【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有了ANT就安心多了 [打印本页]

作者: jianghao01    时间: 2010-4-17 22:05
标题: 有了ANT就安心多了

小弟一向沉溺于看别人的帖子,觉得惭愧万分啊,赶快注册一个,把自己的经历也和大家分享一下。
我上学的城市小偷很多,可以说猖獗,基本上每辆公交车上都有,我每周做两次公交,已经连续三周碰见小偷了。
第一次是从火车站回学校,我刚坐下,就听见一男人骂,大意就是骂天杀的小偷,然后一年轻男子飞快的从后门窜下了车。
第二次是我从家回学校,下了火车,坐上公交,我就发现一个贼眉鼠眼的家伙,瘦了吧唧的,像个猴子,我们坐车,站着的时候一般都是一手抓着车上的栏杆,一手下垂,这小子手呈钩状,在身体两边翘着,看起来就很别扭,眼神也不对,还总往人多的地方挤,总是盯着别人的包看,我就开始留意他。他也发现了我的目光,开始往别人身后躲,我以为他不会下手了,可是过了一会,他还是对一个学生摸样的人下手了,我使劲瞪了他两眼,手就按在兜里的ANT上(没带棍套,直接插在兜里的,绝对正品,好哥们那抢来的,家那面火车站没有安检门,就戴在身上了)这时,身边一位大娘拉了我一把,意思不让我和他起冲突,其实我也没有和他冲突的意思,虽然我仔细观察过,但是还是不能完全确定他有没有同伙,而且车上也不是很宽敞,棍子也占不到多大便宜,好在那天人不多,我也做好了准备,他要是有异动,我一点先出手废掉他,不能留情,刚好车到站了,那家伙飞也似的下了车,跑了,我又看了半天,确定没有同伙,才完全放心。
这周五我回家,准备去车站,由于有安检门,我也不敢冒险,ANT就没带,只带了一根劣质聚酯棍,车上真挤,差点没上去。一上公交我就看到一个小偷,大家别骂我,有些人一眼看上去就是小偷。好几站他都没下手,我正纳闷呢,马上就到火车站了,这时候挤过来一个矮胖子,用衣服档着,掏出来一个粉色的女士钱包,两个人就开始翻,由于角度,只有我一个人看见了,但是那两个人根本无视我,我当时也怂了,因为车上人太多,对方又是两个人,根本没有空间,要是再有刀子我就没法活了,实在不敢太扎了,于是赶紧事不关己高高挂起,狠狠鄙视自己一下,假装没看见。
我想问一下大家,如果你们遇到这些情况会怎么办呢?还有聚酯棍我带过安检门了,可能是因为安检门调的灵敏度不高吧,金属的实在不敢,怕JCSS。
我确定门是开着的,每过去一个人,灯就会亮一下,然后又一声轻响,但不是报警声,还有保安在门前用手持的挨个检查,但是没事,我查了安检门的原理,觉得应该是灵敏度的问题。

作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 22:06

沙发。。。       

ANT抢来的。       ANT没出手。       拿着ANT正准备出手被人拦住。

二次又有机会。     迟迟没出手。     并不是楼主软弱。

而是要找个机会再狠狠地搞他们一顿。拿什么搞?   

我推荐大号射流。        
作者: jianghao01    时间: 2010-4-17 22:07
莫非是有回帖机器?咋这么快呢?
作者: afro    时间: 2010-4-17 22:07
这不是你的错 
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-17 22:08
是门没开吧~
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 22:12

还有金属门如果在客流量大的时候是不会开的。摆设。

就怕拿金属枪那类东西得。
作者: zinedineant    时间: 2010-4-17 22:13
以下是引用秋天的虫子在2010-4-17 22:08:00的发言:
是门没开吧~

我也怀疑安检门没开要不是坏掉了?
作者: 御风    时间: 2010-4-17 22:15

车上 有甩棍也施展不开啊
在车上 能有啪啪最好 有威慑力,近身也不吃亏

作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 22:17
以下是引用御风888在2010-4-17 22:15:00的发言:

车上 有甩棍也施展不开啊
在车上 能有啪啪最好 有威慑力,近身也不吃亏

你应该要更加估计到楼主安全。  

反正我推荐大号射流RY
作者: jianghao01    时间: 2010-4-17 22:19
以下是引用zinedineant在2010-4-17 22:13:00的发言:

我也怀疑安检门没开图片点击可在新窗口打开查看要不是坏掉了?

我确定门市开着的,没过去一个人,灯就会亮一下,然后又一声轻响,但不是报警声,还有保安在门前用手持的挨个检查,但是没事,我查了安检门的原理,觉得应该是灵敏度的问题。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 22:21
以下是引用jianghao01在2010-4-17 22:19:00的发言:

我确定门市开着的,没过去一个人,灯就会亮一下,然后又一声轻响,但不是报警声,还有保安在门前用手持的挨个检查,但是没事,我查了安检门的原理,觉得应该是灵敏度的问题。

楼主下回一定要买射流射死他们。。    五官射玩射他菊花。     菊花射玩射他肛门小DD
作者: jianghao01    时间: 2010-4-17 22:22
可是当时那个情况,有木仓我也掏不出来啊,就快被挤死了。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 22:25
以下是引用jianghao01在2010-4-17 22:22:00的发言:
可是当时那个情况,有木倉我也掏不出来啊,就快被挤死了。

我看到你这句话我竟然想到了939这猛东西
作者: P85    时间: 2010-4-17 22:28
恩。。。还是RY好啊。。。。。楼主在哪个地方的车站啊,安检门居然没查出来(是不是开啦,但没完全启动来啊,装模作样)。。。。
作者: jianghao01    时间: 2010-4-17 22:29
RY没玩过,这么多人推荐,要来有必要搞一个,我说的是内蒙古呼和浩特火车站
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 22:31
以下是引用jianghao01在2010-4-17 22:07:00的发言:
莫非是有回帖机器?咋这么快呢?

有我这变态沙发狂在肯定快      
作者: Ace丶    时间: 2010-4-17 22:32
以下是引用jianghao01在2010-4-17 22:29:00的发言:
RY没玩过,这么多人推荐,要来有必要搞一个,我说的是内蒙古呼和浩特火车站

你那的羊肉串多少钱一根。
作者: cbc636    时间: 2010-4-17 22:43

楼主,见义勇为的同时也要见机行事,随机应变的!
莽夫之法不可试!
作者: P85    时间: 2010-4-17 22:45
以下是引用jianghao01在2010-4-17 22:29:00的发言:

哦。。呵呵。。。。
作者: 御风    时间: 2010-4-17 22:47
以下是引用军佬在2010-4-17 22:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你应该要更加估计到楼主安全。  

反正我推荐大号射流RY

安全嘛,就看人的性格了
要是前几年的我,遇到类似情况 可能就不安全了 但是现在就比以前安全许多
当然如果真正实战,不得不动手的时候,RY也是很实用的东西
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-18 00:17
你那是什么城市啊?那么多小偷啊?
作者: 正义第一站    时间: 2010-4-18 01:26
火车站一般没事,把棍子带在身上,不放在包里就行!
作者: 颓废的少年    时间: 2010-4-18 08:26

内蒙古的啊 民风上古 个个都是血性汉子 咋出了那几个人渣类 楼主下回拿啪啪 ANT RY 先电然后打腿打手 再拿RY喷鼻子眼睛 外加菊花
作者: 疾风火    时间: 2010-4-18 08:32
车上确实不好做什么,因为你不知道你的后面有没有贼的同伙,万一他在后面给你来一下子就吃大亏了!
作者: smx3ng885    时间: 2010-4-18 08:39
这么乱你管不过来的
作者: streetbike    时间: 2010-4-18 08:50

又一个用眼神震慑的好兄弟~好现象
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-18 08:52
有了GAS就安心多了
作者: 雨落润田    时间: 2010-4-18 09:12
如果车上这么多的小偷,可以和当地GA联系一下,说不说是你的事,管不管是他们的事!
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-18 09:20
楼主这么做是明智的 安全第一啊
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-18 10:56
大号射流RY,那一车人就要倒霉了
作者: seven7scy11    时间: 2010-4-18 11:01
在车内拥挤的地方,我的腰带刀就好多了
作者: 吴某人    时间: 2010-4-18 11:42
扒手的外部特征不会很明显的,不容易让人一眼识破
作者: xgdy    时间: 2010-4-18 12:48
恩,现在的社会现实情况,决定了只能低调的自保。所以出门带棍,应该是一个好的习惯。但是低调。
作者: zltdkj    时间: 2010-4-18 13:19
车上还是使用警用射流最好了,还得到比较空敞的位置用,别在车上用,容易误伤
作者: 土包子    时间: 2010-4-18 13:45
看描述,楼主那里的小偷都够业余的
作者: 白色海浪    时间: 2010-4-18 14:33
确实有学生稚嫩的笔韵!
作者: awdzs820    时间: 2010-4-18 17:09

楼主听明智的,还是自己的命重要

作者: 看见拉手    时间: 2010-4-18 17:57
以下是引用军佬在2010-4-17 22:06:00的发言:

沙发。。。       

ANT抢来的。       ANT没出手。       拿着ANT正准备出手被人拦住。

二次又有机会。     迟迟没出手。     并不是楼主软弱。

而是要找个机会再狠狠地搞他们一顿。拿什么搞?   

图片点击可在新窗口打开查看我推荐大号射流。        

啪啪效果也不错
作者: unrock    时间: 2010-4-18 17:58
棍子在不用的时候一定要低调
作者: unrock    时间: 2010-4-18 18:00
楼主也配个RY啊,那就全活了
作者: 风影力牛    时间: 2010-4-18 19:59
火车站的安检  怕怕啊
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-18 20:20
于是赶紧事不关己高高挂起,狠狠鄙视自己一下,假装没看见。
算你聪明,要是你当时耍酷。那你有可能就要挨刀子了。
作者: 446zj    时间: 2010-4-18 23:21
还是低调点好这年头
作者: amaw    时间: 2010-4-19 20:36

嘿嘿 有时候是真的怕英雄流血又流泪
作者: getallidream    时间: 2010-4-20 00:49
要是没有安检,ANT太合适了
作者: getallidream    时间: 2010-4-20 00:51
ANT舍得用,物美价廉
作者: amaw    时间: 2010-4-20 14:35
没棍就不出门了?
作者: jianghao01    时间: 2010-4-22 11:55
以下是引用军佬在2010-4-17 22:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你那的羊肉串多少钱一根。

一块
作者: jianghao01    时间: 2010-4-22 11:56
以下是引用大烙馍在2010-4-18 8:52:00的发言:
有了GAS就安心多了图片点击可在新窗口打开查看

有了GAS钱包就瘪了 就没小偷偷我了
作者: jianghao01    时间: 2010-4-22 11:57
以下是引用土包子在2010-4-18 13:45:00的发言:
看描述,楼主那里的小偷都够业余的图片点击可在新窗口打开查看

不是业余 是没人敢管 胆子都大了
作者: jianghao01    时间: 2010-4-22 11:58
以下是引用白色海浪在2010-4-18 14:33:00的发言:
确实有学生稚嫩的笔韵
在下老学生了 赶时间才写得那么烂 惭愧啊
作者: streetbike    时间: 2010-4-23 12:54
以下是引用amaw在2010-4-20 14:35:00的发言:
没棍就不出门了?

至少出门的时候感觉很不踏实~
作者: a15884222520    时间: 2010-4-26 12:51

ANT给我留下的记忆可不怎么好。
                  第2节破裂。呵呵。还被警察收。
                               ..... RY 都没玩过。。

作者: singyue    时间: 2010-4-26 17:17

楼主...我以为你会上去发扬正义...
作者: 苍默    时间: 2010-5-19 21:25
只能说安检门那次没开。只是个摆设罢了,如果开的话,聚酯也过不了,第一节包钢的
作者: unrock    时间: 2010-5-27 23:57
即便手里有棍,也要注意安全
作者: unrock    时间: 2010-5-27 23:58
很多场合为了避免惹事,带棍,出棍都想好在做
作者: wangunzhe    时间: 2010-5-27 23:59
公车上小偷太多了,楼主未出手也情有可原
作者: 灵血寒    时间: 2010-6-17 15:37
 干他们啊。。。平时多煅练 其实这种情况 买个带电的 直接往下三路招呼 直接秒杀

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2