【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 内容已删除 [打印本页]

作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-6 16:23
标题: 内容已删除

内容已删除

作者: 飘落的红叶    时间: 2010-4-6 16:28
沙发!oh   yhea!
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-6 16:29
就是心疼LZ的棍子啊。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-6 16:44

随口讲讲 LZ别放在心上

(不是我讲的
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-6 16:54
以下是引用秋天的虫子在2010-4-6 16:44:00的发言:

随口讲讲 LZ别放在心上 图片点击可在新窗口打开查看

(不是我讲的图片点击可在新窗口打开查看

更加不是我讲的  我冤枉
作者: fu33    时间: 2010-4-6 16:54
楼主是巡特?
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-4-6 16:55
也不是我讲的  我都没看明白LZ说的是什么事情
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-6 17:05

倒,毛事,我是怕你们误会才解误一下,本来要想传我们的相片去的,但是要二百K以内,我看了下全是四五百K以上,所以没上传。

回下六楼,我有一半是一线防暴,别一半是特巡,但只有一份工资
作者: 吴某人    时间: 2010-4-6 17:18

两千多例实战,现在是第二例吧?给帖子编上序号吧,方便连惯着看
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-6 17:23
以下是引用shwya在2010-4-6 17:05:00的发言:

倒,毛事,我是怕你们误会才解误一下,本来要想传我们的相片去的,但是要二百K以内,我看了下全是四五百K以上,所以没上传。

回下六楼,我有一半是一线防暴,别一半是特巡,但只有一份工资图片点击可在新窗口打开查看

我教你:在地址栏打入tu.6.cn,上传后复制地址,粘贴进帖子就行了

作者: cbc636    时间: 2010-4-6 17:38

某人的建议不错!

楼主也只是说说的对吧,
只要你经常来走在,
好好看贴、回帖,帮助新手,
不知不觉,棍子自然也就就越来越近了
作者: sosvista    时间: 2010-4-6 17:41
还关公刀啊。哈哈。
作者: fu33    时间: 2010-4-6 17:42
以下是引用shwya在2010-4-6 17:05:00的发言:

回下六楼,我有一半是一线防暴,别一半是特巡,但只有一份工资图片点击可在新窗口打开查看

廉价劳动力 现实的色会
作者: fu33    时间: 2010-4-6 17:43
以下是引用某人在2010-4-6 17:18:00的发言:

两千多例实战,现在是第二例吧?给帖子编上序号吧,方便连惯着看

支持。
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-6 17:49
以下是引用sosvista在2010-4-6 17:41:00的发言:
还关公刀啊。哈哈。

我明明写的是关公砍,不知道是哪种?把手有半米长,刀身七八十厘米形似关公刀,但要修加,和马刀接进,一般是双手拿刀,玩这刀的靠的是双刀力,只有练家子才知道靠走步转身带力。我有错别字的吧,但有一些是真的不是错别字
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-6 17:52
以下是引用shwya在2010-4-6 17:49:00的发言:

我明明写的是关公砍,不知道是哪种?把手有半米长,刀身七八十厘米形似关公刀,但要修加,和马刀接进,一般是双手拿刀,玩这刀的靠的是双刀力,只有练家子才知道靠走步转身带力。我有错别字的吧,但有一些是真的不是错别字

楼主,我支持你!咱说不过人家咱上图片、上视频,就像我一样(详情请见:我的第一篇实战贴-烙馍出品),等咱把证据呈上来让他们闭嘴。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-6 18:20
楼主的文章越来越通顺了
作者: A5A6    时间: 2010-4-6 18:24

楼主做的是我喜欢的工作啊

好心痛棍子,要是我的这样
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-6 18:24
以下是引用某人在2010-4-6 17:18:00的发言:

不可能全部写出来的也不一定有这么多
作者: 美术师    时间: 2010-4-6 18:31
楼主可以当成写工作总结,实战案例贴完了,可以拍了,换条GAS,轻松的
作者: 万棍归宗    时间: 2010-4-6 18:39

还是没搞懂,你的棍是怎么伤的!
作者: 胜少    时间: 2010-4-6 19:31
我喜欢LZ这种工作。。。。。可以玩刀玩棍玩铐子玩GUN。。。。。。
作者: HR2088    时间: 2010-4-6 20:19

赶上行市好的情况下 一晚上的私活够买两根GAS 可好行市不常有
而且买房缺的钱够买一车GAS了

买了老婆会骂的
作者: liuqi1519    时间: 2010-4-6 21:54
实战先锋呗。
作者: xajh    时间: 2010-4-6 22:38

这刀钢口真不错
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-6 23:27
我看不懂!~飘过
作者: 诗酒    时间: 2010-4-6 23:49

手镯出问题?唉,指望这样的东西太不靠谱了。
作者: 真的凡人    时间: 2010-4-7 00:11

楼主在为人民服务的同时,可以锻炼身体,还可以积累素材,我们在这等着看你的文章,

积分够了,你还可以换GAS ,真的是工作,生活,娱乐都不误呀!
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-4-7 00:50

手镯出问题是正常的   你见过政府采购的东西哪个是好的
作者: 子非鱼    时间: 2010-4-7 08:01

楼主人家骑摩托碍着你什么事了。我痛恨城管。虽然他们也是上面得命令。
你别跟我说你的也是命令
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-7 09:26
以下是引用子非鱼在2010-4-7 8:01:00的发言:

楼主人家骑摩托碍着你什么事了。我痛恨峸管。虽然他们也是上面得命令。
你别跟我说你的也是命令

来正题了,过年前段时间的某天晚上,基本上的事都做得差不多了,晚上就便衣四人两辆摩托车上街看有没有什么乱来的,转了几下,很冷又很闷,就想抓骠算了

是份好差事

作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-7 12:48
以下是引用子非鱼在2010-4-7 8:01:00的发言:

楼主人家骑摩托碍着你什么事了。我痛恨峸管。虽然他们也是上面得命令。
你别跟我说你的也是命令

让你这样讲得我都没兴趣写了,你不仔细看文章就出评论,我还真服你,,你说城管啥的,我先说下我的看法,城管针对的是占道路的车辆或小贩,针对的是百姓较多,以他们所做的事,对他们的贡献来说,我不发表看法,但是我是绝不会做城管,针对车辆的还有交警,这职业大多数人讨厌,我们都经常跟他们闹矛盾,但是我所知道的是中国的交警工作做好了,出车祸的总数能降下多少知道吗?起码是百分之七十,道理我是理解但我们还不是对上了的时候不讲大道理,打赢就是我们领导跟他们领导通几下电话,化解一下误会,打输了我们就会被自己领导骂死,他们就会聚餐庆祝(与交警打不出大架,基本是柔道擒拿似的拉扯,谁先出拳谁笨蛋) 我们针对的人或物,都是有把握他范法了的,不管是刑法还是治安管理条例。我文章里写明了听到他的摩托车发出警报器声你没看到?私装这个属冒充警务人员。轻是教育加扣几天车,重是扣车加拘留一天再加罚二千
作者: streetbike    时间: 2010-4-7 14:24
楼主的语言实在是不流畅,看着有点累
作者: P85    时间: 2010-4-7 19:49
楼主好厉害啊,双身份啊。。。。这棍子上的凹口啊,心疼
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-4-7 21:29
先去看看楼主那个帖子。摩托车装警笛属于冒充警务人员,那高档轿车呢?楼主抓不住啊?
作者: 小酒    时间: 2010-4-8 03:34
楼主辛苦了,注意安全.
作者: 小酒    时间: 2010-4-8 03:37
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-4-7 21:29:00的发言:
先去看看楼主那个帖子。摩托车装警笛属于冒充警务人员,那高档轿车呢?楼主抓不住啊?

非法安装警报器、标志灯具的,由公安交管部门强制拆除予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。

作者: getallidream    时间: 2010-4-8 11:18

理解万岁啊,楼主
作者: getallidream    时间: 2010-4-8 11:18
有些事情问心无愧就好,不用管他人的看法
作者: unrock    时间: 2010-4-9 23:44
看来还得好好练练力量才行
作者: unrock    时间: 2010-4-9 23:44
楼主的实战经验值得学习
作者: 郭泰廷    时间: 2010-4-10 12:22
- -。。。。。。。。。话说签名很霸道
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-4-10 12:32
以下是引用小酒在2010-4-8 3:37:00的发言:

非法安装警报器、标志灯具的,由公銨交管部门强制拆除予以收缴,并处200元以上2000元以下罚款。

这个都知道,我就是问你敢不敢抓
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-10 13:39
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-4-7 21:29:00的发言:

一般高档轿车会装这个的是局里领导,还有市领导,市领是配两辆公车,一辆是公安标型,一辆跟私家车一样,最开始还不懂的时候挡过,司机人都不下车,摇下玻璃就骂“什么意思,知不知道这是谁的车,这是谁谁谁的。。。。。。记住了,以后这车你们是没资格来查的。”边说边打电话给他领导告状,接通后说我们怎么怎么样拦他的,怎么样瞪着他的,还说我们一付要打他的样子(我是有瞪他,但我有一付要打他的样子吗?只不过握了下拳头至于吗?),领导的脾气是不一样的“我是谁谁谁,你们搞错了,这是市里配给我的公车,从前面可以看玻璃里面有个圆牌,上面有公车标注,所有的地方都一样的。。。。”我看了下是有,但是不挡下我怎么看得到。。。。。。事后我们还是觉得别犯傻,开这么高档的就算不是内部人员也是个有钱的主,而且这种人关系还不错,挡到一个电话就得放。没意思

后来问大队领导,告知我们他们司机还是外聘的,但多大数对执法部门较轻狂,不看在眼里
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-4-10 20:57
以下是引用shwya在2010-4-10 13:39:00的发言:

一般高档轿车会装这个的是局里领导,还有市领导,市领是配两辆公车,一辆是公銨标型,一辆跟私家车一样,最开始还不懂的时候挡过,司机人都不下车,摇下玻璃就骂“什么意思,知不知道这是谁的车,这是谁谁谁的。。。。。。记住了,以后这车你们是没资格来查的。”边说边打电话给他领导告状,接通后说我们怎么怎么样拦他的,怎么样瞪着他的,还说我们一付要打他的样子(我是有瞪他,但我有一付要打他的样子吗?只不过握了下拳头至于吗?),领导的脾气是不一样的“我是谁谁谁,你们搞错了,这是市里配给我的公车,从前面可以看玻璃里面有个圆牌,上面有公车标注,所有的地方都一样的。。。。”我看了下是有,但是不挡下我怎么看得到。。。。。。事后我们还是觉得别犯傻,开这么高档的就算不是内部人员也是个有钱的主,而且这种人关系还不错,挡到一个电话就得放。没意思

后来问大队领导,告知我们他们司机还是外聘的,但多大数对执法部门较轻狂,不看在眼里

既然惹不起这些人,那去抓老百姓,也就没意思了
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-11 11:50
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-4-10 20:57:00的发言:

既然惹不起这些人,那去抓老百姓,也就没意思了

不是惹不起,是相互钳治,比如说与那司机打起来了,我一个人就三下五除二就能打出个他轻伤,他呢就会让我失去工作(我们是合同的,不是正式的),验伤赔钱他自己都不指望,我会拖着。拘留我他更不用想。失去这份工作不算什么,但在当地任何单位都不可能进得了了,这种双输的格局都不愿意发生,大家都有家室,还要生活。

抓老百姓这句话听得我心痛,老百姓在我个人认为就是守法良民,我能对他们怎么样?只有犯法了的才能搞,因为这时他不是守法良民了。处罚后改正后他还是守法良民。

对了,我所说的法是刑法和治安管理条例。其他的什么我就不懂了,(感觉你都快把我当城管看了)
作者: liuqi1519    时间: 2010-5-5 16:31

听到个响屁。。。
作者: BB战士    时间: 2010-7-3 11:47
我都没有笑……
作者: 走音    时间: 2010-7-22 22:29

楼主是哪里人哈?
作者: 被当家作主的人    时间: 2010-7-22 23:18
JC铐人居然连自己人也一起铐住了  蛮搞笑的
作者: nikon    时间: 2010-7-23 07:40
你们不是发的棍子吗?!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2