【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 中午去讨债 差点开打 [打印本页]

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-16 22:13
标题: 中午去讨债 差点开打

就是有人这么贱  也就那么3000来快钱
自己明明有钱就是不想还 
本来说话去年底要还我家 说自己没钱 推到清明
没办法 钱在别人手里 直至清明当天  俺老妈去他家 说推后个星期
哎  几年都给欠了 也不差那么几天  今天是第八天了
早上电话打去  居然装傻  还问什么事  搞的老妈大发雷霆
中午回家吃个饭正在咱甩棍论坛玩  朋友电话打来说到俺老家来了   嘿嘿送芒果给我吃来着
俺一挂电话就带老妈去(欠我家钱的在我家新房与老房中间)
到家后朋友给了我芒果聊了几句就走了 
正打算去接电线(由于1.6瑞安重大火灾)就发生在俺村
还是试点 安全办下了死命令 要求我整改(木办法。不整个3相电就给解下来)
老妈突然来电话,说她家的人骂她(我知道老妈是个急性子,说话不好听)
再者他家也实在是太赖了,说话更加会不好听
就带着自己的ANT 21直奔他家  从后面进去
丫的刚一进门就看到他老爸(60来岁)冲出去和我妈扭在一块
咱见状马上冲上前去扯他衣服,后门进去的,扯的是背部
他儿子(28  9岁)见我扯他老爹衣服,吗的居然来势汹汹上来扭住我胸口
老子叫了几句居然还不放  瞬时大怒  左手档在胸前 右手从裤兜里拔出武器
这时候出洋相了,见我拿出甩棍  立刻开溜  居然往厨房跑 ,第一个想法就是他去拿菜刀了
出来后拿的是什么大家想也想不到 哈哈  居然是铲子  心中大笑几下。。。
走到前面这厮可能感觉自己拿这么个破玩意儿可能会吃亏
又转回去拿了条手臂细点的管子  那东西不经打的,壁也才1mm不到
见双方都持有家伙  他老爹害怕了  怕闯出祸  连忙把他儿子往家里推
嘴里还唠叨着 说我就是有备而来  要干上一架  管子都带来了(哈哈大笑  甩棍都不认识)
他老爹拉架了几分钟  那厮放下家伙跑到外面大喊大叫
说我拿管子来他家打人  丫的 老子连忙往墙上用力一收  嘿嘿 放兜兜里了
后来居然叫嚣着要报警 ,老子说爱报不报 (其实纯粹是为了登型,自己也知道 派出所来了棍子肯定要没收)
那厮居然真报警了,这时俺有点害怕了(怕武器被没收)
急忙掏出手机打个电话给老爸先  在老爸赶到之前边防派出所的还没来(办事效率太低了)
这时俺急忙打电话给刚送芒果给我的朋友 叫他先来把我甩棍拿走先
正当我打电话的时候,看到远处警车渐渐靠来  直接闪人。。。
哈哈游侠老大不是告诉大家的么  打完就跑 打完就跑
况且我还没抽他呢,被没收了就太可惜了。。。。
为什么不打呢,一个这厮老妈和俺老妈还是表姐妹的关系
不然也不会借钱给他家  二是也不是什么深仇大恨 没必要
一棍下去肯定要打他个脑壳破裂or肩胛骨骨折(正扭着我 只能打到这2个位置)
十来分钟后老爸载着老妈回到家,我问刚边防来了怎么说
说被她回走了  说刚才有帮外地的在打架
在这里要批下老爸  那厮问我老爸多少钱,马上还给我家
老爸居然说不知道。。。。
搞的现在钱还没到手    刚出去吃晚饭给朋友批了
这东西怎么能随便拿出来呢,要拿出来就砸他几下
他说这东西属于管制刀具 ,嘿嘿  游侠老大说了 这和双截棍是一个性质的  最多没收 拘留谈不上
上学没听  水平不好  凑活着看看....

作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-16 22:19
你的讨债的方法大大的有问题
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2010-4-16 22:20
看明白了,不过也够累的了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-16 22:23

前年的时候就要打张欠条过来的
宁死都不给我打   。。
作者: 大头    时间: 2010-4-16 22:24
以下是引用往事钩沉在2010-4-16 22:19:00的发言:
你的讨债的方法大大的有问题图片点击可在新窗口打开查看

钩哥说个思路?
作者: 大嘴巴姐姐    时间: 2010-4-16 22:25
幸好没打要不估计再搭三千也不一定够。
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-16 22:28
太费力了!不看了!
作者: Ace丶    时间: 2010-4-16 22:33

打欠条有证据证明欠$_$了。    

然后用法律慢慢折磨死他。这方法对付如钉子户的人类型     
作者: cbc636    时间: 2010-4-16 22:33

整半天钱没讨回来?

还有楼主不是大年初二才干完架吗?
怎么又整事了!

作者: 御风    时间: 2010-4-16 22:36

对于那种人,最好的办法就是不要轻易借钱
我也遇到过那种贱货,装的像个君子 其实就是无赖
作者: xajh    时间: 2010-4-16 22:39
看人下菜吧,基本有的人直接拒绝借钱,非要借的话只能是某些原因实在抹不开面子,而且数量还不能太多,提前做好不还得准备
作者: 墲名    时间: 2010-4-16 22:56
LZ写的让人半懂不懂的
作者: P85    时间: 2010-4-16 22:57
这年头都是借钱是爷啊。。。。没辙。。。。。
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-16 23:01
借钱,有时候很伤感情
作者: shanke01    时间: 2010-4-16 23:04
以下是引用P85在2010-4-16 22:57:00的发言:
这年头都是借钱是爷啊。。。。没辙。。。。。

话说借钱的时候装孙子,还钱的时候就成爷了..
作者: smx3ng885    时间: 2010-4-16 23:04

还是有亲戚关系的    
作者: cbc636    时间: 2010-4-16 23:11
以下是引用妇科主任在2010-4-16 23:01:00的发言:
借钱,有时候很伤感情图片点击可在新窗口打开查看

主任,借个1000块花花!
作者: 向前    时间: 2010-4-16 23:11
以下是引用军佬在2010-4-16 22:33:00的发言:

打欠条有证据证明欠$_$了。    

然后用法律慢慢折磨死他。这方法对付如矴子户的人类型     

我有一同学,欠我2w,快2年了,法院,也判了,就不还,家也不回,法院没有的。真不知道怎么办!
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-16 23:39
  这年头借钱的是爷要钱的是孙 低调点要钱吧
作者: 笔心    时间: 2010-4-16 23:46

这种事多着  这年头借钱难接啊。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-16 23:47
以下是引用大头在2010-4-16 22:24:00的发言:

钩哥说个思路?

一般有武术讨 文讨两种你喜欢使用哪一种 还有一种是无赖讨就怕你不高兴使用
作者: 功夫男儿    时间: 2010-4-16 23:54
这个债方法没对。
作者: 胜少    时间: 2010-4-17 00:10
以下是引用往事钩沉在2010-4-16 23:47:00的发言:

一般有武术讨 文讨两种你喜欢使用哪一种 还有一种是无赖讨就怕你不高兴使用图片点击可在新窗口打开查看

是不是找专业人士??

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-17 00:11
借钱不还的人都他妈傻逼,干他娘咧.........
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-17 00:18
以下是引用胜少在2010-4-17 0:10:00的发言:

是不是找专业人士??

可以自学成才 没有必要找人
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-17 01:13
这年头 欠钱的是爷爷
作者: zinedineant    时间: 2010-4-17 06:51

楼主写的好乱
看着费劲啊

可以每用甩棍劈弯了铲子
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-17 07:05
唉,要是我好歹也得拿个铁锹来吧,怎么和你的甩棍也有的一拼
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-17 07:54
继续要去,3000大洋买10根GAS也不放他家
作者: 土包子    时间: 2010-4-17 09:48
几千块钱至于打人么?真打了人,住院加赔偿,你在这个数的后边再加个零都不够
作者: fu33    时间: 2010-4-17 10:20
以下是引用往事钩沉在2010-4-16 22:19:00的发言:
你的讨债的方法大大的有问题图片点击可在新窗口打开查看

同感。
作者: 黄色    时间: 2010-4-17 12:03
型少登登,20岁的体格跟28.9岁的人没发比的。。小心吃亏。。。
作者: guang773    时间: 2010-4-17 12:04

这年头借钱不好要回来呀 都TM是爷~
作者: fu33    时间: 2010-4-17 12:04
以下是引用黄色在2010-4-17 12:03:00的发言:
型少登登,20岁的体格跟28.9岁的人没发比的。。小心吃亏。。。图片点击可在新窗口打开查看

未必
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-17 12:19
以下是引用大嘴巴姐姐在2010-4-16 22:25:00的发言:

嗯  我也就是想到这点
一砸下去3千不还那是铁定的事了
还不包括医药费什么什么的。。。
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-17 12:21
以下是引用cbc636在2010-4-16 22:33:00的发言:

整半天钱没讨回来?图片点击可在新窗口打开查看

还有楼主不是大年初二才干完架吗?
怎么又整事了!图片点击可在新窗口打开查看

今年运气背
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-17 12:22
以下是引用向前在2010-4-16 23:11:00的发言:

我有一同学,欠我2w,快2年了,法院,也判了,就不还,家也不回,法院没有的。真不知道怎么办!

法院有个部门叫执行庭,不还直接去他家搬值钱的货
你可以拿着审判书去法院
作者: 郭泰廷    时间: 2010-4-17 15:04
昨晚差点让人当成偷手机的。。。。。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-17 16:11
以下是引用祐手撁咗手在2010-4-17 12:22:00的发言:

法院有个部门叫执行庭,不还直接去他家搬值钱的货
你可以拿着审判书去法院

你去起不了什么作用的
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-17 16:11
讨债可是个很大的问题啊。
作者: 吴某人    时间: 2010-4-17 16:36
如果真的打了,3000块都不够赔偿他家的,再加个零吧
作者: 向前    时间: 2010-4-17 17:37
以下是引用往事钩沉在2010-4-17 16:11:00的发言:

你去起不了什么作用的

完全没有作用,钩哥有什么好办法啊?
作者: 云中弦月    时间: 2010-4-17 17:39
现在欠钱的都是爷,没办法啊
作者: 大嘴巴姐姐    时间: 2010-4-17 19:03

我买房子欠了人家好几万,现在都还好了。别说什么欠债的是大爷的屁话,谁还没有为难的时候,问题是你要看好对方是不是讲信用的人否则一分别借,亲戚也不行。
 我的债主有亲戚有同事,利息一分不要。每人至少一万。人家用钱了,我马上给人去挪也要还上,这是做人的基本准则。
作者: 刀锋1103    时间: 2010-4-17 19:12
呵呵,有意思啊
作者: TXB    时间: 2010-4-17 19:50

你问他是不是打算过了2012再还钱?
作者: 壹队长    时间: 2010-4-17 20:36
谈钱伤感情啊  不动手好
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-17 21:30
以下是引用大嘴巴姐姐在2010-4-17 19:03:00的发言:

我买房子欠了人家好几万,现在都还好了。别说什么欠债的是大爷的屁话,谁还没有为难的时候,问题是你要看好对方是不是讲信用的人否则一分别借,亲戚也不行。
 我的债主有亲戚有同事,利息一分不要。每人至少一万。人家用钱了,我马上给人去挪也要还上,这是做人的基本准则。

嗯  做人最基本的就是信用俩字
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-17 21:31
以下是引用往事钩沉在2010-4-17 16:11:00的发言:

你去起不了什么作用的

哈哈  我运气比较好  家里有个亲戚在本地检察院科长级的
前几年有个官司那是输定了,他一出门法庭就出面和解 不宣判
作者: 446zj    时间: 2010-4-17 22:16
还是亲戚 弄成这样不太好 都是钱惹的货啊
作者: 子非鱼    时间: 2010-4-17 22:21
以下是引用祐手撁咗手在2010-4-16 22:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看前年的时候就要打张欠条过来的
宁死都不给我打   。。

不给打不会不借啊
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-17 23:51
以下是引用向前在2010-4-17 17:37:00的发言:

完全没有作用,钩哥有什么好办法啊?

办法当然有  就是需要你活学活用
作者: streetbike    时间: 2010-4-19 11:23
现在讨债都是黑社会才做的事情吧
作者: a突然好想你a    时间: 2010-4-19 13:56
信不过的人跟别就别借
作者: 红狼    时间: 2010-4-19 17:10
 这年头就兴装穷,借钱?没有。
作者: GAS玩家    时间: 2010-4-24 22:56

借钱的时候是孙子
还钱时候是爷
LZ要认清人啊
作者: 水中石    时间: 2010-4-25 14:03
    欠钱不还的就该给他些教训
作者: 魔力火把    时间: 2012-3-12 22:04
忍一时风平浪静啊
作者: 天王mark    时间: 2012-5-22 12:42
路过                           
作者: autofan680    时间: 2012-10-12 23:13
现在要债太难了
作者: 国术宗师    时间: 2013-4-1 14:33

以前不懂,看贴总是不回,

一直没提升等级和增加经验;

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,

我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

作者: 泡泡熊    时间: 2013-4-1 15:33
现在欠钱的是大爷     
作者: 冰糖    时间: 2013-4-4 10:48
你的讨债的方法大大的有问题
作者: 新裤子    时间: 2013-4-17 10:37
欠债还钱 没钱央告
作者: 梨樱丶    时间: 2013-4-23 15:12
有点蒙圈···
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 15:54
哈哈,好疯狂啊
作者: lisa711    时间: 2017-6-12 12:04

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2