39
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-2 19:39
哈哈 樓主真壞
作者: P85    时间: 2010-4-2 20:09
哈哈。。。。以后要上司敢惹,这么整到是不错啊。。。。哈哈
作者: gary    时间: 2010-4-2 21:27
有摄像头吧
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-2 21:40
以下是引用Mooke在2010-4-2 18:22:00的发言:

我刚刚在办公桌前坐下来,便看到主人用纸巾捂住鼻子.然后开口说话了.!(我心想.可能是我等的结果来了吧.!)
主人终于发话了:也不知是怎么搞的.电梯里面有一股味道.一进电梯就开始流眼泪,然后开始流鼻涕,我还是第一个进去的.最后害我连忙跑出来等另外一个电梯,哎.要不然早上来了

主人回答:怎么可能?又不是我一个人.别人后来进去的都跑出来了.!把握搞烦了,我非要投诉物业的,都是怎么做事的

一句一个主人,楼主什么意思啊,很容易让人联想哦~~~~
作者: r3131    时间: 2010-4-2 22:21

似曾相识  要说这是仿照那篇流传甚广的文章做的我一点也不奇怪

作者: cittine    时间: 2010-4-2 23:09
 小心被监控拍到

作者: wh9114    时间: 2010-4-2 23:31
 楼主真行啊
作者: 铁甲龙    时间: 2010-4-2 23:40

LZ做这事的确有点缺,面壁忏悔吧
作者: leo9983    时间: 2010-4-3 00:03
哦!!!原来是你干的,我就是那天被你测试过的主人!!!!明天提你两级工资!!!!代价是送我几个RY呵呵呵呵
作者: Mooke    时间: 2010-4-3 20:26
以下是引用stone在2010-4-2 18:31:00的发言:
不怕电梯的摄像头?

哈哈.这点我肯定知道啊.有一个有摄像头.另一个没有,!
而我测试的正是没有摄像头的那个电梯..
作者: 笔心    时间: 2010-4-4 00:00
哈哈  楼主太坏了/

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2