【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教下. 26的棍子该怎么带在身上? [打印本页]

作者: 棍走天下    时间: 2010-4-26 17:12
标题: 请教下. 26的棍子该怎么带在身上?

RT. 拜托了. 以前的21棍子用着不舒服. 没手感. 可能我个子高吧. 185. 26的拿在手上真有感觉.

但忽然发现26的棍子不知道该怎么带在身上了. 比21的长了好多.

各位棍友帮忙想想办法吧.
作者: 缝小肛    时间: 2010-4-26 17:14

背包包吧。 我176 用18不错、只要比对手刀长就行勒。完全靠技术。
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-26 17:15
额!!去皮童那里找个背带!可以挂身上!
作者: zinedineant    时间: 2010-4-26 17:15

我只有21和18的
26的不敢想象

你斜插腹股沟试试,只要别在意裤子上的凸起
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-26 17:15

我有一个方法是这样的 棍子不是26的但是26的可以放

作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-26 17:32
钩爷的腋下套是最好的方法
作者: 青岛尖兵    时间: 2010-4-26 17:34
26的需要用那种长的皮套,棍套太短的话容易划出来。
作者: cbc636    时间: 2010-4-26 17:44
26的还真不好E
作者: 钧哥    时间: 2010-4-26 18:16
带个包吧。。。。。。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-26 18:20

楼主兄弟你看这样行不行

作者: zinedineant    时间: 2010-4-26 18:22
以下是引用往事钩沉在2010-4-26 18:20:00的发言:

楼主兄弟你看这样行不行图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈

欢迎钩子亲自示范
作者: shanke01    时间: 2010-4-26 19:24
我也185,用21正好, 不过还是希望有个18,更容易隐藏.
作者: 黑色-09    时间: 2010-4-26 19:41
以下是引用往事钩沉在2010-4-26 17:15:00的发言:

还真挺帅的,呵呵
作者: 土包子    时间: 2010-4-26 19:41
就用老钩子的方法,带个腋下套吧
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-26 20:25
以下是引用土包子在2010-4-26 19:41:00的发言:
就用老钩子的方法,带个腋下套吧

关键是那个套子简直就太贵了!
作者: 棍风    时间: 2010-4-26 20:31
26的怎么带都很显眼,的确有点难。
作者: zheng1124    时间: 2010-4-26 20:47
以下是引用往事钩沉在2010-4-26 17:15:00的发言:

朋友哪买啊?

作者: HR2088    时间: 2010-4-26 20:57
以下是引用zinedineant在2010-4-26 17:15:00的发言:

我只有21和18的
26的不敢想象

你斜插腹股沟试试,只要别在意裤子上的凸起图片点击可在新窗口打开查看

这个带发老霸道了

26这样的大家伙 要是我 还是会弄个包包装

毕竟天热了 还有钥匙 手机 钱包 公交卡什么的~不少东西要装 都装包里好了
作者: fu33    时间: 2010-4-26 20:59
按钩子地方法就好了
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-26 21:48
以下是引用cbc636在2010-4-26 17:44:00的发言:
26的还真不好E图片点击可在新窗口打开查看

应该是C而不是E
作者: barbie3    时间: 2010-4-26 23:27
我就是用的26的啊,就用普通的套子放腰上啊,没啥,还好哦
作者: 淡泊心    时间: 2010-4-26 23:29
直接用根帆布带子两头弄上那种塑料的活卡,带子长度调整到刚好能系在肚脐以上,穿上代理送的那种什么鹰的竖皮套,掌握好系上带子后的套子底部在裤子腰带位置,最好把这种套子下面的那个皮环穿到腰带上(或者皮环上加个什么绳子之类的穿到腰带上也可以),这样保证了出棍时套子不跟着棍子动。(套子的位置在腋下位置,感觉有点类似腋下套,但是比腋下的方便)。我用这种方法带的GAS26的,觉得什么方面都不影响,衣服一盖,啥都看不见。活动也不受限制,也不一定要穿牛仔裤。而且回家了可以马上从身上把棍子解下来,出门的时候也可以直接就把棍子系身上,感觉跟特警带鎗一样,呵呵
作者: zouxufang96    时间: 2010-4-26 23:45
还是背个包包吧
作者: 洗精瓶    时间: 2010-4-27 06:40

放菊花里       
作者: a15884222520    时间: 2010-4-27 08:57

钩子腋下套 感觉放 2把抢...太舒服老。。

作者: shaowei    时间: 2010-4-27 09:06
买个腰包带着吧,我就是这样的
作者: 土包子    时间: 2010-4-27 09:10
以下是引用淡泊心在2010-4-26 23:29:00的发言:
直接用根帆布带子两头弄上那种塑料的活卡,带子长度调整到刚好能系在肚脐以上,穿上代理送的那种什么鹰的竖皮套,掌握好系上带子后的套子底部在裤子腰带位置,最好把这种套子下面的那个皮环穿到腰带上(或者皮环上加个什么绳子之类的穿到腰带上也可以),这样保证了出棍时套子不跟着棍子动。(套子的位置在腋下位置,感觉有点类似腋下套,但是比腋下的方便)。我用这种方法带的GAS26的,觉得什么方面都不影响,衣服一盖,啥都看不见。活动也不受限制,也不一定要穿牛仔裤。而且回家了可以马上从身上把棍子解下来,出门的时候也可以直接就把棍子系身上,感觉跟特警带鎗一样,呵呵

看了以后,觉得意思好像是“系了两条腰带”,是不是?

能不能把这种方法拍几张照片,发个新帖子,我想学习一下

作者: xgdy    时间: 2010-4-27 10:36
26的有点长哦,不建议随身带。一般放车里
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-27 14:55
以下是引用土包子在2010-4-27 9:10:00的发言:

看了以后,觉得意思好像是“系了两条腰带”,是不是?

能不能把这种方法拍几张照片,发个新帖子,我想学习一下

是啊 发出来看看  让兄弟们看看学习学习   谢谢 辛苦  麻烦 你了

再回答zheng1124  兄弟的问题  我是在论坛棍友大头那里买的
作者: 佛门优婆塞    时间: 2010-4-27 15:33
直接插后腰裤里,衣服一盖,看不见。《杀破狼》中甄子丹好像就这么带的,不过26长,要插在后腰中间的位置。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2