【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教一下ASP海军版正品如何识别 [打印本页]

作者: ebobo    时间: 2010-4-14 01:02
标题: 请教一下ASP海军版正品如何识别

在网上查了半天,基本上都是对照高仿说明的,莫非我再买个高仿做对照用?
有没有直接一些的办法啊?GAS的防伪码之类的多安逸啊。
老鸟给点建议说明,或者给丢个链接
3Q~
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-14 01:03
希望LZ贴出高仿的地址~
作者: ebobo    时间: 2010-4-14 01:06

淘宝上到处都是啊
我也看不出来850的跟85的有什么区别

作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-14 01:10
你只要买850的那就基本上是真的,而85的和假蚂蚁都是一样的东西,只不过打不同标就成不同的东西了
作者: cbc636    时间: 2010-4-14 01:16
如何识别最简单的一条就是——贵!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-14 01:28
仔细看棍体细节部位的加工工艺是否细腻 另外asp的棍头一般情况下是拧不下来的
作者: A5A6    时间: 2010-4-14 01:39
我朋友也买了根山寨货,屁用都没有。让我的GAS轻轻敲几下就有坑了。用点劲我保证会弯掉
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-14 02:04
以下是引用ebobo在2010-4-14 1:06:00的发言:

淘宝上到处都是啊
我也看不出来850的跟85的有什么区别

我在TB从没看过高仿海军的 所以才跟你要链接
不要把盗来的图当高仿
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-14 04:00

海军版以国内的技术根本不可能存在高仿,只不过大多数新手没见过海军版的镀层,以为银色的都叫海军版。

实际上海军版的镀层是银色带一点金黄,并且表面有种沧桑感的,和硬铬银色完全不一样。市面上常见的那些仿品都是带点发灰的硬铬银色,只能骗骗新手,对老手来说根本就不会混淆这两个天壤之别一样的镀层。
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-4-14 04:53
以下是引用独孤游侠在2010-4-14 4:00:00的发言:

海军版以国内的技术根本不可能存在高仿,只不过大多数新手没见过海军版的镀层,以为银色的都叫海军版。

实际上海军版的镀层是银色带一点金黄,并且表面有种沧桑感的,和硬铬银色完全不一样。市面上常见的那些仿品都是带点发灰的硬铬银色,只能骗骗新手,对老手来说根本就不会混淆这两个天壤之别一样的镀层。

对的  还有 找一个 很合适的 的殿也要注意  论坛里的代理 都可以相信的
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-14 07:24

不知傻大现在有没有海军版,你去问问,只要有就是真的
作者: 风影力牛    时间: 2010-4-14 08:09
ASP吾亦欲之,怎耐乏米,学而习之以待米足!
作者: 吴某人    时间: 2010-4-14 09:06
游侠和老钩子都已经回答了,如果想买ASP ,本论坛有的代理就有ASP卖,绝对保证是真品!
作者: 土包子    时间: 2010-4-14 09:15

不推荐买ASP ,个人认为它除了贵和手柄胶皮手感好点,没什么其它优点了,如果还有的话,就是个名气而已。

如果实用,还是买GAS。
作者: 河北老虎    时间: 2010-4-14 09:46

本论坛代理出售的ASP几乎都是真的,一分钱一分货
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-14 10:18
我从来没考虑过会买到价的,以为我买东西都找代理。日常生活都在专卖店买东西。
作者: xgdy    时间: 2010-4-14 10:20
asp的没有玩过哦
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-14 10:20
要买棍,找代理
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-14 10:24
补上一点海关税贵一点!
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-14 10:39

坛子里好像有代理在卖,应该是真的。去正规代理就假不了。
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-14 11:11
以下是引用cbc636在2010-4-14 1:16:00的发言:
如何识别最简单的一条就是——贵!图片点击可在新窗口打开查看

错。。。假的也有黑心商家卖正品价格
作者: P85    时间: 2010-4-14 11:18

偶还是相信GAS......ASP好看不中用。。。。呵呵
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-14 12:21

海军版的镀层估计国内很难达到这水平
基本是真的吧
作者: guang773    时间: 2010-4-14 12:36
GAS就行了 不用花800+买ASP 的
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-4-14 12:37

没钱的路过,哈哈
作者: shanke01    时间: 2010-4-14 13:08

代理卖的 都是真的!
作者: xgdy    时间: 2010-4-14 15:22
舍得花大几百就可能买到真的。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-14 17:49
以下是引用河北老虎在2010-4-14 9:46:00的发言:

本论坛代理出售的ASP几乎都是真的,一分钱一分货

正想说这句。。。

在这边认识人干吗还跑TB啊  
作者: cbc636    时间: 2010-4-14 18:06
以下是引用玛法里奥-怒风在2010-4-14 11:11:00的发言:

错。。。假的也有黑心商家卖正品价格

错。。。有条件买ASP竟然还买到假货的那你不应该拿出来说!

就像那句话说的,只买贵的那不是你的错,只买贵的却不买对的那就是你的不对了!
作者: ebobo    时间: 2010-4-14 20:02

我有一个09警用的了,这次打算一次买两个买个ASP的海军版,再买个GAS四代的
代理我就看到青岛尖兵和绝版阿甘两个样都有,
ASP报价一个780一个850 GAS的价格一样
其实算上赠品邮费什么的两家没大区别
作者: ebobo    时间: 2010-4-14 20:04

鄙视TB。。。两样加起来1000+了,不实名绑定限额1000.
绑定1、要身份证正反面,这个反面真没有。。
绑定2、安徽地区没有居然没有工行绑定。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-14 21:33
以下是引用妇科主任在2010-4-14 10:20:00的发言:
要买棍,找代理图片点击可在新窗口打开查看

作者: whypk    时间: 2010-4-15 13:39
海军版的颜色看着有那么点金银混合的感觉!!!有点哑光!!!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-15 13:58

抓住33楼潜水员一名~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2