【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 檫身而过 进来一下 [打印本页]

作者: 中国特种兵    时间: 2008-1-20 11:47
标题: 檫身而过 进来一下
檫檫 问一下你带皮童那个腋下套的感觉 如果好的话 是否能割爱 让给我啊
我就觉的放在腋下最隐蔽了
作者: 大家猫    时间: 2008-1-20 12:49
等皮童接单时再做一个呗,反正冬天怎么带都隐避.
作者: 海盗旗    时间: 2008-1-20 13:54
我想插插现在应该急着转呢,嘿嘿
作者: ballballwar3    时间: 2008-1-20 16:24
楼上说的有意思~~~别和他擦身而过了~~~
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-20 17:57
我带棍从来不带套.............
作者: 发如雪    时间: 2008-1-20 20:01
腋下套不错……
作者: 神棍    时间: 2008-1-20 20:11
有意思也!!问到面前了还不回答!呵呵!!LZ自己去定一个!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-20 20:29
我来了!!!!!!!!!!
先提醒楼主,我是“擦身而过”,第一个字是“擦”而不是“檫”,偏旁不一样的。下次不要再错啦。
关于腋下棍鞘我介绍得挺清楚啦,还要问?
总体来说,隐蔽性真的超好(有点儿废话了)。经过我一翻磨合,出棍也很方便了——一开始紧得要命的,不用封口棍子也不会掉出来。有一点美中不足就是带子细了点儿,所以对肩部的压强大了些——学过物理的都知道,这样就会感觉有些不舒服——不过反正是冬天用的,习惯了就无所谓了,跟没有一样,就像一开始我把棍子直接插在腰带里一样,刚放好的时候是有感觉,时间一长就忘了。
作者: Seven    时间: 2008-1-20 21:01
说到套子..皮童现在怎么都没音讯?
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-21 00:11
他正在闭观修炼呢!

我就插腰上!要啥套呀...插着出棍快,拿出放进也快

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2