【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 准备就绪+补图 [打印本页]

作者: zinedineant    时间: 2010-4-28 19:09
标题: 准备就绪+补图

昨天下班去家附近五金店里买缝纫机油1元
今天托哥们买了螺丝松动剂6元
还是没买到除锈剂

下面是我受伤的ANT16重
再请教下喷了松动剂后棍子咋放置?
两头还用堵上吗?

作者: 棍风    时间: 2010-4-28 19:14
平时多注意些,哪还用得着那么麻烦。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-28 19:16
以下是引用棍风在2010-4-28 19:14:00的发言:
平时多注意些,哪还用得着那么麻烦。

看样子你不知道老齐的ANT有多损重伤害

老齐你查到凶手没      
作者: zinedineant    时间: 2010-4-28 19:20
以下是引用军佬在2010-4-28 19:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看样子你不知道老齐的ANT有多损重伤害

老齐你查到凶手没       图片点击可在新窗口打开查看

你也没认真看老帖
说过了是我父亲用它泡了水
没告诉我,我也没发现的放置了2天多
作者: Ace丶    时间: 2010-4-28 19:35
以下是引用zinedineant在2010-4-28 19:20:00的发言:

你也没认真看老帖

看来你父亲比我对棍子更狠    
作者: 降龙尊者    时间: 2010-4-28 19:38
老齐,你在哪里拍的照片?地上是水磨石的,要不是学校,要不你家就是别墅?
作者: x36060342    时间: 2010-4-28 19:39

我那根独狼用三年了,从来没除过锈,里面根本没什么锈,平时要爱惜
作者: Ace丶    时间: 2010-4-28 19:40
以下是引用如鱼得水在2010-4-28 19:38:00的发言:
老齐,你在哪里拍的照片?地上是水磨石的,要不是学校,要不你家就是别墅?

学校这样摆甩棍太不和谐了。       还有就是一天23块的能住别墅吗?  
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-28 19:45
弄好了吗,效果如何啊老齐
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-28 19:45
那啥,我找了几家大超市都没有买到。 这贴有戏,老齐,我建议你把除绣过程图文并茂地表达出来,游侠能让你受精
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-28 19:48
老齐是个爱棍之人.........
作者: zinedineant    时间: 2010-4-28 19:53
以下是引用如鱼得水在2010-4-28 19:38:00的发言:

老式楼房的窗台很多都是这种水磨石的

我这喷头是不是坏了,怎么不是喷雾的而是射流的呢

膜膜,这种东西超市很少有,到五金店和汽车保养店里找
作者: cbc636    时间: 2010-4-28 19:56

替老齐感到“惋惜”

不过强烈要求上“营救”全过程!

包括元凶(你老豆)!

看看是何方神圣!

作者: 地狱火    时间: 2010-4-28 20:00
楼主那里的缝纫机油好便宜,我这里要3元。。。
作者: 独立日    时间: 2010-4-28 20:13
 油太少了,f1赛车的零件都在wd-40里泡的了,最起码你也的半盆缝纫机油,泡两天。
作者: TXB    时间: 2010-4-28 20:24

松动剂渗透细小缝隙的效果好 一般是帮助松动生锈的螺丝
棍子已经拆开了就不用喷太多 喷均匀后水平放置几分钟就可以
关键是找到除锈快又不伤锁定面的材料 麻绳折叠后多打几个结
来回摩擦先清除浮锈 再用类似牛仔裤的帆布材料加研磨膏
如果没有研磨膏可以用牙膏替代 便宜的颗粒大的效果更明显
费点工夫应该能救活 锈渍去掉以后定期上点油 经常用也不会很容易生锈
镀层上的锈是噌上去的很容易擦掉 希望以后GAS ANT出品完全不需要保养的棍子 不然棍子多的清理起来也很麻烦
作者: 八一安防    时间: 2010-4-28 21:21
为老齐的棍子默哀一秒钟
作者: zinedineant    时间: 2010-4-28 21:25

失败了
不知道是因为我这瓶是假货还是因为真得像独立日说的那样要泡两天
折腾另一个多小时
累啊
不说了
我还得再发个帖子问问怎么去手柄套上的松动剂味儿
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-28 21:40
比较实在的介绍  谢谢  分享 辛苦了
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-28 21:47
以下是引用zinedineant在2010-4-28 19:20:00的发言:

你也没认真看老帖

老齐真可怜````
作者: HR2088    时间: 2010-4-28 22:17
以下是引用zinedineant在2010-4-28 21:25:00的发言:

失败了
不知道是因为我这瓶是假货还是因为真得像独立日说的那样要泡两天
折腾另一个多小时
累啊
不说了
我还得再发个帖子问问怎么去手柄套上的松动剂味儿

我的润滑松动剂上写的
使用方法

紧固件松动:使用前将本品摇匀,对准喷射
等候3-5分钟待其渗透,然后转动机件至松动和解除“吱吱声”、对锈蚀严重的部位,
在喷射本品前,可用工具轻敲锈蚀紧固件,使锈层在震动下产生裂缝,便于快速渗透,及时松动。

清洗:用于零部件锈层,油污的清洗时,可将本品喷射于欲清除污物表面,待其渗透,溶剂,然后用布擦拭至干净即可。

简单的说喷完 就如TXB说的用个粗绳子之类的来里面来回拉

不过用不上什么研磨膏

牙膏磨玻璃的手表面可以 这个不行太细了

要实在想磨的很干净也有办法

弄点干净的细沙 白色的石英沙就挺好的

灌进管子里然后穿上绳子 或是牛仔裤布条在里面来回拉

最后再用除锈剂把沙子都洗出来 就可以了
作者: 缝小肛    时间: 2010-4-28 22:25

赶快动手吧。挽救你的棍棍。
作者: TXB    时间: 2010-4-28 22:51

手柄套上的松动剂味儿 吹吹风自己就挥发了不用在意
要是离的近我就帮你弄了 老齐动手能力要加强啊
作者: smx3ng885    时间: 2010-4-29 08:35
保养一下应该很好了吧
作者: 土包子    时间: 2010-4-29 11:29
螺栓松动剂就有除锈功能,不用再买别的了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2