【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问题又来咯! [打印本页]

作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-13 14:45
标题: 问题又来咯!

要是棍头断了一节在棍子里怎么办?
螺杆断在里面了!
作者: 胜少    时间: 2010-4-13 14:48

用改锥和锤子一点一点敲出来.....
  就是敲击断裂处螺纹....或者没断时在下方横着锯个凹槽,断了就用长改锥拧出来..
作者: 吴某人    时间: 2010-4-13 14:51
在断面上抹上AB胶,用一根小铁棍粘住,待完全粘牢后,就可以拧下来了
作者: Sword    时间: 2010-4-13 14:53
以下是引用某人在2010-4-13 14:51:00的发言:
在断面上抹上AB胶,用一根小铁棍粘住,待完全粘牢后,就可以拧下来了

正解!没有铁棍可以用筷子(不能太细!)没有ab胶可以用502
作者: 胜少    时间: 2010-4-13 14:53
以下是引用某人在2010-4-13 14:51:00的发言:

这个看着很好...AB胶能粘死吗?
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-13 14:55
两个都是解决方法,第一个难一点得一点点剔出来,按照反旋的方向冲出来
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-13 14:56
以下是引用胜少在2010-4-13 14:48:00的发言:

用改锥和锤子一点一点敲出来.....
  就是敲击断裂处螺纹....或者没断时在下方横着锯个凹槽,断了就用长改锥拧出来..

或者没断时在下方横着锯个凹槽,断了就用长改锥拧出来  你这个已经是后话了  不算
作者: fu33    时间: 2010-4-13 14:56

正确。如果没有缠东西、比较松的情况下用手指度压住旋拧就出来了。
作者: fu33    时间: 2010-4-13 14:57
以下是引用胜少在2010-4-13 14:53:00的发言:

只要操作正确就没问题
作者: 湘江水    时间: 2010-4-13 14:58

只要不是用暴力,我想这样的几率是很小的哟
作者: 吴某人    时间: 2010-4-13 15:04
以下是引用胜少在2010-4-13 14:53:00的发言:

只要AB胶没过期,不是假货,使用方法正确(保证粘接面干净干燥,时间够,这些在说明书上都有)就完全没问题。

AB胶粘铁,非常牢固!

作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-13 15:11
最简单的办法,用断掉的顶端节不停敲击地面,断掉的那节会慢慢被震出来的
作者: stone    时间: 2010-4-13 15:16
以下是引用独孤游侠在2010-4-13 15:11:00的发言:
最简单的办法,用断掉的顶端节不停敲击地面,断掉的那节会慢慢被震出来的

但如果用了生料带的就不行吧?我觉得还是女王的办法好,我也在棍头锣丝端锯了一条坑以防万一。
作者: xgdy    时间: 2010-4-13 15:17
以前有人问过这样情况,要事先用改锥刻槽,然后断了之后可以旋出来。
作者: P85    时间: 2010-4-13 15:41
以下是引用某人在2010-4-13 15:04:00的发言:

只要AB胶没过期,不是假货,使用方法正确(保证粘接面干净干燥,时间够,这些在说明书上都有)就完全没问题。

AB胶粘铁,非常牢固!
 非常的赞同,我曾经用AB黏过窗户,把两扇推拉的式的粘一起啦,结果两个人拉都拉不开。。。嘿嘿(不是我家的窗户)

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 土包子    时间: 2010-4-13 16:04

15楼老兄的回复,都跑到人家的帖子里边去了

哥俩好的黏合力,确实是超强的,能把铁或塑料粘的像是焊接的一样(打个比方,当然不会真的像是焊接的那种强度,不过用来解决楼主的问题,是完全够用了)
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-13 16:13
用长棍型的磁铁吸住转出来。。。。
作者: 笔心    时间: 2010-4-13 17:13

长螺丝  拧进去  然后拉出来
作者: A5A6    时间: 2010-4-13 17:16

AB胶,绝对没问题。502就不敢保证。粘的时候小心点,不要把棍头和棍壁粘死了
作者: 土包子    时间: 2010-4-13 17:25
以下是引用xiaolboy在2010-4-13 16:13:00的发言:
用长棍型的磁铁吸住转出来。。。。

强!不知道什么样的磁铁能有如此强劲的吸力可以拧动螺丝
作者: 70    时间: 2010-4-13 17:35

粘的办法好,笨死了,我怎么没想到捏
作者: 光猪六战士    时间: 2010-4-13 17:38
以下是引用stone在2010-4-13 15:16:00的发言:

但如果用了生料带的就不行吧?我觉得还是女王的办法好,我也在棍头锣丝端锯了一条坑以防万一。

哈哈,早预防是好事,不会到时瞎折腾

作者: Ace丶    时间: 2010-4-13 18:09

好办法。     如果什么都不行的话干脆再买一节。   
作者: 悟空    时间: 2010-4-13 18:38
我感觉你焊锡点上一个钉,然后慢慢转下来
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-13 18:39

不得不说楼主是个茶几 上面满是杯具
    哪个锤子慢慢敲 会出来的 时间问题
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-13 18:51
不虐待棍子才是根治的方法.........
作者: 棍风    时间: 2010-4-13 19:08
别费事了,再买一根吧。
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-13 19:21

这个是好办法啊。不过前面好像有专门的帖子教程的,LZ坛子里搜一下。
作者: zinedineant    时间: 2010-4-13 19:23

我没有备用的GAS棍头

不过我平时也不舍的用GAS

楼主
楼上说了那么多方法
弄出来了吗?
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-13 20:50

敲几下就松动了
 自己拧出来
作者: cbc636    时间: 2010-4-13 20:53

楼主看看这个:
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=30979&replyID=&skin=1
作者: cittine    时间: 2010-4-13 21:15
 AB胶的办法不错
作者: fu33    时间: 2010-4-14 09:12
我都是之前在棍头下面加个垫  到断了的时候直接用钳子拧出来就ok
作者: 河北老虎    时间: 2010-4-14 14:24
把棍头丝扣锯像凹槽。用铁丝磨一字改锥 拧出来。
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-14 19:22

- -!

我怎么聚德AB胶那么不保险!!

感觉若有若无的一样!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2