【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 警用催泪剂化学成分 [打印本页]

作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-7 11:10
标题: 警用催泪剂化学成分

最近收了2支 警用催泪剂 无意间看到它的成份为 CS和OC  而其中的CS是化学毒剂 危害比较大
   所以我想知道这样的警用化学剂在放在家里 有渗漏问题 或者接触皮肤 要用什么清理  残留成份会不会导致皮肤病和导致癌变
作者: fu33    时间: 2010-4-7 11:18
楼主可放心使用
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-7 11:21
我用的小RY,没有泄露问题。 你对着闻一下,没有异味密封完好就行了
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-7 11:32
这东西就怕放的年月太久
作者: Sword    时间: 2010-4-7 11:42
不会导致皮肤病和癌变,要是这样的话警察哪敢用啊,一用就相当于判了刑了。。。而且还是死刑或者肉刑。。。这种东西对人体是安全无害的,只是刺激相关神经,引起强烈的不适感,并不会对机体造成伤害。。。当然啦,你要是经常拿来刺激自己的话,长期会导致神经衰弱
作者: rock7337    时间: 2010-4-7 11:46

不会像LZ说的这么严重的。
不然也不会发配给JC。。成为禁用品了
一般存放2-3年。。不会有泄漏情况
作者: P85    时间: 2010-4-7 11:53

我觉得这也是看含多少剂量的吧。。。。何况丢是JC用的,之前肯定是做过实验的。。。
如果有毒的话,那岂不用一次死的一个罪犯啊。。。呵呵
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-7 12:27
  ╮(╯▽╰)╭  原来很安全啊 下次泡茶喝
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-7 12:33
问题应该不大。
作者: Sword    时间: 2010-4-7 12:34
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-4-7 12:27:00的发言:
  ╮(╯▽╰)╭  原来很安全啊 下次泡茶喝图片点击可在新窗口打开查看

那会让你爽到极点的额~~~你也玩魔兽么?魔兽争霸还是魔兽世界?我玩前者,我对网游不感冒,呵呵

作者: Ace丶    时间: 2010-4-7 12:47
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-4-7 12:27:00的发言:
  ╮(╯▽╰)╭  原来很安全啊 下次泡茶喝图片点击可在新窗口打开查看

试试看。辣茶
作者: 8023lin    时间: 2010-4-7 12:49

做糖醋鱼的时候加点也是不错的
作者: fingermao    时间: 2010-4-7 12:51
口味重的可以代替用作口气清新剂.
作者: 一念。轮回    时间: 2010-4-7 12:54
原来如此,问题应该不大啊
作者: 吴某人    时间: 2010-4-7 13:01
至今没有发现因催泪剂造成人体严重伤害和后遗症的例子,至少我不知道,因为我比较孤陋寡闻
作者: 八一安防    时间: 2010-4-7 14:34
楼主不如亲自实验下
作者: xgdy    时间: 2010-4-7 14:44
应该没那么恐怖吧。这属于非致命性武器
作者: A5A6    时间: 2010-4-7 15:19
不是学化学的,不懂什么成份。不过有问题的东西JC应该不会用
作者: cbc636    时间: 2010-4-7 15:22

个人感觉应该没那么大问题吧!

这类帖子游侠应该都会出现的!怎么还没现身?

“啊~通灵之术!召唤游侠!
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-7 15:54
放心用就是了,这个东西又不是用到自己身上的,而且是压力容器,渗漏会发现的
作者: zinedineant    时间: 2010-4-7 16:56

OC比较安全

CS喷雾楼主是咋弄来的?发个图看看是不是厂商在吹牛
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-7 17:09
以下是引用zinedineant在2010-4-7 16:56:00的发言:

OC比较安全

CS喷雾楼主是咋弄来的?发个图看看是不是厂商在吹牛

难道你们没发现警用喷说明上写了成份吗 他是OC和毒剂CS的混合版。。。 我在论坛代理买的
作者: akila666    时间: 2010-4-7 17:23
比起盐里面加碘加抗凝剂,酱油醋里面放防腐剂,吃的地沟油,CS算什么~~
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-7 18:37
LZ你不要吓那些曾经拿自己做小白鼠的同志
作者: Ace丶    时间: 2010-4-7 18:45
以下是引用秋天的虫子在2010-4-7 18:37:00的发言:
LZ你不要吓那些曾经拿自己做小白鼠的同志

反正没副作用怕毛啊      
作者: zinedineant    时间: 2010-4-7 19:08
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-4-7 17:09:00的发言:

难道你们没发现警用喷说明上写了成份吗 他是OC和毒剂CS的混合版。。。 我在论坛代理买的

我通过公安渠道弄到的山寨警用用包装盒上就写了OC

作者: cbc636    时间: 2010-4-7 19:11
以下是引用A5A6在2010-4-7 15:19:00的发言:
不是学化学的,不懂什么成份。不过有问题的东西JC应该不会用

这句话我还着不敢“苟同”!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-7 19:32
没事的,js不会拿自己开玩笑的,你尽管用吧!
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-7 19:54
碳硫   CO还是OC啊   CO记得是一氧化碳
作者: 浅喜深爱    时间: 2010-4-7 21:41
以下是引用akila666在2010-4-7 17:23:00的发言:
比起盐里面加碘加抗凝剂,酱油醋里面放防腐剂,吃的地沟油,CS算什么~~

有理~
作者: 弹道无痕    时间: 2010-4-7 21:45
有一回一群警察坐在车里,突然全都跑下来了,我们他们怎么了,他们哭着说:一罐儿RY在车里晒爆了...“
作者: HR2088    时间: 2010-4-7 21:50
那个不是用来做麻辣火锅用的么还能用来炖鱼的
作者: Sword    时间: 2010-4-7 21:50
以下是引用祐手撁咗手在2010-4-7 19:54:00的发言:
碳硫   CO还是OC啊   CO记得是一氧化碳

你不是吧?cs和oc是简称,不是化学式,哈哈。一氧化碳?你指望喷雾里面装的是一氧化碳?那就等于半个炸弹了。喷出去用打火机一点,直接改喷火器了。
作者: 郭泰廷    时间: 2010-4-10 13:50
最近打算入手 。。不是说辣椒萃取吗

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2