【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教一下,啪啪放在口袋里会不小心触发电到自己么? [打印本页]

作者: 笨笨大海豹    时间: 2010-4-13 21:27
标题: 请教一下,啪啪放在口袋里会不小心触发电到自己么?
请教一下,啪啪放在口袋里会不小心漏电电到自己么?也就是啪啪有没有什么保护的设计,防止因为某些故障导致突然放电,电到自己?
作者: 吴某人    时间: 2010-4-13 21:29

都有开关保护,不会电到自己

拿炎龙来说,要把控制键推到最前边,中间要经过照明档,然后再按下电击键,才能放电
作者: Ace丶    时间: 2010-4-13 21:30
有开关保险的。    再说你是做什么运动会弄开开关??      
作者: 胜少    时间: 2010-4-13 21:31

某人兄说完了。。。
  要是那么危险谁敢EDC。。。
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-13 21:34
以下是引用某人在2010-4-13 21:29:00的发言:

都有开关保护,不会电到自己

拿炎龙来说,要把控制键推到最前边,中间要经过照明档,然后再按下电击键,才能放电

突然撞大运 把控制键推到最前边 然后经过了照明档  然后按到了电击键。。。怎么办
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-13 21:37
对啊,LZ说的情况应该是不太可能的。
作者: cbc636    时间: 2010-4-13 21:38

没用过啪啪,

假如真错开电到的话,
那就来一段MJ的舞蹈吧!

作者: Ace丶    时间: 2010-4-13 21:38
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-4-13 21:34:00的发言:

突然撞大运 把控制键推到最前边 然后经过了照明档  然后按到了电击键。。。怎么办图片点击可在新窗口打开查看

怎么办怎么办???

又多一小白鼠      
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-13 21:39
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-4-13 21:34:00的发言:

突然撞大运 把控制键推到最前边 然后经过了照明档  然后按到了电击键。。。怎么办图片点击可在新窗口打开查看

..............无语了
作者: zinedineant    时间: 2010-4-13 21:47
有几人被自己的啪啪电过?都说说感受
作者: 核潜艇    时间: 2010-4-13 21:48

你可以去买彩票。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-13 21:51

好办  痛死你也不要叫 否则别人会把你当成神经病的
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-13 21:55
楼主的想法我也有 这也是我迟迟没有入手啪啪的原因
作者: 笨笨大海豹    时间: 2010-4-13 21:57

呵呵,没想到论坛人气这么高,一下这么多人回复。我的意思不是说会无意间推开开关放电,而是比如一些意外的电路故障,就像有的电器会不经意见短路一样,类似的故障。就是有没有专门的设计防止这类电路故障或者意外的发生?
作者: koboid    时间: 2010-4-13 22:03
我的放在裤子口袋被电过几次 没感觉 只能听到啪啪的声响 估计是两个电极没接触到皮肤
作者: 御风    时间: 2010-4-13 22:09
最好的方法是把啪啪的套穿在皮带上然后把啪啪装到套里
作者: 笨笨大海豹    时间: 2010-4-13 22:26
以下是引用koboid在2010-4-13 22:03:00的发言:
我的放在裤子口袋被电过几次 没感觉 只能听到啪啪的声响 估计是两个电极没接触到皮肤

天哪。。不是说这种啪啪要离皮肤大概1到2厘米,并且来回游动的时候,效果最好么。。电极直接接触皮肤效果反而不好。。
作者: P85    时间: 2010-4-13 22:38

那你就走大运啦。。。嘿嘿
作者: 白色海浪    时间: 2010-4-13 22:52

楼主看了以上的回贴应该放心了!这一点,在产品出场的时候就已经为消费者考虑到了.如果没有保险开关,可以说是产品设计的一个严重漏洞,那么,也就不会有如此好的销量了!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-13 22:58
这玩意应该比煤气罐安全多了.........
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-13 23:22

电点更健康!
作者: 青面獠牙    时间: 2010-4-14 00:35
以下是引用zinedineant在2010-4-13 21:47:00的发言:
有几人被自己的啪啪电过?图片点击可在新窗口打开查看都说说感受
还别说,我就被电过,靖江的“警”用型,详细型号忘了,放屁股袋里,丫的漏电,很是震精了一下,当时腿一软,过后膝关节有点隐隐的痛感,大概过了15分钟才消除。不知道怎么回事,电屁股却膝关节痛?百思不得其解。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-4-14 04:57
一般是不会2的 
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-14 07:35
不放心就放在套子里再戴
作者: ajoe    时间: 2010-4-14 09:36

有这种可能,有次我这就发生了,不过只啪啪了,没电到,后来自己弄了个牛皮套子
作者: 土包子    时间: 2010-4-14 09:40

同意核潜艇的说法
你可以马上去买彩票了
作者: 土包子    时间: 2010-4-14 09:42
炎龙还有个尼龙套,可以穿在腰带上,不过建议先把那个尼龙套的腰带扣自己缝一下再带,我总感觉那个尼龙套不是很结实,我自己又缝了一下,夏天的时候晚上出去散步,我喜欢带着炎龙,当手电
作者: 悟空    时间: 2010-4-14 09:54
都是有保护装制的,比如保险开关,或是保险插头,我见过的啪啪只有一款非常老试的用8节5号电池的电筒型的啪啪是没有保险的,灯光开着的同时可以直接电机,其它的都不可以,而且都有保险
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-14 09:58
放到包里就不会被电到了
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-14 10:06

有这么巧的事?要是你真的被电,我建议你去买彩票!
作者: xgdy    时间: 2010-4-14 10:08
有保护开关的,一般不会电到自己
作者: fu33    时间: 2010-4-14 13:06
怎能没有安全措施?
作者: kingsgy    时间: 2010-4-14 17:00
我以前被警用的电过,好难过.....
作者: 一念。轮回    时间: 2010-4-17 23:05

会电晕,哈哈
作者: amaw    时间: 2010-4-20 15:37
那一定得倒霉到极点
作者: BB战士    时间: 2010-6-20 18:06
我是来学习的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2