【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 老齐到底该不该卖GAS? [打印本页]

作者: zinedineant    时间: 2010-4-30 14:43
标题: 老齐到底该不该卖GAS?

对于一个一天只赚23块钱的非常穷的穷人
家里闲置一个两百多块的棍子是件非常浪费的事情
我身边有个ANT做EDC了,完全够用,除非被河蟹
再加上快让我想疯了的16寸
不如先卖掉GAS换成流动资金等月薪过钱后再买条回来
昨天发了帖子后恶鬼、潜艇等人就劝我三思替我惋惜,我的心被动摇了
中午吃完饭觉得很困就想睡会儿结果趴在桌子上满脑子这件事睡不着
我刚才就想这TMD的就是穷的,如果不是我需要那179元流动资金我至于两难吗
大家怎么看,给个意见先

卖棍贴地址
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=36275&replyID=&skin=1
作者: 独孤游侠    时间: 2010-4-30 14:43
一天23块?老齐你是做什么工作的?
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-30 14:46
貌似那个链接进不去!!!哎!!23就23吧!  每个人都有低潮么,以后你一定会变成230的!!支持你!!
作者: zinedineant    时间: 2010-4-30 14:47
以下是引用独孤游侠在2010-4-30 14:43:00的发言:
一天23块?老齐你是做什么工作的?图片点击可在新窗口打开查看

赚多少钱和什么工作没关系
也许我明年能涨点
还要看领导的意见

作者: zinedineant    时间: 2010-4-30 14:49
以下是引用拥抱心碎在2010-4-30 14:46:00的发言:
貌似那个链接进不去!!!哎!!23就23吧!  每个人都有低潮么,以后你一定会变成230的!!支持你!!

谢谢,还好我没说25,其实我一天工资25,自己扣除2元的伙食费后就是23
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-30 14:50
以下是引用zinedineant在2010-4-30 14:47:00的发言:

赚多少钱和什么工作没关系
也许我明年能涨点
还要看领导的意见
图片点击可在新窗口打开查看

你到我这里来工作吧 我每一个月发你10棍甩棍
作者: 河北老虎    时间: 2010-4-30 14:51

留着它对你来说不是很有用的话,可以出掉。
作者: zinedineant    时间: 2010-4-30 14:52
以下是引用往事钩沉在2010-4-30 14:50:00的发言:

你到我这里来工作吧 我每一个月发你10棍甩棍图片点击可在新窗口打开查看

钩子好阴险,我差点看成10根
作者: shaowei    时间: 2010-4-30 15:27
其实一百多块钱也不能干什么的,除非你急用,自己喜欢的东西还是珍藏着吧
作者: 往事钩沉    时间: 2010-4-30 15:31
以下是引用zinedineant在2010-4-30 14:52:00的发言:

钩子好阴险,我差点看成10根图片点击可在新窗口打开查看

是我写错字了  对不起兄弟  我该死
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-4-30 15:37

其实棍子这东西,有一根适合自己的足矣,但是作为一种爱好,一个玩字,让你恨不得自己的条件限制之内收集更多的棍子。做为棍友,今天你出了,以后银子富裕了你必定还会收回来,一来一去何必呢?
以上个人建议,老齐还是三思吧,确实手头紧的话,周转一下也没什么大不了的.....
作者: 兴炫    时间: 2010-4-30 15:50
还好啦,我现在闲置在家,一毛钱都赚不到~
作者: 阿东0460    时间: 2010-4-30 15:54
恶鬼说的好啊 这一百多块钱也起不了什么作用还是收藏吧
作者: 哆天下    时间: 2010-4-30 16:05
按我说不要卖。因为你卖了的钱。以后买不到一根同样的
作者: zinedineant    时间: 2010-4-30 16:11
以下是引用哆天下在2010-4-30 16:05:00的发言:
按我说不要卖。因为你卖了的钱。以后买不到一根同样的

换成179元流动资金我可以干很多事情
创造的价值也许也许足以再买根呢?

只是又舍不得,那是我第二根甩棍,第一根蚂蚁
作者: GAS玩家    时间: 2010-4-30 16:24
LZ喜欢的东西一定要去珍惜!
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-30 16:29

肯德基等快餐店可以每周自己安排时间,到了周末就把你下个礼拜想开工的时间填好,会尽量给你安排,但是工资不高,一小时5-6元,而且是到月底转到你的银行账户。
如果你会某种技能的话,可以出去接活,在家里做,只要在限期交作品就可以了。例如电脑制图,图片处理,文本编辑等等。
一个礼拜后,老齐赚到了1790,他可以买很多甩棍
作者: zinedineant    时间: 2010-4-30 16:39
以下是引用大烙馍在2010-4-30 16:29:00的发言:

肯德基等快餐店可以每周自己安排时间,到了周末就把你下个礼拜想开工的时间填好,会尽量给你安排,但是工资不高,一小时5-6元,而且是到月底转到你的银行账户。
如果你会某种技能的话,可以出去接活,在家里做,只要在限期交作品就可以了。例如电脑制图,图片处理,文本编辑等等。
一个礼拜后,老齐赚到了1790,他可以买很多甩棍

谢谢膜膜
去肯德基麦当劳以及其他餐饮业饭店工作我的良心都受不了,我是个心软的人
详情可参考本坛第一恐怖贴

我正在构思小说,希望能在起点混点钱,不过写了第一张后觉得太费劲了,既要那帮小白读者喜欢,又不能让老鸟们骂,哎。。。
一个礼拜赚1790的活,膜膜能具体说说吗?
作者: 大烙馍    时间: 2010-4-30 18:03
以下是引用zinedineant在2010-4-30 16:39:00的发言:

谢谢膜膜
去肯德基麦当劳以及其他餐饮业饭店工作我的良心都受不了,我是个心软的人
详情可参考本坛第一恐怖贴

我正在构思小说,希望能在起点混点钱,不过写了第一张后觉得太费劲了,既要那帮小白读者喜欢,又不能让老鸟们骂,哎。。。
一个礼拜赚1790的活,膜膜能具体说说吗?

哥们儿,我期待你的作品,最好是穿越文,你就写我
大烙馍带着根甩棍来到了三国,大战小乔三百回合
后天新三国演义要放了,这题材能火
作者: 土包子    时间: 2010-4-30 18:10
以下是引用往事钩沉在2010-4-30 14:50:00的发言:

你到我这里来工作吧 我每一个月发你10棍甩棍图片点击可在新窗口打开查看

我去我去!

必须先说好了,这10条甩棍,必须由我来挑牌子
作者: 土包子    时间: 2010-4-30 18:11
另外劝劝楼主,还是不要卖了,留着吧,这样可以体会不同的甩棍在不同时期的棍感
作者: 光猪六战士    时间: 2010-4-30 18:28

做什么工作的啊?那么好待遇
作者: stone    时间: 2010-4-30 18:34
n多回贴不看的,来我这里工作每小时发100棍甩棍!谁还想来?
作者: Ace丶    时间: 2010-4-30 19:16
以下是引用独孤游侠在2010-4-30 14:43:00的发言:
一天23块?老齐你是做什么工作的?图片点击可在新窗口打开查看

如果我能打工的话我至少20
作者: zinedineant    时间: 2010-4-30 19:18

各位跑题太严重了吧
作者: 八一安防    时间: 2010-4-30 19:23
自己不需要就出掉吧,相反就留下来
作者: 钧哥    时间: 2010-4-30 19:48
楼主还是三思吧,毕竟是根好棍
作者: shanke01    时间: 2010-4-30 21:09
你肯定还是舍不得GAS, 出了会后悔的....留着吧..
作者: cbc636    时间: 2010-4-30 21:34

那谁,一晚上不还10张了嘛!

老齐怎么一天还是23块?

服务质量不好?
作者: 笔心    时间: 2010-5-1 00:34

钩哥  能捎上我不?  发我5根就行了  偶很省钱的
作者: 笔心    时间: 2010-5-1 00:37
实在不行  搞淘宝 这些也可以啊
作者: 妇科主任    时间: 2010-5-1 00:39
老齐,建议你留下GAS,这就是你困难时奋斗的见证,多年后再看到他你会感觉很幸福
作者: 美术师    时间: 2010-5-1 09:20
楼主是不是缺179¥的现金???这个问题很好解决呀,你把你的180个金币转给我,我给你付现金,找零的1个金币就作为虚拟货币折现手续费,你看这样你不就有流动的现金流了么?
作者: zinedineant    时间: 2010-5-1 12:10
以下是引用小恶棍在2010-5-1 9:20:00的发言:
楼主是不是缺179¥的现金???这个问题很好解决呀,你把你的180个金币转给我,我给你付现金,图片点击可在新窗口打开查看找零的1个金币就作为虚拟货币折现手续费,图片点击可在新窗口打开查看你看这样你不就有流动的现金流了么?

论坛不允许卖金币的
就算允许
我也不能卖你
送你几个倒是可以
作者: 水中石    时间: 2010-5-1 14:04
等有钱了再买吧  何必急着一时呢
作者: amaw    时间: 2010-5-1 22:51
倒来倒去还不够工夫钱呢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2