【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]关于甩棍长度问题 [打印本页]

作者: xyf422865444    时间: 2010-4-17 21:24
标题: [求助]关于甩棍长度问题
我买了一根21英寸的正品硬铬GAS。我看很多人都买的是21英寸的,但我在论坛上看,很多人说买18英寸的,我很彷徨啊,不知道应该买多长的,我现在换货还来得及
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-17 21:30
你自己用的顺手就行了,21的正好。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 21:39

偷偷的告诉你。  论坛里基本上都有18和21.这是没办法的啊。

买21想18   买18想21    以后挤挤荷包再买18的
作者: guang773    时间: 2010-4-17 21:44
以下是引用军佬在2010-4-17 21:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看偷偷的告诉你。  论坛里基本上都有18和21.这是没办法的啊。

买21想18   买18想21    以后挤挤荷包再买18的

18便携带 21正好~呵呵~
作者: zinedineant    时间: 2010-4-17 21:55

找个木棒截成18的长度试试

不然就和代理说好一下买两条,收到后自花邮费退一条
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-17 22:00

军佬弟弟言之有理
俺是21的  就嫌不好带
作者: fu33    时间: 2010-4-17 22:03

要是技术和力量一般就21的  技术好又要求便携就18de
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-17 22:03
高大的话一般会嫌18短的~跟身高体重还是有一定关系的
作者: 御风    时间: 2010-4-17 22:17

挺好,没必要纠结了
作者: shanke01    时间: 2010-4-17 22:26
21是最普及的,18的比较便携一些 ..
作者: cbc636    时间: 2010-4-17 22:44

买第一条没什么好纠结的!
21不错!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-17 22:53
要我说就选18的,21寸的二手的经常有,以后想收的话,还能省一些银子..............
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-4-17 23:00
以下是引用军佬在2010-4-17 21:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看偷偷的告诉你。  论坛里基本上都有18和21.这是没办法的啊。

我也是,怀疑自己中毒了…想在来个18的
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-17 23:09

恭喜楼主中毒了
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-18 00:02

哈~~有道理,新人都要纠结一段时间的。
作者: 风流狼子    时间: 2010-4-18 00:57

好久没来了,竟然还有人再为棍子的长度疑惑啊?!
      别听别人的,适合自己的就是最好的!
作者: com1818    时间: 2010-4-18 01:55
左手18,右手21,如果舍不得,去找瑕疵棍,呵呵
作者: 吴某人    时间: 2010-4-18 11:13
你到手后试一下就可以了,没必要非得和别人用一样的尺寸。我21寸和18寸的都用,我每天都带18寸的,是喜欢它便携
作者: xgdy    时间: 2010-4-18 12:39

跟自己身高,体重,腕力有关。
一般18,21均可
作者: zltdkj    时间: 2010-4-18 13:12
18和21都用得上的,以前我也和楼主一样的想法,用21是最好的尺寸,最大众的
作者: 土包子    时间: 2010-4-18 13:55

没有通用的最好的尺寸,只有适合你自己的最合适的尺寸。

各个尺寸的我都试过,我觉得我还是喜欢18寸的GAS

作者: awdzs820    时间: 2010-4-18 17:29
反正我是用18,抡着非常的顺手,打人绝对一下解决
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-18 18:39
回家做两个木棒子试试就知道了!!呵呵!
作者: amaw    时间: 2010-4-20 13:46
我觉得21的比较合适

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2