【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]问一下,捅这个地方会不会死人啊? [打印本页]

作者: 以亡灵之名    时间: 2010-4-2 18:35
标题: [求助]问一下,捅这个地方会不会死人啊?
今天放学的时候遇到了一个小混混向我要钱,不给就打我(= =!也不看看我是谁,竟敢在我头上动土!)当时我就从背后把甩棍拿了出来,甩开,那小混混好像早有准备似的,不知道从哪里掏出把刀(貌似是三刃木)我冲过去,想对他肚子捅一棍,因为我比较高,所以我是半蹲住捅的,但是.....捅的位置好像有点偏差,捅到了肚子往下那么一点点(各位男同胞们应该知道是哪吧?)当时他就趴地上了,然后我没想太多,我就回来了.回来后一想,哎呀妈呀,我捅到他的那个地方,他不会死吧?在这里问一下各位,捅到那个地方到底会不会死人啊?
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-2 18:36

放心,死不了,要不然古代就没太监了

说笑说笑。认真给你分析下吧。你是正面捅的,所以不可能会捅到蛋蛋(那个地方只有从下往上踢才可能碰到),应该只是捅到了JJ根部,或是JJ上,而他当时JJ也不可能硬着,所以也不至于会骨折。顶死也就是盆骨轻微骨折,JJ红肿而已,放心好了。
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-2 18:36
要看你下手的力气了,力气大的话要出问题,那里的神经丛比较密集,疼是肯定的,力气大了有可能让人昏过去
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-2 18:37
妇科医生快来 我投会昏死一票
作者: 盲侠    时间: 2010-4-2 18:37
怎么捅完就走啦?不把双手尺骨敲断?楼主你太仁慈了!!!小心报复...
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-2 18:38
另外楼主,从现在开始你咬定是他先掏刀让你给钱,不给就捅你,你迫不得已才出棍的,切记切记
作者: suhao123    时间: 2010-4-2 18:39

肯定没事,要是死了现在楼主就不会坐在这发帖子了
作者: zinedineant    时间: 2010-4-2 18:41

楼主今天搞笑两次了
上个帖子里写的地址和游侠老大同城,真是他地址吗?
这次有了上个帖子里没有的甩棍,还想造太监,中国那么多太监不需要了
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-2 18:43

呵呵,怎么最近歹徒都用三刃木了啊?

楼主有没有看清他拿的是那一款?

作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-2 18:46
以下是引用独孤游侠在2010-4-2 18:36:00的发言:

说笑说笑。认真给你分析下吧。你是正面捅的,所以不可能会捅到蛋蛋(那个地方只有从下往上踢才可能碰到),应该只是捅到了JJ根部,或是JJ上,而他当时JJ也不可能硬着,所以也不至于会骨折。顶死也就是盆骨轻微骨折,JJ红肿而已,放心好了。

支持老大,此乃正解
作者: 大宇    时间: 2010-4-2 18:49

看来三刃木果然很强大啊,都要成小偷们的制式装备了,楼主对自己的身手太自信了,一下就能捅死人?
根据你的描述那哥们不出15分钟就又活蹦乱跳了
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-2 18:51
以下是引用独孤游侠在2010-4-2 18:46:00的发言:

支持老大,此乃正解

我晕了
作者: akakak    时间: 2010-4-2 18:59

什么是三木刃啊?跟三棱军刺一样吗?哪位跟俺说说。
作者: zinedineant    时间: 2010-4-2 19:05

10楼是啥意思?
不是系统错误吗?
作者: pk10101100    时间: 2010-4-2 19:06
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-2 19:09
以下是引用独孤游侠在2010-4-2 18:36:00的发言:

游侠分析的好清晰
作者: 棍风    时间: 2010-4-2 19:09
以下是引用大烙馍在2010-4-2 18:43:00的发言:

呵呵,怎么最近歹徒都用三刃木了啊?

楼主有没有看清他拿的是那一款?

这两个问题也是我想知道的。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-2 19:10
以下是引用akakak在2010-4-2 18:59:00的发言:

什么是三木刃啊?跟三棱军刺一样吗?哪位跟俺说说。

就是一款国产的直刀的牌子
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-2 19:42
真准啊 0 0
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-2 19:54

有出血没
有出血的话估计凶多吉少了
上次有个猥琐男强奸  JJ被折断了   出血过多阿门了
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-2 19:56
以下是引用祐手撁咗手在2010-4-2 19:54:00的发言:

有出血没
有出血的话估计凶多吉少了
上次有个猥琐男强奸  JJ被折断了   出血过多阿门了

JJ硬起来的情况才有可能骨折,我不太认为那个小混混看着楼主的时候是硬着的
作者: 必一其神    时间: 2010-4-2 20:02

而他当时JJ也不可能硬着,所以也不至于会骨折。顶死也就是盆骨轻微骨折,JJ红肿而已,放心好了。

要是楼主是美女,穿的还比较~
作者: cbc636    时间: 2010-4-2 20:28
以下是引用zinedineant在2010-4-2 19:05:00的发言:

10楼是啥意思?
不是系统错误吗?

美丽+淫荡的10楼
作者: cbc636    时间: 2010-4-2 20:31
以下是引用独孤游侠在2010-4-2 19:56:00的发言:

JJ硬起来的情况才有可能骨折,我不太认为那个小混混看着楼主的时候是硬着的图片点击可在新窗口打开查看

老大JJ有骨头吗?

主任出来回个话!
作者: shanke01    时间: 2010-4-2 20:40
以下是引用看见拉手在2010-4-2 19:10:00的发言:

就是一款国产的直刀的牌子

是折刀...
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-2 21:06
以下是引用cbc636在2010-4-2 20:31:00的发言:

老大JJ有骨头吗?

主任出来回个话!图片点击可在新窗口打开查看

JJ虽然没骨头 但要是硬碰硬阴茎海绵体确实会折断的 以前看到有人性生活动作过猛而折断JJ的
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-2 21:29
是你想太多!像那种人早该太监了
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-2 21:32

- -!

下次多捅两下!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-2 21:37
两个男人打架,故意打那个地方很无耻.......
作者: r3131    时间: 2010-4-2 22:18
10L 是游侠忘记换小号的结果吗
作者: star☆泡沫    时间: 2010-4-2 22:58
120喊个下水道哥来通通
作者: 初夏伦敦    时间: 2010-4-2 23:00

要是我我就就会废了他的小腿的骨头,这样的活该
作者: cittine    时间: 2010-4-2 23:06
 二楼三楼真专业。。。
作者: wh9114    时间: 2010-4-2 23:26
以下是引用独孤游侠在2010-4-2 18:38:00的发言:
另外楼主,从现在开始你咬定是他先掏刀让你给钱,不给就捅你,你迫不得已才出棍的,切记切记

对头,这样死了也不怕

作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-2 23:29
难道楼主就是那个叫人捐甩棍的家伙。。。
作者: xajh    时间: 2010-4-3 00:23
应该不会吧,只听过用脚踢那踢死的
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-3 00:26
順手把三刃木沒收了
作者: 淡泊心    时间: 2010-4-3 00:26
楼主用的啥尺寸的棍子捅的?身手不错嘛,对方拿把刀,你还能正面捅那么下的位置。
作者: 白羽乌鸦    时间: 2010-4-3 00:28
那要看你捅谁了,不同的人都有不同效果,如果他是女的,那就完了,如果是男的,最多也不过是太监而已,如果是我?哼哼,你的棍子完了。。
作者: 美术师    时间: 2010-4-3 10:46
三刃木,长什么样子,哪位给个图么,都成制式装备了
作者: 初夏伦敦    时间: 2010-4-3 22:03
人不是那么脆弱的,看看《第一滴血》你就知道男人是多么厉害了
作者: 神經病    时间: 2010-4-3 22:45
楼主用力点捅吧...死不了人的!!
作者: 笔心    时间: 2010-4-4 00:05

哈哈哈   本世纪初第一个太监了
作者: 路飞    时间: 2010-4-4 19:44
以下是引用独孤游侠在2010-4-2 18:46:00的发言:

支持老大,此乃正解

4-2不是愚人节啊~
老大有明显混分行为~~哈哈

作者: 一念。轮回    时间: 2010-4-7 13:07
擦,楼主真猥琐啊
作者: Ace丶    时间: 2010-4-7 13:14

游侠回复得真是毫无保留。       肚子往下一点。JJ。。。       要是硬了起来会不会从龟龟那个洞插进去??   
作者: akila666    时间: 2010-4-7 17:14
我想到洋葱电影里面介绍的-“JJ终结者”了~~
作者: 胜少    时间: 2010-4-7 17:16

支持老大,此乃正解

我,我,我。。。我晕。。。。
作者: 虚无缥缈AK47    时间: 2010-4-8 17:41
看来很多人初中时生理卫生课没好好学,该补补了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2