【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 棍子是否由不同厂家生产的 [打印本页]

作者: will78    时间: 2010-4-13 18:48
标题: 棍子是否由不同厂家生产的
我上次买的甩棍,很难收棍,不垂直的话,再砸都难收回,这次买的甩棍,用点力往地上一捅就收了,搞的我满郁闷,怕这次的没上次的质量好,想问,是否上次买的质量更好些,为什么不垂直,不用寸劲,一捅硬地面就收回
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-4-13 18:50

沙发?消灭0回复……
    我也不知道……呵呵
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-13 18:52

收棍顺畅与否与很多原因有关,不能作为锁定的依据,例如手法不熟练的话,那先收中间节的情况就会导致很难收棍,但这并不意味着锁定就好。再例如说ANT相对就比GAS难收棍,但锁定并比不上GAS。如果你想测试直捅锁定的话建议去捅击木板,靠收棍来判断锁定是不准确的。
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-13 18:54

很可能是楼主手法不熟练 当然了也不是说一捅就收进来就好 也许她锁定不好也不一定 楼主最好多测试下 

作者: Ace丶    时间: 2010-4-13 18:55
多学习下就明白了。真不知道你的棍子是如何的     
作者: A5A6    时间: 2010-4-13 19:12
不垂直,不用寸劲。真的能收棍吗??是不是锁定不到位。我不垂直,使劲捅墙都很难解锁。 LZ可以用一下游侠的建议测试一下
作者: cbc636    时间: 2010-4-13 19:12

还有楼主的甩出力度!是否一样呢?

还是看看管内有没有锈层?

有没有保养得时候,抹错了油?
作者: zinedineant    时间: 2010-4-13 19:21

楼主擦干净锁定面的油了吗?还是甩出的不够用力
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-13 19:33

清理一下锁定面,随便找个木头茶几再试试.........
作者: will78    时间: 2010-4-13 19:39

新买的,上次那根叫我装反搞坏了,重新收了根,用力甩了,钢卡也调了,硬地是肯定容易解锁,和上次那根不同,木板我明天试下,现在收棍很容易啊,随便一收就收了,
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-13 19:40
我怎么就没这方面问题。。。。。我买棍前看了置顶N次,研究~~~~
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-13 19:41
以下是引用will78在2010-4-13 19:39:00的发言:

新买的,上次那根叫我装反搞坏了,重新收了根,用力甩了,钢卡也调了,硬地是肯定容易解锁,和上次那根不同,木板我明天试下,现在收棍很容易啊,随便一收就收了,

那也完全有可能是你收棍手法熟练而已。再次说明下,好收棍是好事,并不等于锁定不好。ASP就难收棍了,但他锁定如何?用过的人都知道,呵呵
作者: 御风    时间: 2010-4-13 19:42
游侠为标准答案。
作者: shanke01    时间: 2010-4-13 20:30

很多原因会造成这样的后果的..
作者: guang773    时间: 2010-4-13 20:45
很简单啊 找点松香 锁定面上一抹 全力甩出  很难收棍 但是有意义么~   要的是锁定 不要以收棍来衡量锁定!!
作者: cittine    时间: 2010-4-13 20:59
 MS楼主的问题跟标题不大一致,大家好像也都没回答楼主标题中的问题
作者: 吴某人    时间: 2010-4-13 21:08
游侠已经解释了,好收棍并不等于锁定差,楼主明天找块木板捅击测试一下再说吧
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-13 21:19
应该是方法不对。刺的话,建议LZ拿块厚的木板。不要在硬地板上测试锁定,这样是不正确的,人身上是有点软的,不会像硬地板那样硬,所以你刺人的话是不会解锁的。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-13 21:28
公布你淘宝的卖家  这个很重要
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-13 21:44

棍子是否由不同厂家生产的
人家在问这,回答的怎么不是............

作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-13 21:46

楼主兄弟帖子的标题和内容好像不怎么一致哇

其实收棍是件简单的事情 你仔细看看关于怎么收棍的帖子 然后试试 应该十分容易的
作者: will78    时间: 2010-4-13 22:18

内容和标题一致的啊,我先后买了2根甩棍,第一根难收,捅墙啊什么的不解锁,第二根很好收,基本一砸地就收了,捅墙很容易解锁,因为两根有这些差异,所以我怀疑是不同厂家,担心我这次的质量差些,不过听了大家的解释,我基本已经不担心了,捅木板好象不容易解的,今天我已经把个小木凳捅坏了
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-4-13 22:51
以下是引用will78在2010-4-13 22:18:00的发言:

内容和标题一致的啊,我先后买了2根甩棍,第一根难收,捅墙啊什么的不解锁,第二根很好收,基本一砸地就收了,捅墙很容易解锁,因为两根有这些差异,所以我怀疑是不同厂家,担心我这次的质量差些,不过听了大家的解释,我基本已经不担心了,捅木板好象不容易解的,今天我已经把个小木凳捅坏了

慎重啊…太暴力了……GAS的做工这么好,怎么舍得你……
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-4-14 04:58
和你手法有问题  棍子都是 一个 厂家出来的 
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-14 09:55
以下是引用guang773在2010-4-13 20:45:00的发言:
很简单啊 找点松香 锁定面上一抹 全力甩出  很难收棍 但是有意义么~   要的是锁定 不要以收棍来衡量锁定!!

正解 ,只要锁定好。你管它难不难收棍呀!
作者: xgdy    时间: 2010-4-14 09:58
跟自己每次收棍的瞬间角度有关
作者: 武风    时间: 2010-4-14 10:01

棍子是否由不同厂家生产的

这叫外协。
作者: fu33    时间: 2010-4-14 11:31
楼主的是什么棍子
作者: unrock    时间: 2010-4-14 17:56
应该是同一家生产的吧
作者: unrock    时间: 2010-4-14 17:56
棍子的锁定是由很多因素决定的,比如新旧程度,润滑程度等
作者: getallidream    时间: 2010-4-15 16:31
批量加工肯定难免每个棍都一样
作者: unrock    时间: 2010-4-15 17:20
楼主的意思是代工?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2