【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【求助!】“18寸”gas,请帮鉴定一下真伪 [打印本页]

作者: sasuke    时间: 2010-4-22 19:28
标题: 【求助!】“18寸”gas,请帮鉴定一下真伪

新入手了一根“18寸”gas,不知是真是假,请知道的老手帮我鉴定一
下。多谢!~O

ps:在本论坛某一代理商家处购得,因未见验证码,所以咨询下!
卖家是论坛资深会员,没确定是假的也不好公布姓名,这样怕对他信誉有所影响。

总算申请了个相册,在此帖全图,请帮鉴定一下,谢了

2·

作者: 御风    时间: 2010-4-22 19:32

包装是否齐全 是的话去官网查询即可
另外,说说你在那个代理处购得,基本就知道真假了
作者: 龙舞天涯    时间: 2010-4-22 19:32

怎么鉴定啊 图呢

作者: wo袅袅    时间: 2010-4-22 19:34
疑似LZ刷帖
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-22 19:36

如果是代理,那就不用怀疑了
如果没有验证码,价格过低的话,那就应该怀疑了
作者: Sword    时间: 2010-4-22 19:40
你也太牛了吧,连发三贴
作者: cbc636    时间: 2010-4-22 19:43

学老鬼!

我的回复在这里:

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=9&id=35942&star=1&page=1

作者: zinedineant    时间: 2010-4-22 19:48

这个贴的图看到了

不过杯具的是没有验证码

假货的可能性超过九成

但也有人买过假包装的真品棍子

楼主先发个网店链接吧

如果是个黑名单上的店

那就。。。
作者: 爱舆性有染    时间: 2010-4-22 19:49

没验证码- -  字迹那么粗糙,还像贴上去的。你多少买的
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-22 19:51

我的18寸也很NB,包装是假的,唯独验证码是对的,棍子是真的。。。。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-4-22 19:51
看包装和标志不像是假的啊 问题是没有验证码
作者: 御风    时间: 2010-4-22 19:51
说说在那里买的 给地址
作者: Se7en.lucky    时间: 2010-4-22 19:52
我看上去LZ的18寸好像很长。。。量下,正品18基本45厘米—46厘米左右
作者: shanke01    时间: 2010-4-22 20:01
LZ人呢??说说哪里买的,价格多少!
作者: sasuke    时间: 2010-4-22 20:02
我265买的啊!
作者: stone    时间: 2010-4-22 20:08

没验证码已经可以退货了!
作者: 御风    时间: 2010-4-22 20:10
以下是引用sasuke在2010-4-22 20:02:00的发言:
我265买的啊!

在那买的。  不方便说吗?
作者: cbc636    时间: 2010-4-22 20:11

265?还没验证码?

楼主你哪买的?

我有50%的把握肯定是假的!

有点同情楼主了
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-22 20:12
以下是引用sasuke在2010-4-22 20:02:00的发言:
我265买的啊!

265的18寸???是23或者26吧```
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-22 20:14
卖家叫啥 .
作者: 白色海浪    时间: 2010-4-22 20:17
照片看着挺光亮的,有GAS的光泽!是在哪个代理买的?
作者: 八一安防    时间: 2010-4-22 20:25
没有验证码就悬了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-22 20:31
以下是引用xiaolboy在2010-4-22 19:51:00的发言:

我的18寸也很NB,包装是假的,唯独验证码是对的,棍子是真的。。。。

哈哈,哥们你太逗了

楼主说一下代理的名字吧
作者: sasuke    时间: 2010-4-22 20:41
就是这个论坛上的代理吖。
作者: sasuke    时间: 2010-4-22 20:50
卖家是论坛资深会员,没确定是假的也不好公布姓名吧,这样怕对他信誉有所影响。
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-22 20:53

楼主不要紧张,没验证码也有可能是真货,最主要的关系是查看本坛里的指定代理商,是这里指点代理商手里买的货就没问题,如果不是,只能靠品质去证实了,当然做工和商识与真品对比下也有可能找出破缤。

没验证码我为什么说有可能是真货呢?这里我得解释下,要不然我会被误会。我于去年十月在游侠这买了两根GAS21银,同时买的,发货到时发现一个有验证码一个没有,就在阿里旺旺里与游侠客服说了下这事,她说忙里总有出错,你有需要可马上补发个验证码给我,我说不必了。因为我知道验证码就是他们制的,这产品是他们联手制造,创新,销售的。有假货就没有蚂蚁的今天。。。

说了这么多楼主可懂?不懂我再说一句,在这里指定代理商买的就算是拿个乒乓球筒包装给你的,也是真货。
作者: QQ猴    时间: 2010-4-22 21:02

看样子像真的,不过就是没码,哪个代理那里买的?还是淘宝上随便找的呀!
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-22 21:16

忘记了不得不补说一句,我说的代理商是这里面的

http://www.gas-batons.com/index02.html

不是说是这论坛里的注册会员都是,一般在个人等级里有  蚂蚁代理   等级显示,但也不排出由于版主们忙,还未把某代理商由  资深会员改为  蚂蚁代理的可能。

作者: Ace丶    时间: 2010-4-22 21:24
那你信不信我这个火箭侠如果要卖你是不是正品呢??      楼主的棍子没验证码真的是有点悬了。   
作者: 8023lin    时间: 2010-4-22 21:32
以下是引用军佬在2010-4-22 21:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那你信不信我这个火箭侠如果要卖你是不是正品呢??      楼主的棍子没验证码真的是有点悬了。   

那个验证码是后来用一种特殊的胶粘上的   可以揭下来的  而且看不出来   楼主的棍子可能是验证码在卖主那的时候就丢失了    如果是本论坛的资深的话  应该是没问题的   因为升到资深也是有一定的信誉了
作者: 诗酒    时间: 2010-4-22 21:39
代理应该有验证码的啊?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-22 21:40
以下是引用金匮鬼手在2010-4-22 21:16:00的发言:

忘记了不得不补说一句,我说的代理商是这里面的

http://www.gas-batons.com/index02.html

不是说是这论坛里的注册会员都是,一般在个人等级里有  蚂蚁代理   等级显示,但也不排出由于版主们忙,还未把某代理商由  资深会员改为  蚂蚁代理的可能。

可以肯定是真的了,楼主放心吧,要是假的,我替那个代理双倍赔你..........
作者: 武风    时间: 2010-4-22 21:44
不方便公布就给游侠发个短信。
作者: 金匮鬼手    时间: 2010-4-22 21:48
以下是引用恶鬼门徒在2010-4-22 21:40:00的发言:

可以肯定是真的了,楼主放心吧,要是假的,我替那个代理双倍赔你..........

额。。。我怎么从恶鬼的话里感觉以为我是楼主。。。。。。。我可是来帮楼主解决问题来着。

小广告一下,欢迎楼主查看恶鬼门徒的双飞笔记,有文采高水准高意识享受
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-22 22:08
东西倒是真的(假的和真的外观差别很大,老手都能看得出来),不知道是不是路上防伪码掉出来还是怎么的了,这个你可以联系下对方解决。不满意的话整个发回去换也行。
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-22 23:04
看来还很复杂啊,什么原因都有啊。
作者: 路飞    时间: 2010-4-22 23:18
以下是引用恶鬼门徒在2010-4-22 21:40:00的发言:

不管哪个新手从代理那买棍后问真假的。都有你的保证啊
而且都双倍··

作者: 黄色    时间: 2010-4-23 00:30

就一棍子的事情,搞的怎么麻烦,是论坛代理就是真的,不是论坛代理就是假。

你发下是那个代理买的,是论坛代理就行了,我自己棍子的验证码根本就没查过。

作者: getallidream    时间: 2010-4-23 00:51
应该有验证码的,蚂蚁终结都有,GAS更应有
作者: getallidream    时间: 2010-4-23 00:52

先联系卖家问问验证码的事再说
作者: 阿月浑子    时间: 2010-4-23 01:47

不放心的话联系一下卖家就是~~指定代理商没必要卖假的,为了卖假的还做啥指定代理商啊,是不?
我的收来以后包装就扔一边去了,验证码都没看
作者: 天下田    时间: 2010-4-23 03:17
以前我这也出现过类似的问题,验证码掉了 ,我给客户换了一个,(俺不卖假货)验证码是贴上去的,掉是有可能的,看棍子不像假货,楼主可以找卖家换一个,蚂蚁的售后是刚刚的!现在黑色的很缺货啊,很抢手的!呵呵
作者: 我笑笑笑    时间: 2010-4-23 07:07
价格是正品的价,代理应该没错的
作者: 土包子    时间: 2010-4-23 10:40

网易的图片全都挂掉了,后边的图看不见。

有点迷糊,前边说是找论坛的代理买的, 后来又说是资深会员卖的。到底是谁啊?

如果是论坛认证代理卖的,可以完全放心,如果是资深会员个人卖的,则要小心一些了。

不过,游侠35楼已经发话了,确定是真货,楼主可以放心了。
作者: smx3ng885    时间: 2010-4-23 11:29
看看是不是论坛正规代理
作者: 上海米饭    时间: 2010-4-23 11:42
我在几个月前就遇见过同样的问题了 棍子一点问题都没有 就是包装没验证码 大傻已经表过态了 有时候由于疏忽会发生忘贴的情况
作者: fu33    时间: 2010-4-23 12:10

网易相册图片挂掉了

作者: 赤金鼠    时间: 2010-4-23 12:55

应该不会是假的吧
作者: xx狼    时间: 2010-4-23 17:08
很正常 我在青岛尖兵那买的。到货的时候验证码也快掉了。后来我在地上把验证码找到。输进去的。。
作者: 水中石    时间: 2010-4-24 04:16
   看着向真的
作者: singyue    时间: 2010-4-27 22:01
楼主快去官网上查吧.再不找游侠问一下情况 ?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2