【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我的新丁 [打印本页]

作者: amaw    时间: 2010-4-22 14:10
标题: 我的新丁
前些天买的,现在正在犹豫再出手是ANT还是GAS

作者: 契卡    时间: 2010-4-22 14:13

这里不讨论其他品牌。。。

版 规 和 导 读
1、本区所有交易均系个人行为,【论坛】对交易安全性不承担保证责任,请棍友自行斟酌交易风险,建议尽量使用支付宝。
2、专业商家或全新物品销售,或其他非本论坛品牌甩棍,未经论坛管理员许可,将享受蒸发待遇。同一商家发布商品销售贴不得超过三贴。
3、二手物品转让时需附图说明,交易完成后请自行删除自己发的帖子(帖子中点击右上角的 “主题管理--删除帖子”)
4、转让超过45天未能成交的,被视为无法成交,将被定期清理。
5、军警现役用品、军刺、仿真×、或其他国家法律禁止流通物品,不得出售与转让。
6、各类兑换券请私下转让,请勿在此发转让贴。
作者: fu33    时间: 2010-4-22 14:13

呵呵 动物牌子的 管壁内怎么看起来像是有绣?

要买的话 当然是买gas  ,到手之后,和这个相比楼主定会很惊讶的。
作者: amaw    时间: 2010-4-22 14:16
以下是引用fu33在2010-4-22 14:13:00的发言:

呵呵 动物牌子的 

下次从大动物换成小动物  就没有饲养员牌的么  嘿嘿
作者: amaw    时间: 2010-4-22 14:18
以下是引用疑神疑鬼在2010-4-22 14:13:00的发言:

版 规 和 导 读
1、本区所有交易均系个人行为,【论坛】对交易安全性不承担保证责任,请棍友自行斟酌交易风险,建议尽量使用支付宝。
2、专业商家或全新物品销售,或其他非本论坛品牌甩棍,未经论坛管理员许可,将享受蒸发待遇。同一商家发布商品销售贴不得超过三贴。
3、二手物品转让时需附图说明,交易完成后请自行删除自己发的帖子(帖子中点击右上角的 “主题管理--删除帖子”)
4、转让超过45天未能成交的,被视为无法成交,将被定期清理。
5、军警现役用品、军刺、亻方 真×、或其他国家法律禁止流通物品,不得出售与转让。

我只是发来交流一下而已  斑竹介意可以删掉  至于你说的版规我好象没犯,我是交流不是出售。
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-4-22 14:27
原来是狡猾动物啊,我还是喜欢蚂蚁的,不狡猾,实在。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-22 14:40

楼主兄弟一步到位买gas吧 绝对是好东西
作者: 龙舞天涯    时间: 2010-4-22 16:04

说真的 虽然我不赞同在这里讨论 狡猾动物的 做法  但是 既然你买了  我 就得告诉你  狡猾动物这里很多朋友 都有 但为什么最终 都会选择 GAS   想必 你用用 就知道了 至于为什么 不好说     但是 希望楼主下次添丁  天一根GAS  绝对物有所值    不过话说回来 你要是 第一次买棍子 买个狡猾的动物 联系 还是不错的!
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-22 16:24

原来是福克斯~

这个我就不予发言了
作者: zinedineant    时间: 2010-4-22 16:32

难道阁下就是那个一天200多贴的牛人?

看楼主也是缺米的人

现在有一根了就先用着吧

除非像换个尺寸
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-4-22 16:46
这个小哥也有…
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-22 17:37

一次到位,买GAS吧!绝对物有所直的
作者: HR2088    时间: 2010-4-22 17:44
以下是引用zinedineant在2010-4-22 16:32:00的发言:

难道阁下就是那个一天200多贴的牛人?

看楼主也是缺米的人

现在有一根了就先用着吧

除非像换个尺寸

这小哥以后大家就叫他的江湖混名  “一日200”吧

有米了再入就GAS好了 然后讲讲比这个满意否呵呵
作者: P85    时间: 2010-4-22 18:10
直接就GAS吧,其他的不用多说。。。。。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-22 18:20
以下是引用P85在2010-4-22 18:10:00的发言:
直接就GAS吧,其他的不用多说。。。。。

别推荐得太猛了、。 小心别人以为很多托       
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-22 18:32
以下是引用疑神疑鬼在2010-4-22 14:13:00的发言:

版 规 和 导 读
5、军警现役用品、军刺、亻方 真×、或其他国家法律禁止流通物品,不得出售与转让。

正解,LZ还把牌子拍那么清晰,会被怀疑是枪手。
作者: 御风    时间: 2010-4-22 19:45
关键这玩意最近出问题太多,很多人都不敢买了 而且官方也不出来放话
作者: cbc636    时间: 2010-4-22 19:50
以下是引用HR2088在2010-4-22 17:44:00的发言:

这小哥以后大家就叫他的江湖混名  “一日200”吧图片点击可在新窗口打开查看

有米了再入就GAS好了 然后讲讲比这个满意否呵呵

这个不符合市场行情!
作者: cbc636    时间: 2010-4-22 19:51
以下是引用zouxufang96在2010-4-22 18:32:00的发言:

正解,LZ还把牌子拍那么清晰,会被怀疑是鎗手。

呵呵。。。就让他枪吧!看谁会中枪!
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-22 19:57
GAS不会让你失望的楼主,谁用谁知道
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-22 20:10
呵呵,这个我也有............
作者: 八一安防    时间: 2010-4-22 20:37
不评论其他品牌的棍子
作者: 棍风    时间: 2010-4-22 21:23
到这应该知道推荐什么。
作者: shanke01    时间: 2010-4-22 22:22
原来是狡猾动物 推荐GAS..
作者: Sword    时间: 2010-4-22 22:24
老大,有人砸场子!
作者: 狄坚    时间: 2010-4-22 23:50

兼容并包.完全可以谈
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-22 23:56

。。。。。。。。。 为什么是FOX  这不是GAS谈吗!!

LZ迷路了吧!
作者: xajh    时间: 2010-4-23 00:23
以下是引用龙舞天涯在2010-4-22 16:04:00的发言:

说真的 虽然我不赞同在这里讨论 狡猾动物的 做法  但是 既然你买了  我 就得告诉你  狡猾动物这里很多朋友 都有 但为什么最终 都会选择 GAS   想必 你用用 就知道了 至于为什么 不好说     但是 希望楼主下次添丁  天一根GAS  绝对物有所值    不过话说回来 你要是 第一次买棍子 买个狡猾的动物 联系 还是不错的!

哈哈,没错,上次打架缴获的就是这牌子,没玩几次就毙了
作者: amaw    时间: 2010-4-23 13:54
以下是引用龙舞天涯在2010-4-22 16:04:00的发言:

多谢  很喜欢你的头像  宇哥真的很酷
作者: xgdy    时间: 2010-4-25 08:51
直接入手gas吧,高品质享受

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2