【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新版的第一节和第二节和手柄节材料一样么 [打印本页]

作者: 我是人    时间: 2010-4-3 15:21
标题: 新版的第一节和第二节和手柄节材料一样么
 新版的第一节和第二节和手柄节材料一样么
作者: 我是人    时间: 2010-4-3 15:22
 这三节硬度怎么样
作者: fu33    时间: 2010-4-3 15:25
材料是一样的,第一节硬度58  第2、3 节硬度没有那么高,否则就是去了韧性容易断。
作者: 我是人    时间: 2010-4-3 15:27
 2。3的硬度是多少
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-3 15:27
LS说的挺正确的.......不过我不知道
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-3 15:28
以下是引用我是人在2010-4-3 15:27:00的发言:
 2。3的硬度是多少

商业机密,无可奉告。总之是一个保证不会弯曲也不会折断的硬度

有疑问请看测试视频:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_15488.html
作者: zinedineant    时间: 2010-4-3 15:33
没准什么时候就说漏嘴了
作者: fu33    时间: 2010-4-3 15:33
以下是引用独孤游侠在2010-4-3 15:28:00的发言:

商业秘密,无可奉告。总之是一个保证不会弯曲也不会折断的硬度

老大说的对。楼主要是在刨根问底就有点不厚道了。话说回来,地2节做成70硬度的  一砸就容易断。之所以刀的硬度可以做的很高,那是因为刀是用来削、刺 和砍得,有谁用过刀去砸人的?刀在削砍的时候,它的厚度就是刀身的宽度,刺的时候就更不用说了。
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-3 15:43
以下是引用独孤游侠在2010-4-3 15:28:00的发言:

商业秘密,无可奉告。总之是一个保证不会弯曲也不会折断的硬度

有疑问请看测试视频:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_15488.html

反正選GAS就沒錯
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-3 15:52
做梦时问他
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-3 16:10

。。。。。!你问的在清楚也没用的!

那东西你玩不转的!
作者: cittine    时间: 2010-4-3 16:21
 我觉得这个东西锁定好,然后材料好到不至于打断就行了,至于使用者不用刻意追求硬度啥的吧,其实感觉二三节的硬度低,对平常使用来说,可能对其韧性的作用也不会太大,毕竟大多数人不用弄根棍来被汽车压吧
作者: 吴某人    时间: 2010-4-3 16:23
fu33和游侠已经说的很全面了,甩棍不止考虑了合理的硬度, 同时还要兼顾韧性,三节的硬度不能完全一样。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-4-3 16:30
相信老大说的没错,这么多人都在用,并且都出了几代了,如果有问题现在会还有这么大的市场?LZ大可放心
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-3 16:38

那是啊,什么东西都说出来别人就访了啊。哈~~~
作者: suhao123    时间: 2010-4-3 17:35

材料都一样,只是第一节硬度最高,中间节和手柄为了保持棍子有韧性不断裂所以硬度不如第一节高,仅此而已。
作者: Mooke    时间: 2010-4-3 19:42
反正是好东西.买了就对了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-3 19:56
问这么多干吗   好用耐操就行了
作者: HR2088    时间: 2010-4-3 20:29
是啊 山寨的力量是强大的
作者: 胜少    时间: 2010-4-3 20:36
你还想自己盗版啊。。哈哈
作者: johnson    时间: 2010-4-4 00:10
貌似第一节的硬度是58,2,3节很结实,但是不是58的
作者: ybsfsg    时间: 2012-12-16 09:46

学习一下
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-16 17:38
这个没去关注过,应该考虑整体吧
作者: 泡泡熊    时间: 2012-12-16 17:46

还真不知道这个

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2