【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 破圆通!!我的甩棍还没送到 [打印本页]

作者: 特工Z    时间: 2008-1-5 14:24
标题: 破圆通!!我的甩棍还没送到
[这个贴子最后由特工Z在 2008/01/05 02:29pm 第 3 次编辑]

订了根甩棍,游侠说只能送圆通,没办法放弃申通用圆通吧。
到现在第四天了,我一查到北京了,竟然放了一天多……
这个破圆通!以后再不用这个了。
以前送申通,不管是从广州上海北京送都是隔天一定到,买了多少次了……
[UploadFile=cfff_1199514416.jpg]
[UploadFile=cfff_1199514558.jpg]
作者: 特工Z    时间: 2008-1-5 14:28
[UploadFile=cfff_1199514515.jpg]
...
作者: 特工Z    时间: 2008-1-5 14:29
R!连图都发不上去
作者: 特工Z    时间: 2008-1-5 15:51
游侠说不跟申通合作……
作者: azrael8873    时间: 2008-1-5 17:19
下面引用由wenhao6172008/01/05 03:38pm 发表的内容:
沙发。。。。。用神通啊

4楼这沙发真够搞笑的
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-5 17:30

我感觉圆通还不错!
  只可惜不是漂亮MM,而是个半老头。
作者: 神棍    时间: 2008-1-5 17:36
可能是每个地方不一样!!我这里的圆通和申通都还行,比较满意!!实在不行小灵通.多打几次!叫他们送快点!!
作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-5 17:39
我这里申通和机场的关系不好,时不时总会有被扣的货,所以后来我都没有和申通合作了。其实这种快递每个点的服务质量都不一样,你说申通好的同时也有很多人指名道姓叫我不要发申通。
作者: 马丁路易    时间: 2008-1-5 17:49
不能一棒子打死。有的还是好的。理解你。我也遇到过类似的情况 难兄难弟呀
作者: 特工Z    时间: 2008-1-5 18:23
前面挺快的,可自从昨天早上7点多到北京后,就一直在那搁着了,到现在搁了快两天了,我就不明白他在干嘛。
难不成是被扣下了?甩棍不算违禁品吧?
单号E067232696
作者: 独孤游侠    时间: 2008-1-5 18:42
一般这种情况都是更新慢而已,实际上已经发出了。回头我帮你问问吧。
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-5 19:32
圆通有时候很牛比的!   一次下午4点买的青岛发出的   隔天上午就到了!  汗!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2