【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 快高考了……有些郁闷 [打印本页]

作者: yefuchen    时间: 2010-4-8 01:32
标题: 快高考了……有些郁闷
  我是重庆高三的学生,快高考了……我是学艺术的……文化成绩很差……现在快高考了……未来的路还不知道怎么走……平时上课也听不进去课……没事就来逛逛论谈……喜欢看不喜欢回帖……春节的时候在游侠那里如了一根GAS……爱不释手……呵呵……现在想来才想到……要高考了……我该怎么办哟
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-8 01:40

高考只是一条路,如果不适合你走的话也不必拼命挤上去。未来很多事情总会迎刃而解的,只要你愿意去做。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-8 01:56

你的术科需要的文化分又不用很高~
作者: 八一安防    时间: 2010-4-8 01:56

高考的确只是条路,但你至少得在这条路上努力下,只有努力过的人才有放弃的资格
作者: 静寂之美    时间: 2010-4-8 09:26
向未来的导演,摄影艺术家,致敬!
作者: 小手冰凉    时间: 2010-4-8 11:02

还有整2个月,最后冲刺一下。尽量多拿分啊
选择题就算不会的,也乱选一个,最好选C
C的命中率大
o(∩_∩)o...哈哈
乱选,也许就被你选中哦
嘿嘿
艺术类虽然文化分要求不高,但是多拿点分,对自己的升学还是有好处的
加油吧,小弟弟
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-8 11:20
我爱好艺术,但只局限于人体............
作者: 地狱小强    时间: 2010-4-8 11:24

高考啊     没事..........

想当年糊里糊涂的就过去了.................                 
作者: P85    时间: 2010-4-8 11:25

朋友,我也是学艺术的。。。。我想说的是,一定要对自己有信心,其他的不要多想,努力的看书就行了。。。。
高考前的恐惧和慌乱是正常的,不要有太多的担心。。。。继续按步就班的学习就够啦。。。。
等考完啦,想怎么玩棍就怎么玩。。。。哈哈,我高考那会也一样的。。。呵呵
作者: P85    时间: 2010-4-8 11:27

主要是看考什么学校了,重点的本科,基本都要在400以上,还有学校有特别的限制。。。。
要是考清华,文化要是在500以上就肯定的没问题。。。呵呵。。。。。
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-8 12:56
祝楼主复习顺利,考试理想
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-6 13:51

今年高考已过
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-6 13:52
以下是引用杰宝猪在2012-08-06 13:51:00的发言:

今年高考已过

您回复的是一零年的帖子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2