【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]可能近期会收黑GAS18,问个付钱送货的个人问题。 [打印本页]

作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 17:54
标题: [讨论]可能近期会收黑GAS18,问个付钱送货的个人问题。
是这样,买了3根甩棍,18寸GAS,21寸GAS,ASP21,花了不少钱,虽然我工作,但是我爸说不在允许我买棍子,怎么说呢,当初18寸本来是要买黑色的,但是某种问题没改变,我现在就是想在收根黑18寸GAS,270元,我是想在自己奖金里扣出点钱赞齐了买,那么问题是这样,我买了我老爸肯定要问,我在网上把钱付了,等货来,那么货来了会不会出什么发票或者暴露出我付过钱的迹象?还是就是快递来了签字收货?我想和我老爸说是论坛发帖积分兑换的,别的付钱之类的都好说,就是货来了会不会暴露?我第一次是网上准备付款,所以问问~~~~
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-16 17:56
放心吧,只要签收就行了,没有票的
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-4-16 17:58
没有票的问题  你和代理直接说好  到货签收即可   问问同事有没有淘宝号 可以让同事帮你拍货购买 把钱给同事  这样你自己的号上也就没有购买的记录啦
作者: 棍风    时间: 2010-4-16 18:00
真要买的话,办法多的是。
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-16 18:00
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-4-16 17:58:00的发言:
没有票的问题  你和代理直接说好  到货签收即可   问问同事有没有淘宝号 可以让同事帮你拍货购买 把钱给同事  这样你自己的号上也就没有购买的记录啦

如果你是找这里的代理买,不方便淘宝的话,直接打款给他,让他发货就行了。

这样一点痕迹也不会留下

作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 18:01
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-4-16 17:58:00的发言:

懂了,我也是上海,那基本就在糖总你这买,我看了你的淘宝,没有黑色18.。。。。。。。。
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-16 18:04
以下是引用xiaolboy在2010-4-16 18:01:00的发言:

懂了,我也是上海,那基本就在糖总你这买,我看了你的淘宝,没有黑色18.。。。。。。。。

那更方便了,直接约好当面交易好了。

有个不情之请,能否和麦芽糖合个影发给弟兄们看看挖?!
作者: 吴某人    时间: 2010-4-16 18:06

既然都工作了,寄去工作单位不就可以了

或者让同事代收
作者: Ace丶    时间: 2010-4-16 18:07
直接去代理那拿货走人。神不知鬼不觉哈哈     
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2010-4-16 18:07
以下是引用xiaolboy在2010-4-16 18:01:00的发言:

黑色18目前无货  估计还要过段时间才能有
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 18:08
以下是引用某人在2010-4-16 18:06:00的发言:

既然都工作了,寄去工作单位不就可以了

或者让同事代收

单位领导是我爸哥们~~~~
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 18:09
如果不远的话,倒是相面交易算了,我这支付宝比较麻烦,直接打款怎么弄?从小到大没干过这事
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 18:10
以下是引用梯田里的麦芽糖在2010-4-16 18:07:00的发言:

黑色18目前无货  估计还要过段时间才能有

。。。。。。。。。。懂了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-16 18:15
楼主要早日争取到经济自主权啊..........
作者: guang773    时间: 2010-4-16 18:17
只签收就行了 你不要发票是不开发票的  完全放心
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 18:18

懂了,这样我就放心了~~~~~
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-16 18:49
以下是引用xiaolboy在2010-4-16 18:09:00的发言:
如果不远的话,倒是相面交易算了,我这支付宝比较麻烦,直接打款怎么弄?从小到大没干过这事

直接打款首先要找个值得信任的代理,像你经常能够看到他们露面的游侠、核潜艇还有跟你说话的麦芽糖(他暂时没有黑的)等等。
然后跟他要账号和名字
你去银行把写有账号、名字的纸条还有钱递给银行里的柜台小姐告诉她汇款就行了,记住她会给你汇款单,一定要拿着并看清楚名字是否正确。
告诉代理你已经汇款,等他确认后发货给你。(到账时间有个延迟:5分钟,有时候遇网络问题也有第二天到的。一般等一会就到了)

个人建议你要是不急的话,等麦芽糖有货,关键是记得拍照
作者: zinedineant    时间: 2010-4-16 19:09

应该不会

实在不行

比如楼主老爸很精明

可以请游侠帮你伪造个换辊证据

你从他那里买,他给你拨270金币
作者: 8023lin    时间: 2010-4-16 19:12
以下是引用zinedineant在2010-4-16 19:09:00的发言:

应该不会

实在不行

比如楼主老爸很精明

。。。。。。
作者: 白色海浪    时间: 2010-4-16 19:14

快递来了签字收货!
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 19:18
以下是引用大烙馍在2010-4-16 18:49:00的发言:

直接打款首先要找个值得信任的代理,像你经常能够看到他们露面的游侠、核潜艇还有跟你说话的麦芽糖(他暂时没有黑的)等等。
然后跟他要账号和名字
你去银行把写有账号、名字的纸条还有钱递给银行里的柜台小姐告诉她汇款就行了,记住她会给你汇款单,一定要拿着并看清楚名字是否正确。
告诉代理你已经汇款,等他确认后发货给你。(到账时间有个延迟:5分钟,有时候遇网络问题也有第二天到的。一般等一会就到了)

个人建议你要是不急的话,等麦芽糖有货,关键是记得拍照图片点击可在新窗口打开查看

好,我上班的话不会请假亲自去拿。。。。为什么你们要她照片?是不是美女?
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 19:19
以下是引用zinedineant在2010-4-16 19:09:00的发言:

应该不会

实在不行

比如楼主老爸很精明

那么游侠会不会答应?我觉得游侠好像有点一本正经~~~~~
作者: cbc636    时间: 2010-4-16 19:27

同城找麦姐的话,
可以和麦姐私下联系好,
你把钱藏到甲地点,
麦姐把棍子藏到乙地点,(注意都要藏好哦,别让人看到!)
然后再电话联系,告知对方哪里取钱(货),
ok,交易完成!这样鬼才知道你买棍子了!
(貌似论坛上的都是鬼?

Ps:怎么搞得像街头“泛读”
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-16 19:34
麦芽糖说的对,让别人用支付宝替你购买就可以了
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 19:41
具体我想想吧,23L的大哥你这玩意儿有点想不法交易,好像弄得贩卖枪支。。。。不知道糖总能不能配合下。。。。
作者: P85    时间: 2010-4-16 20:24

那就直接汇款得啦,就找咱论坛里的代理,那么多,找个离你近的呗。。。要不你再等等麦芽糖的?
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 20:26
等肯定等~~~~~黑色18~~~昨天做梦也做到了~~~~看了下ANT和SAM的黑版,好像都没GAS枪钛耐磨~~~~~
作者: zinedineant    时间: 2010-4-16 20:27
以下是引用xiaolboy在2010-4-16 19:19:00的发言:

那么游侠会不会答应?我觉得游侠好像有点一本正经~~~~~

楼主被骗了
游侠老大其实是个闷骚的人
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-16 20:41
叫你同事帮你买,要不就直接你自己买,然后就说积分换的。你老爸不会查的!
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-16 20:46
以下是引用zinedineant在2010-4-16 20:27:00的发言:

楼主被骗了
游侠老大其实是个闷骚的人

。。。。

办法多了~~~先等糖总那有货再说~~~
作者: shanke01    时间: 2010-4-16 21:10

就说是积分换的,,自己出的邮费 
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-16 21:44
以下是引用大烙馍在2010-4-16 17:56:00的发言:

是的,但是别让你爸看见```
作者: 大嘴巴姐姐    时间: 2010-4-16 22:35
你以前那几根棍子不是网购的?
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-17 00:49
当面交易的好啊。神不知鬼不觉。
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-17 01:58
估计LZ没网购过~~~
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-17 07:05

办支付宝很麻烦,我前几根棍子都是货到付款,不是不信任,是我没卡买,这次如果买18黑,货到付款基本被扼杀,所以只能选择别的途径,不行的话就直接去银行打款算了,简单~~~~
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-17 07:21

“买了3根甩棍,18寸GAS,21寸GAS,ASP21,花了不少钱”这可真是的,中毒太深了,怪不得不让入手了
作者: 土包子    时间: 2010-4-17 09:53
以下是引用xiaolboy在2010-4-17 7:05:00的发言:

办支付宝很麻烦,我前几根棍子都是货到付款,不是不信任,是我没卡买,这次如果买18黑,货到付款基本被扼杀,所以只能选择别的途径,不行的话就直接去银行打款算了,简单~~~~

一点也不麻烦,先在淘宝注册个账号,再拿身份证去银行办个“支付宝卡通”,银行的就会帮你绑定,回家上网激活就可以了
作者: fu33    时间: 2010-4-17 10:12
以下是引用大烙馍在2010-4-16 17:56:00的发言:

没错
作者: fu33    时间: 2010-4-17 10:16

直接给代理银行汇款不就得了
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-17 10:22
以下是引用土包子在2010-4-17 9:53:00的发言:

一点也不麻烦,先在淘宝注册个账号,再拿身份証去银行办个“支付宝卡通”,银行的就会帮你绑定,回家上网激活就可以了

据说开支付宝要30?而且还要预冲300?不行的话就直接去银行打款算了~~~~
作者: fu33    时间: 2010-4-17 10:24
以下是引用xiaolboy在2010-4-16 18:08:00的发言:

单位领导是我爸哥们~~~~

...............
作者: 446zj    时间: 2010-4-18 23:22
不要寄到家里就好了啊
作者: amaw    时间: 2010-4-20 13:31
应该没问题吧
作者: 水中石    时间: 2010-4-24 04:28
  让朋友帮你带收不就完了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2