【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我还是想再请教下包装的事儿 [打印本页]

作者: zinedineant    时间: 2010-4-15 19:56
标题: 我还是想再请教下包装的事儿

第一,GAS当初定包装的时候就怕被人说是山寨吗?
        咱们是大陆老大,没必要山寨不是
第二,新包装有没有计划或者说有没有被提上日程?
        广大棍友的一致请求,大概什么时候?
第三,我向往的重机械会是新包装马?蚂蚁团队研究这个问题了吗?
         总得和GAS,SAM区分开是吧

请游侠老大或者傻傻老大或者大熊老大或者其他消息灵通人士赐教
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-15 20:04
请有这方面才能的兄弟弄点包装方案图出来吧
作者: l461428087    时间: 2010-4-15 20:06
现在GAS的包装很像MONADNOCK
作者: Ace丶    时间: 2010-4-15 20:07

蚂蚁团队已经专心为我们研究出更好的棍子来。请不要施加压力。

不过透点料也好     
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-15 20:09
是仿老M的包装,这个包装没什么问题
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-15 20:12
妈妈的你小子明显针对我发了那几张照片哇你 你  你什么意思  要我难过哇
作者: P85    时间: 2010-4-15 20:16
如果能有个性的外包装,或者是包装纸能换换也倒是不错啊。。。。
作者: zinedineant    时间: 2010-4-15 20:17
以下是引用往事钩沉在2010-4-15 20:12:00的发言:
妈妈的你小子明显针对我发了那几张照片哇图片点击可在新窗口打开查看你 你  你什么意思  要我难过哇图片点击可在新窗口打开查看

我们都能看出来你这是变相的得瑟,显摆
作者: shanke01    时间: 2010-4-15 20:18
好期待重机械...........
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-15 20:25
以下是引用zinedineant在2010-4-15 20:17:00的发言:

我们都能看出来你这是变相的得瑟,显摆图片点击可在新窗口打开查看

你说我得瑟,显摆?  许多好东西我没有发出来看呢 你就这样冤枉我 你何必呢
作者: zinedineant    时间: 2010-4-15 20:29
以下是引用往事钩沉在2010-4-15 20:25:00的发言:

你说我得瑟,显摆?  许许多多好东西我没有发出来看呢 你就这样冤枉我 你何必呢图片点击可在新窗口打开查看

把你许许多多的好东西里随便邮寄给我一两件我就不说你了
还天天拍你马屁
给你介绍你喜欢的类型的姑娘

作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-15 20:52
以下是引用zinedineant在2010-4-15 20:29:00的发言:

把你许许多多的好东西里随便邮寄给我一两件我就不说你了
还天天拍你马屁
给你介绍你喜欢的类型的姑娘
图片点击可在新窗口打开查看

呃  你啊你  为了一个玩物连朋友也不要了

我看透你了 要东西没有要命有一条
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-15 21:07
包装还是SAM的漂亮.......
作者: 天下田    时间: 2010-4-15 21:21

其实包装方面改进了不少了,相信以后会发明更好的包装方法!期待蚂蚁老大的精细!
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-15 21:29
包装能提高产品的档次,建议推出礼品装的GAS,精装的GAS和普通的GAS,在甩棍的做工细节上下功夫
作者: cbc636    时间: 2010-4-15 22:09
以下是引用往事钩沉在2010-4-15 20:52:00的发言:

呃  你啊你  为了一个玩物连朋友也不要了

我看透你了 要东西没有要命有一条图片点击可在新窗口打开查看

大王,咱不理他!真是的!什么叫邮一两件给他!也不感到羞羞!

来,大王!把东西都寄到我这我帮你保管!

=================================
关于重机械我也蛮期待的,
但相对来说我还是更关心钢材、锁定效果,和松动程度!
包装嘛,顺便啦~
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-15 22:23
以下是引用cbc636在2010-4-15 22:09:00的发言:

大王,咱不理他!真是的!图片点击可在新窗口打开查看什么叫邮一两件给他!也不感到羞羞!图片点击可在新窗口打开查看

来,大王!把东西都寄到我这我帮你保管!图片点击可在新窗口打开查看

=================================
关于重机械我也蛮期待的,
但相对来说我还是更关心钢材、锁定效果,和松动程度!
包装嘛,顺便啦~图片点击可在新窗口打开查看

陛下你真的喜欢重机械?我也喜欢啊 就是不知道究竟什么时候才能出来
作者: cbc636    时间: 2010-4-15 22:38
以下是引用往事钩沉在2010-4-15 22:23:00的发言:

陛下你真的喜欢重机械?我也喜欢啊 就是不知道究竟什么时候才能出来

只要棍子你都爱的!也都能爱!

俺们就不同了,咱只能挑下哪个先爱那个后!

不然……不然……不然体力不支啊!大王!
===========================
不是说10月份吗?
希望到时除了手柄都是全金属的!
那才够味!
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-15 23:04
以下是引用大烙馍在2010-4-15 20:04:00的发言:
请有这方面才能的兄弟弄点包装方案图出来吧

对啊,可以发上来让大家看看好不好看。
作者: 子非鱼    时间: 2010-4-15 23:22
机械的包装不是跟阻力版SAM一个包装吗
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-16 02:05
以下是引用妇科主任在2010-4-15 21:29:00的发言:
包装能提高产品的档次,建议推出礼品装的GAS,精装的GAS和普通的GAS,在甩棍的做工细节上下功夫

你这想法就等于某品牌的飓风版 我觉得没必要~
作者: fu33    时间: 2010-4-16 10:05
包装上印有一只蚂蚁倒是不错。
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-16 10:42
无风不起浪啊!
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-16 13:12
包装部重要,关键是棍要好。机械棍怎么第二批一直没消息了?
作者: xgdy    时间: 2010-4-17 09:03
觉得包装是小事。棍子好就行。
作者: amaw    时间: 2010-4-20 15:39
包装只要坚固就行
作者: 水中石    时间: 2010-4-25 15:21
 包装很有个性 只要好看在意那么多干什么嘛..呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2