【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 谈谈个人对纤维棍子的感受 [打印本页]

作者: zx253210000    时间: 2010-4-6 19:08
标题: 谈谈个人对纤维棍子的感受

由于BHX-1很贵..买不起..但又想见识下纤维的棍棍。所以就买了个其他的纤维棍棍把玩.. 拿到手第一感觉就是..长..轻便..   纤维棍子轻是因为能打出鞭击效果.所以轻. 不是什么为了便携而设置成轻的..  往自己大腿抽了下..果然很疼.  比钢棍子疼多了..  耍起来非常轻盈.速度很快..   个人感觉纤维棍由于不像钢棍那样一下可以制止对方行动.适合连续击打.  想要一下击倒对手直接爆头..   比较适合干架用.. 不容易出事..  不过确实感觉还是钢棍子防身实在.有安全感..  纤维棍子拿在手里确实很像玩具.. 1对1还好.. 遇到1对多拿在手里就没钢棍有安全感..  携带方面...可以直接放口袋.一点都不重...只要口袋足够深.. 我的多袋裤就可以直接放进去..自己看图!  而且我跳街舞的时候都感觉不到什么..  但口袋浅的话只好包里或者棍套了..  纤维棍子手柄很粗..  比GAS粗多了... 费话不多说了.上图看看.. 

作者: 胜少    时间: 2010-4-6 19:09
最后一张左数第二个是什么??我也有一个。。。。
作者: 河北老虎    时间: 2010-4-6 19:10

沙发!

聚酯的棍子轻,方便带。其实提高自己的素质才是最重要的。
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-6 19:10
板凳!!!
作者: 胜少    时间: 2010-4-6 19:11
哈哈哈。。。老虎和狼狼被我抢先了。。。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-6 19:12
图片看见了 兄弟收集的品种蛮丰富哇  支持
作者: Ace丶    时间: 2010-4-6 19:23
4根。。。。。。最近还想要18的   
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-6 19:35
我只喜欢钢棍子,还只喜欢阻力的~~~~~
作者: 棍风    时间: 2010-4-6 19:45

还是钢棍踏实。
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-6 20:02
早已没有了买BHX-1的欲望
作者: HR2088    时间: 2010-4-6 20:05
被这个打的话 不会骨断筋折 会浑身青紫的
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-6 20:06
聚酯的就像藤条一样,打人比钢条疼多了!
作者: cbc636    时间: 2010-4-6 20:08
以下是引用胜少在2010-4-6 19:09:00的发言:

兄台,你裤裆里的是什么??我也有一个。。。。

===========================================================
我是来看楼主跳街舞的

请问一下楼主,高仿的塑料的“强度”、韧性怎么样?
会脆吗?什么时候开砖评测一下?
作者: P85    时间: 2010-4-6 20:14

哦,照片在这个里面啊。。。楼主的棍子也不少啊。。。。
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-6 20:36
这个轻便,喜欢,不要老想着一棍把人打死
作者: zx253210000    时间: 2010-4-6 20:37
开砖可以。不适合捅击。。不过做了暴力测试这棍也废了.这毕竟是仿的BHX-1 呵呵... 这棍子打人应该完全没问题的.
作者: 美术师    时间: 2010-4-6 20:44
以下是引用HR2088在2010-4-6 20:05:00的发言:
被这个打的话 不会骨断筋折 会浑身青紫的

呵呵呵,怎么老想着被打啊??还理解得这么清楚,知道咧
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-4-6 20:57
BHX 不错 我送给房东的男朋友了
作者: cittine    时间: 2010-4-6 21:00
以下是引用zx253210000在2010-4-6 20:37:00的发言:
开砖可以。不适合捅击。。不过做了暴力测试这棍也废了.这毕竟是仿的BHX-1 呵呵... 这棍子打人应该完全没问题的.

印象里虫子也说他的BHX-1容易解锁来,号称掉地上一摔就解了
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-6 21:31
最后一张第二个像是山寨棍,我也有12块
作者: 御风    时间: 2010-4-6 21:33
我也很想知道高仿的棍子质量怎么样
作者: liuqi1519    时间: 2010-4-6 21:36
还是钢的好。
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-6 21:39
打皮肤和软组织丰富的部位非常有效,可以打成法医学上讲的“竹打中空”的效果,就是两边两道红印,中间白的。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-6 22:27
以下是引用cittine在2010-4-6 21:00:00的发言:

印象里虫子也说他的BHX-1容易解锁来,号称掉地上一摔就解了

记性真好~
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-6 22:28
以下是引用大烙馍在2010-4-6 21:31:00的发言:
最后一张第二个像是山寨棍,我也有12块

相当轻
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-6 22:35
以下是引用冬虫夏草在2010-4-6 20:57:00的发言:
BHX 不错 我送给房东的男朋友了

虫草大哥一句话有好多个重点 待我细细数来 娓娓道来

1.房东有男朋友 大多数情况下为女生 且没结婚 在我国国情下大多数情况是年轻女性
2.年纪轻轻就有物业 (别管哪来的)
3.送200多的棍给对方 有3大可能 :(1)识英雄重英雄 (2)把房东(3)把房东的男朋........
作者: xajh    时间: 2010-4-6 22:41
还是喜欢钢的,宁可沉点,拿手里有分量才有感觉
作者: cbc636    时间: 2010-4-6 23:05
以下是引用秋天的虫子在2010-4-6 22:35:00的发言:

虫草大哥一句话有好多个重点 待我细细数来 娓娓道来

1.房东有男朋友 大多数情况下为女生 且没结婚 在我国国情下大多数情况是年轻女性
2.年纪轻轻就有物业 (别管哪来的)
3.送200多的棍给对方 有3大可能 :(1)识英雄重英雄 (2)把房东(3)把房东的男朋........

还有一种可能:房东的男朋友把虫草............
作者: 8023lin    时间: 2010-4-6 23:39
BHX-1 对于JC来说是个不错的选择
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-6 23:56
以下是引用cbc636在2010-4-6 23:05:00的发言:

还有一种可能:房东的男朋友把虫草............图片点击可在新窗口打开查看

我真的漏了一种可能 合租的....
作者: 淡泊心    时间: 2010-4-7 00:15
我一直在想,既然聚脂棍不存在钢棍的那些要求,干吗不能生产出4节的呢?我想如果出质量好的4节聚脂棍,我估计大家都会抢着买的,既轻,收起来又很短,甩出去又很长,爽!
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-4-7 00:27

还是用钢棍比较踏实
作者: 散仙    时间: 2010-4-7 01:28
一直在考虑要不要弄一根BHX-1,看来还是必要的,至少没有太多的杀伤性,在这里就算是有人拿刀抢你,你还击中将其打伤你也会吃不了兜着走的,,人家的法律就是这样,杀了人也不过就是几年而已,铁棍就放在家里了。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-7 01:31
以下是引用淡泊心在2010-4-7 0:15:00的发言:
我一直在想,既然聚脂棍不存在钢棍的那些要求,干吗不能生产出4节的呢?我想如果出质量好的4节聚脂棍,我估计大家都会抢着买的,既轻,收起来又很短,甩出去又很长,爽!

前言:很多发明在被发明之前或刚发明的时候遭到否决
但是 ,
个人观点:还真的不是好建议四节钢棍都无法成为主流 四节聚酯更是因为材料的特殊性(仅打击节包钢)而更不适合成为四节 我说得很笼统 因为物理真的不好 物理帝赶紧来帮帮忙
作者: fu33    时间: 2010-4-7 09:25
那个玩意是技术性的东西
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-7 10:00
比21的棍子都长,这就是它的缺陷吧!楼主棍不少呀,4棍,难得!
作者: smx3ng885    时间: 2010-4-7 11:11
不错哦   就是长了点
作者: 吴某人    时间: 2010-4-7 12:51
我有一条BHX-1,放在家里玩,我随身的都是钢棍
作者: 一念。轮回    时间: 2010-4-7 14:13
楼主好多棍子。。
作者: xgdy    时间: 2010-4-7 15:21
看上去还不错哦。我没有用过
作者: 忧郁的菠萝    时间: 2010-4-7 22:01

兄台哪买的啊

作者: zx253210000    时间: 2010-4-13 20:17

由于一直想搞根25寸的棍棍把玩..但买GAS我还是学生没钱啊..只好掏宝买根仿的山寨棍玩玩...用来当练习棍..买了根山寨的独狼.才25元...    虽说是山寨棍..但是对于我这样的穷人来说还是蛮兴奋的.. 第二天就拿到货了..拿到手后一看..很结实...  刷的甩开一看,...长度够长..够爽..  很喜欢... 够重...  看来现在仿的棍子也是蛮不错的..我测量了下.展开是60厘米..缩回是22厘米..  这个长度对于GAS来说等于是23寸.. 我身高180用23寸的觉得很合适.. 但携带实在...我放进口袋..  长度不说...重啊...  这重量...  看来23-26寸的确实不能EDC 只能当练习棍.. 或者放家里或者放车里..要么有预谋的实战..  其实23寸携带还可以说说。。裤子较深还是可以放的。但是26寸肯定带不了。收回太长了。展开66厘米也太长了。。力量不大的根本无法驾驶。。甩了几下  就发现自己手臂很酸.. 果然没有强大的力量是无法驾驶的..  我测试了下这山寨棍的质量.. 连碎三砖.棍子丝毫无损.. 没有解锁..然后对着树用全力捅了10几下也没有解锁... 汗!!   看来现在这山寨棍的质量也是非常好的..用来防身绝对足够了.. 缺点就是管壁内有油啊..用纸塞进去拿出来来回几次好多了..   我的建议就是大家如果训练不舍得用自己的GAS可以买个山寨的玩玩..用来当练习用...质量绝对可以.. 虽说是山寨但质量绝对比地滩货强N倍  我也是看了掏宝的山寨棍买家的评价都说很牛B 非常棒..非常超值.我才买的.. 确实可以..  另外有的兄弟买GAS对自己应该选16寸.还是18寸.或者21-25寸的..不知道什么尺寸适合自己的.或者对别的尺寸好奇...想把玩的朋友..也可以买山寨的拿回来自己衡量下..反正不贵.. 再决定买什么尺寸的GAS也是非常不错的建议.  我就是这样.. 山寨棍的手感也是蛮不错的..我拿在手里很舒服...手柄蛮软的..  不说了..上图给大家看

作者: stone    时间: 2010-4-13 21:05

这个不错,我也想买根玩玩,PM个地址?
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-13 21:42
LZ好东西多啊。
作者: 悟空    时间: 2010-4-14 09:42
轻是轻,但是确实有点长
作者: 土包子    时间: 2010-4-14 09:49

楼主这样的棍子我也玩过,被我扔到一边了,如果带着它去和人打架,纯粹找死

抽自己觉得疼, 打架的时候抽人家,人家根本没感觉的

防身,还是钢棍
作者: 天下田    时间: 2010-4-14 11:41
最后一张图片左边第二个应该是小四节,停了好久了。呵呵,聚酯的轻便,一看楼主的聚酯,和BHX有点不一样哈,呵呵。。。

作者: 郭泰廷    时间: 2010-4-14 11:46
这个比较方便携带吧。
作者: jianghao01    时间: 2010-4-14 12:05
楼主这个我也有一个 超级便宜 还可以 打人很疼
作者: jianghao01    时间: 2010-4-14 12:06
挺硬 韧性倒是一半 开砖肯定不行吧
作者: 风影力牛    时间: 2010-4-14 12:24
这个防身就有点不合适了,打架专用!
作者: zjt19820123    时间: 2010-4-14 14:28
天下武功唯快不破。。
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-14 20:36
以下是引用军佬在2010-4-6 19:23:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看4根。。。。。。最近还想要18的   

一样的想法````
作者: 翁耀佳    时间: 2010-4-14 22:50
以下是引用土包子在2010-4-14 9:49:00的发言:

楼主这样的棍子我也玩过,被我扔到一边了,如果带着它去和人打架,纯粹找死

抽自己觉得疼, 打架的时候抽人家,人家根本没感觉的

防身,还是钢棍

说的不错
作者: a1102345    时间: 2010-4-21 00:42
我是230买的那个
作者: nht10    时间: 2010-4-21 16:50
楼主还带着棍棍跳街舞啊!
作者: amaw    时间: 2010-4-21 23:06
防身和杀人是两吗事
作者: singyue    时间: 2010-4-26 16:36
钢的安逸...打起非痛..
作者: 想当恶棍    时间: 2010-4-28 15:16

看着像玩具啊 ,呵呵

作者: 燕小糖    时间: 2010-5-16 15:44
还好 不过如果遇到拿刀的 就困难了 如果对方拿的狗腿 很可能砍断
作者: zh_jianh    时间: 2010-5-16 15:51

请问一下楼主,高仿的塑料的“强度”、韧性怎么样?
会脆吗?什么时候开砖评测一下?图片点击可在新窗口打开查看

又不是钢的,开什么砖呢?要么你买一根给大家开个砖,做个测试。
作者: 苍默    时间: 2010-5-16 17:48
BHX-1有米就买,很眼馋
作者: 苍默    时间: 2010-5-22 08:45
23英寸不好EDC
作者: 空仓挂机    时间: 2010-5-22 10:14

也不大 好像是22IN的

作者: YobboChan    时间: 2010-5-22 10:45
不耐敲。。。。。。。。。
作者: 苍默    时间: 2010-5-22 11:25

最后一张大合集里有地摊棍
作者: 云中弦月    时间: 2010-5-22 11:48
以下是引用binbin28ok在2010-4-6 19:10:00的发言:
板凳!!!

越看越觉得这签名很欠扁的说
作者: 立夏    时间: 2010-5-22 12:28
这个比较适合保安。。。
作者: 70    时间: 2010-5-22 12:31
对这个材料的棍棍还是很稀饭的,收棍后就是太长了点,放弃
作者: 丢丢    时间: 2010-5-22 12:44

几年前我的第一根棍子···用过大概3、4次以后···帮家里买了台新电视机,原因在客厅甩的时候第一节以迅雷不及掩耳之势飞向电视机···然后~啊哦 荷包都快被掏干····
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-5-22 13:20
BHX-1
确实很轻便
作者: leidabing    时间: 2010-5-22 15:12
的确看上去像是玩具
作者: 小破孩    时间: 2010-5-22 19:47

路过灌水

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2