【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【原创】百炼钢与绕指柔 [打印本页]

作者: 美术师    时间: 2010-4-17 16:16
标题: 【原创】百炼钢与绕指柔
百炼的钢,是GAS的58硬度钢材;绕指的柔,是棍子在手指中花到不得了的轨迹。花到不得了,不是说棍舞的话,而是视频太花,摄像头真是没法排好高速运动的物体,周末用DV重拍。第一次发,看了置顶帖一次搞定。所以,置顶的东西必须要看哦~~~另: 98%的玩棍花式均是向兵王学的,那达人一个呀~

http://player.56.com/v_NTA5ODkzNDQ.swf
作者: 河北老虎    时间: 2010-4-17 16:24
效果不错,
作者: 拼了命爱你    时间: 2010-4-17 16:24
沙发一个  顶一下这位兄弟
作者: fu33    时间: 2010-4-17 16:26
楼主舞的不错
作者: fu33    时间: 2010-4-17 16:26
需要用高速摄像头
作者: cbc636    时间: 2010-4-17 16:27

手机看不到!顶了再看……

=====================================
不错!我们都在努力!
什么时候我学会了也来骚骚!

作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-17 16:29
佩服楼主兄弟的水平  我反正是做不到了  羡慕中
作者: A5A6    时间: 2010-4-17 16:30
不错,练得比我好多了,我都没怎么练过棍花
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 16:40

恶棍我对不起你了。。我的沙发。

作者: 飞舞的茄子    时间: 2010-4-17 16:40
我想学,但是看不清楚- -  镜头不好
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 16:42
我的转棍方式是和兵王两样的。我注重食指和拇指的坏绕转
作者: 美术师    时间: 2010-4-17 16:46
以下是引用军佬在2010-4-17 16:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我的转棍方式是和兵王两样的。我注重食指和拇指的坏绕转

食指和拇指的转棍,文字说不清楚你的动作样子的,你的马赛克要是打好了,就赶紧放上来~~~~真想不明白你的,为什么要打马赛克呢~~~传说这东西一直阻碍着人类的艺术文明进步。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 16:50
以下是引用小恶棍在2010-4-17 16:46:00的发言:

食指和拇指的转棍,文字说不清楚你的动作样子的,你的马赛克要是打好了,就赶紧放上来~~~~真想不明白你的,为什么要打马赛克呢~~~传说这东西一直阻碍着人类的艺术文明进步。

我也说不清楚。    可能是我这人低调吧。  
作者: 吴某人    时间: 2010-4-17 17:01

值得鼓励,我已经申请游侠给楼主金币奖励了!

支持原创视频!

兄弟再有清晰的,我给你精华

作者: P85    时间: 2010-4-17 17:01
速度太快啊。。。。。真的用高速拍啊。。。。
作者: 美术师    时间: 2010-4-17 17:05
以下是引用某人在2010-4-17 17:01:00的发言:

值得鼓励,我已经申请游侠给楼主金币奖励了!

支持原创视频!

兄弟再有清晰的,我给你精华

感谢某人兄的支持,第一次玩视频,不会弄,就弄了个摄像头拍着玩;周末回家了,让媳妇用DV来拍,应该会清晰点
作者: 御风    时间: 2010-4-17 17:14
进来学习。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 17:18

有金币啦。恭喜恭喜。、

不过我金币有一百多了、。就差个一级或资深、了。

等我自创另一种花式我就发视频。

到时候你们会口水不自主流出来。    

我在等你媳妇,

拿DV回来
作者: smx3ng885    时间: 2010-4-17 17:58
耍得很漂亮啊
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-17 18:06

很潇洒,支持原创!

很好,甩棍可以这样玩!也是一种文化,甩棍的文化...
作者: stone    时间: 2010-4-17 18:14
房间的光线不够,如果光线充足的话,摄像头的效果也会好得多的,你试试?
作者: zinedineant    时间: 2010-4-17 18:15

顶楼主

哪天我也拍个舞棍的视频,带猪头面具
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-17 18:24
以下是引用河北老虎在2010-4-17 16:24:00的发言:
效果不错,图片点击可在新窗口打开查看

反话么?
作者: shanke01    时间: 2010-4-17 18:29

没这么玩过, 等你DV拍的
作者: Sword    时间: 2010-4-17 18:31
顶,拍的好,我也向你学习学习
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-17 18:37
好家伙,无敌鬼影手............
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-17 18:38
不错,支持原创
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-17 20:19
没有高清也是一种特色
作者: 土包子    时间: 2010-4-17 20:29
虽然有点花,但是另有一番效果,顶原创视频!版主奖励也很到位
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-4-17 20:51
好身手
作者: 诗酒    时间: 2010-4-17 21:36

看轨迹,好风骚!
怂恿老婆买卡片中,到时候我上个双节棍的视频(水平很渣的),呵呵
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-17 21:51
这个和我玩泡泡堂的超级幻影很相似的说
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-17 22:00
看不太清楚~
作者: guang773    时间: 2010-4-17 22:09
这速度 真快~ 换个DV拍吧~~ 
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-17 23:47
技术是好啊,就是视频太花了点啊。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-17 23:59
以下是引用土包子在2010-4-17 20:29:00的发言:
虽然有点花,但是另有一番效果,顶原创视频!版主奖励也很到位

和大人说的话更加到位
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-18 00:03
那来个无码的吧!
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-18 11:06
这棍怎么这么轻.........
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-18 11:44
什么都看不到,就在停下的时候才能看到。不过看你的样子也应该耍得不错。
作者: xgdy    时间: 2010-4-18 12:26
我怎么看不到视频啊。周末网络拥塞啊
作者: zltdkj    时间: 2010-4-18 13:04

花棍玩得真不错,值得赞下
作者: 美术师    时间: 2010-4-18 21:05
以下是引用我笑笑笑在2010-4-18 11:06:00的发言:
这棍怎么这么轻.........图片点击可在新窗口打开查看

GAS21的棍,也就这重量了,耍起来手感不错,挥起来相对缺乏点打击力度。无间25的,我用来玩花棍不适合,臂长不够,玩正反五花容易挂到衣服,影响速度。所以,为了追求视频效果,只好用了GAS21的,约重480g-510g。具体重量忘了
作者: 兵王    时间: 2010-4-18 22:33

功夫不负有心人~~ 你的视频终于出来了, 虽然摄像头拍摄的效果挺模糊,不过手上的动作还是能看清六七成。确是可以用绕指柔来形容了。在加把劲,创套自己的风格~~   照顾好你的甩棍小情人; 共勉!
                                                                                      ------兵王 (敬上)
作者: 武风    时间: 2010-4-18 22:36

很帅!
如果帧速高些能看清就更好了
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-4-18 22:50

没时间,一直没练花棍,直接上了基本棍法
作者: 诗酒    时间: 2010-4-18 23:06
以下是引用兵王在2010-4-18 22:33:00的发言:

功夫不负有心人~~ 你的视频终于出来了, 虽然摄像头拍摄的效果挺模糊,不过手上的动作还是能看清六七成。确是可以用绕指柔来形容了。在加把劲,创套自己的风格~~   照顾好你的甩棍小情人; 共勉!

呵呵,发现兵王哥!
作者: cbc636    时间: 2010-4-18 23:21
以下是引用兵王在2010-4-18 22:33:00的发言:

兵王怎么用小号?

大伙,我遇到兵王了。老高兴了我!
妈呀。。。快抓住他,不然等一下跑了!

毕老师。。。。(呸呸呸!串词了!)
兵王,我终于见到你了!
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-18 23:28
CBC 你告诉我 哪个表情你没用过
作者: 疾风火    时间: 2010-4-18 23:30
楼主弄个好点的DV拍个高清的
作者: 兵王    时间: 2010-4-18 23:45
以下是引用cbc636在2010-4-18 23:21:00的发言:

兵王怎么用小号?图片点击可在新窗口打开查看

大伙,我遇到兵王了。老高兴了我!图片点击可在新窗口打开查看
妈呀。。。快抓住他,不然等一下跑了!图片点击可在新窗口打开查看

毕老师。。。。(呸呸呸!串词了!)
兵王,我终于见到你了!图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。。。  有时间我常来转转。。。。。
作者: cbc636    时间: 2010-4-18 23:53
以下是引用秋天的虫子在2010-4-18 23:28:00的发言:
CBC 你告诉我 哪个表情你没用过图片点击可在新窗口打开查看

有点痛苦又有点享受还略带点羞涩让人欲罢不能的表情!
作者: 美术师    时间: 2010-4-18 23:59
以下是引用cbc636在2010-4-18 23:53:00的发言:

有点痛苦又有点享受还略带点羞涩让人欲罢不能的表情!

你说的是S                                M的表情吗 ???估计你得抓个图,自己做一个
作者: zltdkj    时间: 2010-4-19 21:22
拍个高清的专题片吧,楼主这样大家好学习一下啊
作者: 446zj    时间: 2010-4-20 10:42
太近太快看不清楚,不过看得出LZ耍的不错
作者: HR2088    时间: 2010-4-20 10:48
夏天不用买电扇了 挺好
作者: 胜少    时间: 2010-4-20 19:38

那个。。。。。非常好。。。
   有机会我要看现场表演。。。。。
作者: 华仔    时间: 2010-4-27 19:34
效果还可以,就是要是可以由正手绕成反手实战中就能用到了,顶起!
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-27 19:39
就是太花了!!  可惜啊!
作者: 想当恶棍    时间: 2010-4-27 19:44
后生可畏啊!我都买了有一年了,还没学会舞花。
作者: 舞珖矢铯    时间: 2010-4-29 17:52
楼主的棍玩得真花,另外挺有文采的,百炼钢与绕指柔,好有寓意。就是你的视频太花了,换个DV拍吧,正要找教学视频呢
作者: 卐獨誺獨朢卍    时间: 2010-5-13 08:48

昨天还看到游侠的贴里有各种视频小技巧,今天就死活找不到那贴了。。。。。。
作者: 力透敌背    时间: 2010-5-14 12:54
感觉像双截棍的转棍
作者: lupus721    时间: 2010-5-14 13:23
 却好似不错,就是清晰度有待提高啊,这个~~,是在有点看不清楚了
作者: leidabing    时间: 2010-5-16 10:45
楼主练了多久练成这样子。
作者: 誮の祭    时间: 2010-5-16 21:31
实在是看的眼睛好累!!!!!!
作者: BB战士    时间: 2010-6-19 17:01
太花了太花了···
作者: yybob602    时间: 2011-8-7 00:03

好,向达人学习啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2