【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]终于收到棍子了,有个小问题求助一下。 [打印本页]

作者: HookYou    时间: 2010-4-12 15:44
标题: [求助]终于收到棍子了,有个小问题求助一下。

终于收到EMS送来的货了。GAS21
漫长的等待啊……全程陆运,可以理解。
可惜没有相机,手机也没有拍照功能,图片看不到了。
有个小问题请教一下:
棍子甩开后,第一节棍子与手柄接口处在舞动时会“咔咔”响,
响声也不是很大,应该是有点卡不紧的缘故吧。
这个小问题属于正常范围吗?
如图示,就是在该处,好像有点卡得不是很紧。

作者: fu33    时间: 2010-4-12 15:46
新棍需要磨合 即 甩开 -收回 -甩开  反复进行一段时间 接触面吻合以后就好了。
作者: 河北老虎    时间: 2010-4-12 15:47
是不是尾盖里面的钢卡在响?
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-12 15:48

那是因为楼主你的甩出手法不正确导致没有卡到位,请看看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html

如果响声是在尾盖处,那只是尾盖松了钢卡在晃动,只要拧紧尾盖就行

以上情况均为甩开状态下有可能发出声响的情况,如果是在收棍状态下有声响那是完全正常的。
作者: 天歌    时间: 2010-4-12 15:49

甩的时候用力些 就可以了
多磨合
作者: HookYou    时间: 2010-4-12 15:53

嗯,应该就是甩出时没有用力了,晚上再试试,现在在办公室,不可能在同事们面前甩来甩去的,呵呵。
顺便问一下游侠兄,那天是你给我打电话的吗?
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-12 15:54
以下是引用HookYou在2010-4-12 15:53:00的发言:

嗯,应该就是甩出时没有用力了,晚上再试试,现在在办公室,不可能在同事们面前甩来甩去的,呵呵。

呵呵是的
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2010-4-12 15:56

不会吧,除非是甩出的时候没有用到足够的力气,导致没有锁死,要么就是钢卡那块的声音
作者: 风影力牛    时间: 2010-4-12 15:59
打电话?我怎么没遇到
作者: qingsir    时间: 2010-4-12 16:17

问题解决.封贴
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-12 16:34

应该是甩出去的时候力道不够,回家再试试看。
作者: 真的凡人    时间: 2010-4-12 17:03
以下是引用独孤游侠在2010-4-12 15:48:00的发言:

那是因为楼主你的甩出手法不正确导致没有卡到位,请看看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html

如果响声是在尾盖处,那只是尾盖松了钢卡在晃动,只要拧紧尾盖就行

如果拧紧尾盖,钢卡还晃动响,就在尾盖和钢卡之间垫几张小纸片,根据实际增减纸片的张数,就可以使钢卡固定不响

了。我的甩棍就是这样解决钢卡响的。
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-12 17:13
以下是引用真的凡人在2010-4-12 17:03:00的发言:

如果拧紧尾盖,钢卡还晃动响,就在尾盖和钢卡之间垫几张小纸片,根据实际增减纸片的张数,就可以使钢卡固定不响

了。我的甩棍就是这样解决钢卡响的。

不错的点子啊
作者: johnson    时间: 2010-4-12 17:22
貌似应该先查清楚到底哪里在响
作者: cbc636    时间: 2010-4-12 17:23
有这么神奇吗?那还有响声!
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-12 17:28
是钛黑的吧,我喜欢。
作者: guang773    时间: 2010-4-12 17:39

棍子是要磨合的  听你描述好像是甩出的不到位
作者: P85    时间: 2010-4-12 17:45

楼主肯定是没甩到位啊。。。。 甩的时候,劲小啦,没锁定紧啊
作者: 子非鱼    时间: 2010-4-12 17:46
以下是引用HookYou在2010-4-12 15:44:00的发言:

有个小问题请教一下:
棍子甩开后,第一节棍子与手柄接口处在舞动时会“咔咔”响,
响声也不是很大,应该是有点卡不紧的缘故吧。
这个小问题属于正常范围吗?
如图示,就是在该处,好像有点卡得不是很紧。

楼主你吧棍子甩出来锁紧。然后把尾盖拧开。拿下来钢卡看看还有声音吗?
估计是刚卡晃动的声音。你锁定节响那棍子根本不可能锁住。应该是钢卡声音你误听了
作者: 白色海浪    时间: 2010-4-12 17:58
如果是全力甩出仍然存在这个问题,就是新棍,也绝对不正常!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-12 18:09
手感觉不到晃动,只听见声音的话,那就是钢卡了
作者: zinedineant    时间: 2010-4-12 18:22
以下是引用HookYou在2010-4-12 15:53:00的发言:

老大打电话干啥?
 嗓音如何?
能听出酒色过度吗?
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-12 18:50

力度不够!
作者: Ace丶    时间: 2010-4-12 18:51

我一般转棍的时候都不会锁定紧。也会有咔咔声。、

那是楼主你没甩用力。无需担心收不回。     你要相信GAS
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-12 19:26

老大说的没错,可能是尾盖没有拧紧,钢卡在里边晃动的声音。若不是,就重新清理一遍棍子,多磨合就好了。GAS在发货的时候,傻傻都是经过亲自测试的,锁定都没得问题的。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-12 19:28
以下是引用cbc636在2010-4-12 17:23:00的发言:
有这么神奇吗?那还有响声!图片点击可在新窗口打开查看

你违反规定公然灌水  我要举报你  虽然你是女王陛下
作者: 棍风    时间: 2010-4-12 20:35

GAS不会有问题的,相信自己的选择。
作者: hzy3762    时间: 2010-4-12 21:25

第一节那里是不可能响,要响了就马上解锁了

作者: kingsgy    时间: 2010-4-13 15:40
围观围观
作者: HR2088    时间: 2010-4-13 17:59
以下是引用往事钩沉在2010-4-12 19:28:00的发言:

你违反规定公然灌水  我要举报你  虽然你是女王陛下图片点击可在新窗口打开查看

哈哈我看钩钩告状的原因是636抢了你这个专属表情的缘故吧。
作者: BB战士    时间: 2010-6-20 18:10
应该是卡不紧吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2