【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]说了到手了要发的 蚂蚁游侠版 [打印本页]

作者: 豪爽天下    时间: 2007-10-11 23:32
标题: [贴图]说了到手了要发的 蚂蚁游侠版
刚收到 非常挑剔的在下对棍子没话说 不过有些小细节希望蚂蚁和游侠都努力去改进做到更加细腻 不过想来这些细节可能要到四代才能完全体现出来 那在下就手握三代 展望四代吧 哈哈
[UploadFile=1CD1BC1CF1F1009_1192116668.jpg]
拆开的游侠版
[UploadFile=1CD1BC1CF1F1011_1192116702.jpg]
和我另一根的对比
[UploadFile=1CD1BC1CF1F1010_1192116750.jpg]
作者: liuye    时间: 2007-10-12 12:10
LS的不是吧,这都看不出来?蚂蚁的手柄是鼓形的,游侠版的是直筒状的
作者: awaylam    时间: 2007-10-13 15:04
感觉游侠的手感比蚂蚁的稍好,但是耐用性不敢确定,另外游侠的卡子感觉偏松,我自己换了个紧一点的。
游侠版作为我的第6根棍子我个人还是比较喜欢的
作者: 小柒    时间: 2007-10-13 15:28
棍子上有 LOGO不?  图太小  看不清
作者: 豪爽天下    时间: 2007-10-13 15:40
ANT CHINA的LOGO当然有 手机拍得 没法

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2