【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 帮我挑一下这两款小瑞和打火机! [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 07:45
标题: 帮我挑一下这两款小瑞和打火机!

作者: 隐威者    时间: 2010-4-4 07:56
个人观点,都不喜欢,眼光不同
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 07:59

只许在这四款中挑选

上次让你们忽悠买了把84mm的新兵,而我的本意是58mm的。
作者: 萝卜先生    时间: 2010-4-4 08:37
我觉得都不咋地
作者: 子非鱼    时间: 2010-4-4 08:43
打火机用哪个拉斯古银的吧。镜面的用过一阵之后你会发现惨不忍睹!!!!镜面是藏得不是用的
作者: 空仓挂机    时间: 2010-4-4 08:44

只是颜色不一样而已何必买透明了,照样磨损,而且还贵,就买支普通的典范不是挺好,或者买逍遥派吧,我严重推荐逍遥派 迷你冠军没嘛用,太小,干活的时候拿不住,费事,打火机我推荐IMCO, 比ZIPPO便宜很多,而且油封比ZIPPO好,点火率比ZIPPO高,而且还不至于跟大马路上假ZIPPO雷同

PS 大烧饼不好意思 在成功阻止你买典范之后,我现在开始E典范和大力士这一大一小两款了 哈哈哈
作者: 子非鱼    时间: 2010-4-4 08:44
队了监狱去木易量贩 去看看那个ZIPPO保真还便宜
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 08:47
以下是引用空仓挂机在2010-4-4 8:44:00的发言:
只是颜色不一样而已何必买透明了,照样磨损,而且还贵就买支普通的典范不是挺好或者买逍遥派吧我严重推荐逍遥派 迷你冠军没嘛用,太小,干活的时候拿不住,费事打火机我推荐IMCO 比ZIPPO便宜很多,而且油封比ZIPPO好,点火率比ZIPPO高,而且还不至于跟大马路上假ZIPPO雷同 PS 大烧饼不好意思 在成功阻止你买典范之后,我现在开始E典范和大力士这一大一小两款了 哈哈哈

你是一个很大很大的坏蛋份子!!!
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 08:47
以下是引用子非鱼在2010-4-4 8:44:00的发言:
队了监狱去木易量贩 去看看那个ZIPPO保真还便宜

抱歉,我看不懂您说什么
作者: zinedineant    时间: 2010-4-4 08:49

刀子买透明的容易让外行以为你买的地摊货

打火机喜欢黑的
作者: 空仓挂机    时间: 2010-4-4 08:52
以下是引用大烙馍在2010-4-4 8:47:00的发言:

你是一个很大很大的坏蛋份子!!!图片点击可在新窗口打开查看

表着急CBC也快忍不住了,他给你垫背
作者: shanke01    时间: 2010-4-4 10:00
我有把E了5年的典范...
作者: 狂徒    时间: 2010-4-4 10:40
以下是引用子非鱼在2010-4-4 8:43:00的发言:
打火机用哪个拉斯古银的吧。镜面的用过一阵之后你会发现惨不忍睹!!!!镜面是藏得不是用的

没有镜面的吧,那个是拉丝钢的吧
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-4-4 10:44
都是男人的品牌
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-4 11:05

zippo的话建议沙子 拉丝200,不易磨损,价格低廉

木易是淘宝的商家,国内很有名的玩家,俺老乡,面交易过一次,人很好,在淘宝直接搜索木易zippo

保定人的口号,买zippo找木易,买棍子找老虎
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-4 11:09
以下是引用大烙馍在2010-4-4 7:59:00的发言:

只许在这四款中挑选

上次让你们忽悠买了把84mm的新兵,而我的本意是58mm的。

我好像和你说过不要买那东西吧  你不相信  现在后悔了
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-4 11:16

都選右邊的吧

瑞士軍刀還是紅色好看
作者: 海雷丁    时间: 2010-4-4 11:21
 过来看热闹  嘿嘿 烙馍 你安心去趟雷吧

然后俺们会延着你趟完的道路走下去滴!!

作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 11:39
以下是引用往事钩沉在2010-4-4 11:09:00的发言:

我好像和你说过不要买那东西吧  你不相信  现在后悔了图片点击可在新窗口打开查看

现在我还没见到我的新兵,晚上才能看到。
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 11:40
以下是引用海雷丁在2010-4-4 11:21:00的发言:
 过来看热闹  嘿嘿 烙馍 你安心去趟雷吧

然后俺们会延着你趟完的道路走下去滴!!

作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-4 11:45
以下是引用大烙馍在2010-4-4 11:39:00的发言:

现在我还没见到我的新兵,晚上才能看到。

看到也就是那么一回事请 不乐观
作者: 空仓挂机    时间: 2010-4-4 12:03
以下是引用往事钩沉在2010-4-4 11:45:00的发言:

看到也就是那么一回事请 不乐观图片点击可在新窗口打开查看

他是84mm之后58mm,我猜他之后还会出手111mm的
钩子 你意如何
作者: suhao123    时间: 2010-4-4 12:10
1左2右回答完毕
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-4 12:50
。。。。。。其实瑞士军刀也不贵!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-4 12:52
以下是引用空仓挂机在2010-4-4 12:03:00的发言:

他是84mm之后58mm,我猜他之后还会出手111mm的
钩子 你意如何

我估计他不会再买了
作者: 小山猫    时间: 2010-4-4 13:02
我建议你买的是“豪华修补匠”,169元那款!~
作者: P85    时间: 2010-4-4 13:08
个人不是太喜欢。。。。感觉质感不是很好,我只是从质感上直观地说啊。。。。
作者: 旭日骄阳    时间: 2010-4-4 13:25
我本人现在用的是ZIPPO205。便宜实用
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-4 14:29
以下是引用小山猫在2010-4-4 13:02:00的发言:
我建议你买的是“豪华修补匠”,169元那款!~图片点击可在新窗口打开查看

擦身而过用的新兵
作者: 忧郁的菠萝    时间: 2010-4-4 16:51
都是第2种好看
作者: 大宇    时间: 2010-4-4 16:55
小瑞的这种刀把容易破相,ZIPPO个人比较看好第二个
作者: liuqi1519    时间: 2010-4-4 17:11
都不喜欢,没发下评语。
作者: 胜少    时间: 2010-4-4 17:39
以下是引用子非鱼在2010-4-4 8:43:00的发言:

对,镜面的简直就是指纹收集器。。。。我的都不玩了,送人了。。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-4 18:48
以下是引用恶鬼门徒在2010-4-4 11:05:00的发言:

木易是淘宝的商家,国内很有名的玩家,俺老乡,面交易过一次,人很好,在淘宝直接搜索木易zippo

呵呵,老虎人很好的
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-4-4 21:04
以下是引用恶鬼门徒在2010-4-4 11:05:00的发言:

得去看看ZIPPO 
作者: cittine    时间: 2010-4-4 21:24
 我选最后那个
作者: 狐步舞    时间: 2010-4-4 22:09
小瑞的话没什么特别,ZIP的话喜欢钢拉丝,70多块就能搞定。
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-4 22:36
换做我就是第二款小瑞   第一款火机
作者: wh9114    时间: 2010-4-4 23:21
 个人观点,都喜欢
作者: HR2088    时间: 2010-4-5 20:23

感觉这个拉丝的不错

还有蓝火呢 我喜欢肃静的

作者: HR2088    时间: 2010-4-5 20:32

这个好像最便宜的 好像是活动
50块钱

作者: mcyounger    时间: 2010-8-3 13:18
又发现1个商家..嘿嘿..去看看..
作者: ss3521    时间: 2010-8-3 13:34
我对ZIPPO打火机很有爱  对你上传的小刀 不喜欢  颜色上 不细化

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2