【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于手柄防水防电防震问题 [打印本页]

作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-4 02:56
标题: 关于手柄防水防电防震问题
请高人指点
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-4 04:58
防水防电防震,回答完毕
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 07:20

防水防电防震,简称三防,回答完毕

作者: zinedineant    时间: 2010-4-4 08:49
防水防电防震不防尘不防沙不防火
作者: jmsboss    时间: 2010-4-4 10:21
某人 拍过防电视频啊!
作者: 8023lin    时间: 2010-4-4 10:38
你到底要我们指点什么啊   好水的帖子
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-4 11:08

作者: 吴某人    时间: 2010-4-4 11:12

防水,可以用水清洗

防震
用来打人,绝对不会震得你手麻,看那么多开砖测试的就知道了。

防电,这个我没试过,倒是可以回答你,电棍和啪啪都无法在甩棍上导电,不是因为手柄的原因,是因为物理原因,相关理论去百度一下,能找到一大堆,我在这里就不再重复抄袭了。相关视频,重剑曾经拍过一个测试视频,用炎龙电击甩棍。

这个视频是为了回答很多提问啪啪对甩棍的帖子而拍的,大家对空洞的抄袭理论不感兴趣, 纯文字的东西也缺少说服力,还是视频来的最直观。这个测试,并不是让你拿甩棍去挑电线捅电门,而是作为一种假设做的测试。实战中没人会拿着电线当武器的吧?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NjU2MjA4/v.swf
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-4 11:15

視頻看起來

一有電就系棍子炎龍吸引啊
作者: 白色海浪    时间: 2010-4-4 15:21
楼主尽情地使用,大可不必担心。第过回复贴,你应该明白了!
作者: 忧郁的菠萝    时间: 2010-4-4 16:41

看看 学习学习
作者: liuqi1519    时间: 2010-4-4 17:12
视频看完,学习中。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-4 20:09
以下是引用独孤游侠在2010-4-4 4:58:00的发言:
防水防电防震,回答完毕

貌似有人提过的问题
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-4-4 20:45
三防  但不防火这贴水分不小
作者: pk10101100    时间: 2010-4-4 21:54
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-5 00:20
以下是引用zinedineant在2010-4-4 8:49:00的发言:
防水防电防震不防尘不防沙不防火图片点击可在新窗口打开查看

作者: zx920110    时间: 2010-4-5 18:04
以下是引用某人在2010-4-4 11:12:00的发言:

防水,可以用水清洗

防震
用来打人,绝对不会震得你手麻,看那么多开砖测试的就知道了。

防电,这个我没试过,倒是可以回答你,电棍和啪啪都无法在甩棍上导电,不是因为手柄的原因,是因为物理原因,相关理论去百度一下,能找到一大堆,我在这里就不再重复抄袭了。相关视频,重剑曾经拍过一个测试视频,用炎龙电击甩棍。

这个视频是为了回答很多提问啪啪对甩棍的帖子而拍的,大家对空洞的抄袭理论不感兴趣, 纯文字的东西也缺少说服力,还是视频来的最直观。这个测试,并不是让你拿甩棍去挑电线捅电门,而是作为一种假设做的测试。实战中没人会拿着电线当武器的吧?
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NjU2MjA4/v.swf

好霸道啊  我可不敢用手试这个

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2