【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我能换到向往的蚂蚁么?嘿嘿 [打印本页]

作者: amaw    时间: 2010-4-20 17:00
标题: 我能换到向往的蚂蚁么?嘿嘿

我是个新人,昨天看到顶制贴里说可以用金币换棍子,今天看到数量是有限的,会不会我把积分攒到了,东西也都分完了。随便问问老大们别介意。

晕  没想到引起这么大反应,不过也挺好,大家都认识我了,以后问个事什么的,至少先混个脸熟。
至于我灌水的问题,我承认,不过绝对不会回些与主题无关的话,还没无聊到那个地步。
再次感谢大家对我这个新人的关注,嘿嘿!!

还有想问下,很多朋友都问什么棍怎么带的出去,怎么能多带,都赶上摆摊的了。那么多东西不累赘啊,夏天带着出去那么明显,多不好意思(应该在很多异样眼光下)。难道不带就不敢出门了么?

只是问问,想了解一下这种心态,如有雷同的请别介意,我也很想交流一下!

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-20 17:02
常客以上等级才可换棍~
作者: fu33    时间: 2010-4-20 17:03
不会换玩的,不过换棍子是要有前提的金币只是其中一部分,关键还要你的等级是论坛常客(这个要收税的) 或者资深才行。
作者: fu33    时间: 2010-4-20 17:04
好快的虫子
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-20 17:05
楼上两位才可以换棍不交税
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-20 17:15
而且偶还花现LZ的发帖数量...
作者: shanke01    时间: 2010-4-20 17:18
金币是一部分,还需要一定的级别.
作者: 颓废的少年    时间: 2010-4-20 17:21
哎 我也会很慢的 我估计2011年我就有GAS啦
作者: amaw    时间: 2010-4-20 17:32

就今天下午没什么事,现在又该开路了。这几天单位事特多,空闲会不易啊,跟大家聊聊天感觉好多了。

大家说的对,我承认是换棍是我的主导想法,不过现在是真的喜欢上这里了,有没有棍都不打算溜,希望和大家成为朋友。

作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-20 17:43
以下是引用amaw在2010-4-20 17:32:00的发言:
就今天下午没什么事,现在又该开路了。这几天单位事特多,空闲会不易啊,跟大家聊聊天感觉好多了。

纯粹聊天是没有什么用的  兄弟你要多发点有质量的帖子才行
作者: 向前    时间: 2010-4-20 17:54
钩哥,你还没有告诉我正确的要债方式呢!
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-20 17:57
以下是引用向前在2010-4-20 17:54:00的发言:
钩哥,你还没有告诉我正确的要债方式呢!

你和你朋友关系怎么样啊
作者: 向前    时间: 2010-4-20 17:59
没有什么关系了
作者: 胜少    时间: 2010-4-20 18:01
以下是引用往事钩沉在2010-4-20 17:57:00的发言:

你和你朋友关系怎么样啊

文讨,武讨那个??
  我也学习、、。。。
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-4-20 18:09

楼上的2位跑题了吧??
作者: 美术师    时间: 2010-4-20 18:12
金币换东西,这就是为了凝聚论坛的人气,那是其次,更重要的是为了给大家缔造一个和谐,融洽,有质量的交流平台。我想已经换到东西的会员,不会就为了根GAS而与大家分享其思想,经验
作者: cbc636    时间: 2010-4-20 18:15
以下是引用秋天的虫子在2010-4-20 17:15:00的发言:
而且偶还花现LZ的发帖数量...图片点击可在新窗口打开查看

一天200多?
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-20 18:15

哈哈 回13 14楼的问题

关系不好你干脆每天晚上凌晨打他手机或者家里电话问他要钱 这是文讨

武讨么你是男子汉拿点你可以使用的手段出来试试 但是人不要打啊  反正医药费也是不小的费用

502 知道是什么东西吗敢试试吗我胡言乱语 灌水啊不要当真

另外他是什么车啊 什么单位上班的 你去他单位去玩玩他单位领导会有想法吗

他家里面父母管他吗经济条件怎么样 会不会帮他还钱和老人家说话 千万要和气啊

灌水  灌水
作者: 向前    时间: 2010-4-20 18:23

谢谢了钩哥
作者: zinedineant    时间: 2010-4-20 18:30

楼主的发帖效率确实很吓人
不到一天时间就200多贴了

作者: 阿东0460    时间: 2010-4-20 18:43
钩兄厉害 502确实是个好东西 我们小区里有人尝到苦头了 因他敲诈了别人 结果隔三差五的要请人开个锁花100大洋 换个锁芯100大洋 明知是别人报复 但无证据 
作者: Ace丶    时间: 2010-4-20 18:49
只少也得追上我再说   
作者: 忧郁的菠萝    时间: 2010-4-20 18:51
小号路过
作者: youngcave    时间: 2010-4-20 19:01

我也想换棍,不过一年了才这么点积分

而且。。。。刚刚才知道要等级的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-20 19:09

当来论坛成为一种习惯
当你在论坛找到家的感觉时侯
你会发现棍子永远是排在第二位
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-20 19:13
以下是引用向前在2010-4-20 18:23:00的发言:

谢谢了钩哥

别客气  要机会多多交流
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-20 19:14
我看《艋胛》里502是拿来封....(别想太歪)
作者: 诗酒    时间: 2010-4-20 19:22
游侠说过换棍活动不会停止。我的理解是可能是方式也许会变化。
作者: xajh    时间: 2010-4-20 19:50

只要真的喜欢,会换到的
作者: 胜少    时间: 2010-4-20 19:52
以下是引用往事钩沉在2010-4-20 19:13:00的发言:

别客气  要机会多多交流图片点击可在新窗口打开查看

有困难,找钩哥。。。。
作者: xgdy    时间: 2010-4-20 19:59
静心交流。不要为了换棍而发帖。只有级别上来了,才有可能换哦
作者: koboid    时间: 2010-4-20 20:02
看来我过十年也换不到一根
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-20 20:20
楼主太NB了,一天灌了两百多贴
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-20 20:23
以下是引用秋天的虫子在2010-4-20 17:02:00的发言:
常客以上等级才可换棍~

是啊,别抱着换棍的想法罐水,那样棍子回越来越远的!
作者: zheng1124    时间: 2010-4-20 20:45
棍子是次要的  聊天才是重要的
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-20 20:52
。。。。。进来就想换棍子,不是好盆友!!!
作者: 湘江水    时间: 2010-4-20 21:00
  我都买了棍子了,没想过要用金B来整棍子来玩哟,上这来就是气氛好才来的
作者: amaw    时间: 2010-4-20 21:25
下班啦  多谢大家的指教
作者: 路飞    时间: 2010-4-20 23:09

LZ不会是挖坟吧?
一天200+贴?
作者: 武风    时间: 2010-4-20 23:11
如果目的纯为换棍子,200来块钱投入那么大精力,值得吗?
作者: yzt    时间: 2010-4-21 00:50
楼主要有信心,俺比你早多了,还不是各方面都没你高
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-21 00:55

想得到是要付出的!
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-21 06:36
估记2012那最后一天才能用到吧
作者: 土包子    时间: 2010-4-21 08:01

被免费棍子吸引来的人不在少数,不过我不怎么在意,棍子够多了,希望楼主能平衡心态,多发有质量的帖子,聊天灌水是换不到任何东西的
作者: fu33    时间: 2010-4-21 09:02
以下是引用往事钩沉在2010-4-20 18:15:00的发言:

哈哈 回13 14楼的问题

关系不好你干脆每天晚上凌晨打他手机或者家里电话问他要钱 这是文讨

武讨么你是男子汉拿点你可以使用的手段出来试试 但是人不要打啊  反正医药费也是不小的费用

502 知道是什么东西吗图片点击可在新窗口打开查看敢试试吗图片点击可在新窗口打开查看我胡言乱语 灌水啊不要当真图片点击可在新窗口打开查看

另外他是什么车啊 图片点击可在新窗口打开查看什么单位上班的 你去他单位去玩玩他单位领导会有想法吗图片点击可在新窗口打开查看

他家里面父母管他吗图片点击可在新窗口打开查看经济条件怎么样 会不会帮他还钱图片点击可在新窗口打开查看和老人家说话 千万要和气啊图片点击可在新窗口打开查看

灌水  灌水图片点击可在新窗口打开查看

果然是高手
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-21 11:34
刚来的都想过用金币换棍,等过一段时间你就不这么想了。不是要问我为什么吧?时间会告诉你答案的!
作者: 446zj    时间: 2010-4-21 15:04
多交流多学习,跟我一样 哈哈
作者: 铁甲龙    时间: 2010-4-21 15:10

来论坛能交流学习是主要的,如果为棍子而花这么大的精力有些。。。
作者: amaw    时间: 2010-4-21 19:55
以下是引用如鱼得水在2010-4-21 11:34:00的发言:
刚来的都想过用金币换棍,等过一段时间你就不这么想了。不是要问我为什么吧?时间会告诉你答案的!

嘿嘿  其实现在就已经不这么想了  因为我没有收藏很多棍子的打算 有能用的就行  最主要是这里有这么多朋友
作者: HR2088    时间: 2010-4-22 16:48
以下是引用恶鬼门徒在2010-4-20 19:09:00的发言:

当来论坛成为一种习惯
当你在论坛找到家的感觉时侯
你会发现棍子永远是排在第二位

恶鬼也说出正经话来了呵呵不容易啊
咱还是说说双飞的事吧

我现在就刚开始挺有心气猛发帖来的 现在平和多了 多半是来聊天的 换棍的事现在我已经看淡了
看帖发帖 开心就好

当个工作一样的猛发 费那么多精力不如干别的挣的钱够买好些根棍了呵呵
作者: 水中石    时间: 2010-4-24 03:14
  希望和大家一起交流
作者: amaw    时间: 2010-4-24 20:35
以下是引用HR2088在2010-4-22 16:48:00的发言:

当个工作一样的猛发 费那么多精力不如干别的挣的钱够买好些根棍了呵呵

多谢  不过说实话  是工作之余闲的没事  找个地方交些新朋友
多发贴  大家不就对我印象深点嘛 嘿嘿

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2