【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 开光了 [打印本页]

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-28 23:20
标题: 开光了

ANT 21处女开光居然不是我,事情发生在4月22晚上  大概8点多的样子和朋友去吃了夜宵
那天他厂里的高频电炉坏掉了,无法上班 只能休息一天   当初买的时候卖家说2个小时内绝对能赶到
早上8点打电话一直到夜里11.30才到了厂里,工人一天的工资=4条GAS
就这样白白给浪费掉了  那天心里就一肚子的火气 
大概12点左右他觉得肚子饿了  就去买吃的  结果在路边看到卖羊肉串的
10元12根  结果新疆人只给了8根  说卖完了 就让他找2块钱回来 
新疆人(清明节集市上的,如果是开店的话估计也不会这么叼)
居然不肯 俺朋友骂了句“你妈b” 那俩新疆人居然拿出水果刀来(削苹果那种)
敌众我寡 俺朋友选择走人  回到家就找他的开山刀  愣是找不着 
甩棍他自己有条(买过来7  80块  杂牌的) 放他爸那里  夜里了不好去打扰
就跑我这里来拿了,拿到武器后就回去报仇了 把车停在里她们200米处  走路过去
就到摊位门口的时候甩出棍子,打在耳朵上  当场就蹲地上了  另一个人也冲上来
一下敲在头上,当场就倒下来了  接着用脚踹了蹲地上那个  再就是把他们的烧烤炉扳掉
昨天才把我心爱的武器还给我  呵呵  前天还跟我讲拿我棍子把新疆人给打了  后来经确认才知道真有此事
本来说准备拿开山刀去把那俩新疆人给了结了的 还好没找到
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-28 23:24

呵呵  不错的开光  看上去楼主兄弟的朋友不和哈密瓜战斗一番 是决不善罢甘休的

另外告诉你朋友做事情应该点到为止

如果你朋友拿开山刀去把那俩新彊人给了结了 他自己的结果是什么?
作者: 勇气堂    时间: 2010-4-28 23:31
年轻人不要这么冲动!凡事先想一想后果再做!
作者: GAS玩家    时间: 2010-4-28 23:48
新疆人不是什么好人啊
作者: 淡漠行者    时间: 2010-4-28 23:50

开山容易出事呀

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-28 23:52

对呀 还好没找到  不然真的会出事
和这把一样的  在杭州上大学的时候买的

作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-28 23:54
以下是引用GAS玩家在2010-4-28 23:48:00的发言:
新彊人不是什么好人啊

对呀 在杭曾经被新疆人打劫过  拿着到顶着他  被拿走了手机
后来在文晖路随便找个新疆人过来一顿暴打   被打的电话打过去
居然提着一大袋的手机回来给他认   从那件事以后新疆人给他的印象就很差
作者: 河北老虎    时间: 2010-4-28 23:54
冲动是魔鬼。棍子教训一下就行了,动刀就没深没浅了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-29 00:06
哈密瓜最近好像成棍子开光首选佳品......
作者: 美术师    时间: 2010-4-29 00:11
论坛里貌似冲突最多的就是哈密瓜啦~~~~唉~~~这群.......
作者: stone    时间: 2010-4-29 00:14
解恨!算了~~~
作者: 御风    时间: 2010-4-29 00:21

貌似很多人开光都是遇到不讲理的人。
我要是带着RY,直接放倒他俩,然后把钱拿回来。
作者: 妇科主任    时间: 2010-4-29 00:47

冲动是魔鬼,幸亏没拿到
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-4-29 01:20
我不希望有开光那天 就当个玩具好好地把玩就得了
作者: 兴炫    时间: 2010-4-29 05:17
我是太原的,说实话,我门这边火车站,新疆人很多,有回我买了一个馕,结果他娘的直接塞给我两个,不要都不行,不要就可能挨打,那家伙腰里都别着刀。
作者: 郭泰廷    时间: 2010-4-29 06:26
开山太猛  控制不好会出人命的
作者: 颓废的少年    时间: 2010-4-29 06:35
这家伙 哈密瓜我觉得没几个是好的 尤其是到内地的
作者: zinedineant    时间: 2010-4-29 06:49
希望我开光时的对象是人贩子
作者: binbin28ok    时间: 2010-4-29 08:24
这样教训教训他们挺好  估计以后能收敛一下
作者: 独立日    时间: 2010-4-29 08:36
打可以,不要出了人命,上升到民族矛盾不是你朋友能承担的了的,打胳膊,打腿,不要打要害,打完就跑.
作者: seven7scy11    时间: 2010-4-29 09:11
哈密瓜是用来吃的
作者: 叶老刀    时间: 2010-4-29 09:15
以下是引用GAS玩家在2010-4-28 23:48:00的发言:
新彊人不是什么好人啊

那里都有好人和不好的人,偏激的说话就不要说了。你这样说美国人就笑得最开心。
作者: 446zj    时间: 2010-4-29 09:54
新疆人都不是什么好鸟,如果不是人很多的情况下尽量不要惹他们,他们人多,一般占不到便宜的
作者: 看见拉手    时间: 2010-4-29 10:21
以下是引用往事钩沉在2010-4-28 23:24:00的发言:

呵呵  不错的开光  看上去楼主兄弟的朋友不和哈密瓜战斗一番 是决不善罢甘休的图片点击可在新窗口打开查看

另外告诉你朋友做事情应该点到为止

如果你朋友拿开山刀去把那俩新彊人给了结了 他自己的结果是什么?

是啊,为了2个哈密瓜自己断送了前程,好好冷静下来想想吧~

作者: a突然好想你a    时间: 2010-4-29 10:37
我这没那么嚣张的   我一般喜欢去新疆人的地摊上挑东西 挑到了就挑到了 没有满意的他也不敢逼着我买 咱出门一般都带着双节棍 尿他谁啊
作者: cbc636    时间: 2010-4-29 10:37

不知道是我看错还是你没表述清楚?
 怎么看是你朋友不对啊?

人家卖完了也要骂人家?

还是没卖完故意少给?如果是就但我没说!

作者: liuqi1519    时间: 2010-4-29 10:57
干死他们。
作者: 山猪仔    时间: 2010-4-29 11:02
是卖完了,但不退钱
作者: 哆天下    时间: 2010-4-29 11:15

是。在外面碰到这种事。人多就走。人少就拼。 身边有人要保护那更得拼
作者: 想当恶棍    时间: 2010-4-29 11:18
打得好,那帮家伙都是不安定因素。
作者: wx1505    时间: 2010-4-29 11:22
以下是引用zinedineant在2010-4-29 6:49:00的发言:
希望我开光时的对象是人贩子图片点击可在新窗口打开查看

当心人贩子把您一起拐卖了,
作者: a15884222520    时间: 2010-4-29 11:25

哈密瓜  好吃的好吃。。

是我就不会拿棍子打他。。

卖他养肉串,不吃,丢地下,拉狗来在上头拉屎。。

老师都说,21世界文明社会,要做文明人。。呵呵。
作者: 土包子    时间: 2010-4-29 11:40
一棍打在耳朵上,那耳骨肯定是碎了
作者: 祐手撁咗手    时间: 2010-4-29 11:54

以下是引用cbc636在2010-4-29 10:37:00的发言:
不知道是我看错还是你没表述清楚?
 怎么看是你朋友不对啊?
人家卖完了也要骂人家?

还是没卖完故意少给?如果是就但我没说!

不够12串  要他找2块钱不给找

作者: 梦醒时分    时间: 2010-4-29 12:07

经过上次的事件之后,现在的哈密瓜更加的嚣张了,一般的时候还是不要动刀的好,太容易出事了,
个人觉得还是RY+棍子安全
作者: 飘落的红叶    时间: 2010-4-29 12:35

还好没拿刀,不然你朋友也会被hx掉的……
你们那里工人的工资可真高的!
作者: 武风    时间: 2010-4-29 12:42

高频炉,铸件厂?
作者: fu33    时间: 2010-4-29 13:00
淡定淡定 ,你那朋友也是 先给钱干嘛啊
作者: singyue    时间: 2010-4-29 13:27
不会把人给弄没了吧....打耳朵?
作者: amaw    时间: 2010-4-29 13:31
想过后果么  不过哈密瓜就是贱
作者: streetbike    时间: 2010-4-29 14:02
以下是引用兴炫在2010-4-29 5:17:00的发言:
我是太原的,说实话,我门这边火车站,新彊人很多,有回我买了一个馕,结果他娘的直接塞给我两个,不要都不行,不要就可能挨打,那家伙腰里都别着刀。

兄弟也是太原的啊,我也是~柳巷经常碰见小新疆~
作者: 座头市    时间: 2010-4-29 14:22
芯蒋杂碎一向是欺软怕硬
作者: 刀锋荣誉    时间: 2010-4-29 15:18
杀人不过头点地 又快到5.1了
作者: getallidream    时间: 2010-4-29 17:04
坛子里不少兄弟的棍子处女战都是和哈密瓜
作者: getallidream    时间: 2010-4-29 17:05
用人贩子来祭棍也是不错的选择
作者: 八一安防    时间: 2010-4-29 18:45
我很想说:大家要搞好民族团结,可惜有些瓜族的人就疯狂的破坏团结
作者: 钧哥    时间: 2010-4-29 18:57
哈密瓜的确挺讨厌的
作者: 水中石    时间: 2010-4-29 20:41
新疆小偷多  没想到卖哈密瓜的也这么混
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2010-4-29 21:57
退一步海阔天空
作者: BB战士    时间: 2010-7-3 11:58
哈 我家也有把开山刀 刀口不利啊…
作者: 天籁幽梦    时间: 2010-7-3 12:35
工人一天的工资=4条GAS??工人一天能挣一千多??????啥工种啊
作者: 走音    时间: 2010-7-22 22:32
解解恨就行 犯不上动砍刀啊~·
作者: alucard530    时间: 2010-7-22 22:48
咱们要做到远离哈密瓜!据我某年七月奔赴乌市的jc同学说,那里当时的情况就是个惨啊
作者: 被当家作主的人    时间: 2010-7-22 23:08
口头上还是要民族团结滴 对不法分子也是要狠狠滴
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-23 13:35
哈密瓜就是拿来祭祀的!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2